ID работы: 7203320

От ненависти до любви "всего лишь ничего"

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
durman5.6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

« — Где ты была вчера вечером ? «

Настройки текста
Зайдя в дом, девушка снимает кроссовки и проходит в гостиную, где уже сидел Джей. -П-привет. — Робко сказала девушка, садясь напротив Джея. На что он ответил краткое «Угу», затем отрывая взгляд от телефона, направляя его на только что вошедшую девушку. -Ты хотел поговорить… О чем? . — - кусая губу спросила девушка, теребя кольцо на левой руке. Было видно, что она нервничает, но она старалась из всех сил не показывать это. Это она не любила в себе больше всего. Она не может контролировать свои эмоции, и если она волнуется, то это сразу видно. -Да. — Положил телефон на живот, облизывая губы. — Где ты была вчера вечером? -Эм… — Ее сердце отдавало бешеным ритмом, заставляя руки вспотеть. — Я была с девочками в парке… А потом в кафе. Она ненавидела врать, особенно близким людям. Шатен замолчал на пару минут, задумываясь. Но потом ответил — Ты не врешь мне? — Он посмотрел в ее глаза. -Н-нет. — Запинаясь проговорила девушка, опуская взгляд на вспотевшие руки. -Ладно, на днях мы собираемся съездить отдохнуть, куда-нибудь в горы и я подумал, что тебе тоже нужно отдохнуть. Так что поедешь со мной! Сейчас в ее голове происходил хаос, мысли раскиданы по всюду. Разве Джастин ему ничего не рассказал?.. И с чего бы вдруг он решил взять ее в горы? да и плюс со своими друзьями? . Это очень странно, что слишком пугает малышку. -В горы?.. Эм… Ну можно, но только можно я возьму с собой подругу? -Конечно. -Проговорил Джейсон вставая. — Ладно, я поехал, буду вечером — сказал шатен, поцеловав сестру в лоб.

***

Pov Автор

Волнистые темно русые волосы, рассыпались на худеньких плечах, изящную спинку, закрывая взор на нежную, молочную кожу. На идеальном женском теле было нежно голубого цвета белье, кружевная ткань скрывала молодую упругую грудь. Идеально точеная фигурка скрывалась за толстой тканью черных джинсовых шорт и лёгкой нежно голубой майке, на тонких лямках поверх которой была надета большая прозрачная рубашка. И дополнив свой образ серыми замшевыми кедами в камушках, девушка одела на хрупкое запястье золотой браслет, подаренный мамой на 14 летие, взяв телефон и обратив внимание на время, было уже «10:31». Пора выходить, ведь ждет Тифф. Выйдя из дома, девушка идет в любимую кофейню и уже знает, что Тиффани ее ждет. Легкий ветерок дует в лицо, прекрасной молодой особы, которая идет смотря под ноги, поднимая тёплый карий взгляд, устремляя его на мимо быстро мчащие машины. Все куда-то спешат, сломя голову быстро перебегают пешеходы дорог, попутно разливая на асфальт кофе, которое успевают купить по дороге в первой попавшей кофейне, каждый потерян в своих мыслях, не глядя куда идут. Дойдя к любимой кофейне " Menotti's «, женская ладошка касается ручки двери, распахивая ее, зайдя в кофейню, краем глаз замечает светлые локоны, спадающие на ровную осанку девушки. Подойдя к их столику, девушка растягивает губы в милой улыбке и касается рукой ее плеча. -Тифф, привет. Светловолосая повернулась к Эмилии и улыбаясь в ответ, слегка пристав заключила ее в медвежьи объятья. — Привет. «Pov Эмилия» Я с радостью обнимаю Тифф в ответ и слегка отстранившись, сажусь на против. -Таак — теперь я жду объяснении! — Слышу я, закусывая нижнюю губу. -Помнишь я говорила, что увидела Джастина. — Медлю с вопросом, немного волнуясь. — Так вот, он увидел меня. -Что?!.. Но как? мы сидели далеко от VIP зоны. — - Ее брови нахмурены и я опустила взгляд на свои руки. -Я…я не знаю, Тифф… -Он рассказал Джейсону? -Нет. -Хм.Странно — Задумавшись ответила Тиффани. — Сегодня он спрашивал у меня, где я была вчера вечером. -Ну и что ты ответила?. С неподдельным интересом спросила зеленоглазая. -Сказала что мы были в парке, а затем пошли в кафе, он поверил, но мне кажется что-то здесь не так… -Если он поверил, почему ты думаешь что здесь что-то не так? — еще больше нахмурив свои светлые брови, спросила тифф -Джей сказал чтобы я собиралась в горы, потому что он едет туда отдыхать и якобы, меня тоже берет… Что-то типа " тебе тоже нужно отдохнуть». Не знаю, может я накручиваю себя, но это странно… — Он берет тебя с собой в горы и еще со своими друзьями? — Широко распахнула глаза русоволосая. -Да, и еще. Ты тоже едешь со мной — лукаво улыбаюсь. — Что?! — слегка вскрикивая спросила зеленоглазая — Ты сошла с ума, Эмилия Анна Кристалл?! -Не сердись, тифф, не могу же я поехать одна — умоляюще посмотрела на нее. -Это безумие! — покачала головой Тиффани, но затем продолжила. — Но я согласна. Я улыбнулась ее ответу и потянулась к ней, чтобы обнять. Она никогда мне не отказывала, вот абсолютно ни в чем. Она всегда со мной и я могу ей доверять, потому что знаю ее еще с восьми лет, мы росли вместе и именно поэтому мы очень близки. Мы немного отличались, да — мы разные, но это не мешает нам дружить, потому что продолжаем понимать друг друга, не во всем правда, но мы понимаем друг друга даже без слов. «Pov Автор» Тиффани — это тот человек который знает все. Что скрывается за ее «все хорошо», заканчивая натянутыми улыбками Кристалл. Она могла понимать ее без слов, они говорили глазами, понимая что чувствуют, без этих лишних фраз. Та понимала каждый печальный взгляд, стоило лишь один раз взглянуть в эти по-детски теплые большие карие глаза и станет все понятно. Поговорив еще немного, девушки разошлись по домам. ** Карие сонные глазки, уныло смотрят в стакан с соком, помешивая его фиолетовой трубочкой, так же вяло потягивала янтарную жидкость. Допив сок, взяв стакан девушка пошла к раковине и ополоснув стакан поставила его в верхний шкаф с посудой, пошагав в гостиную. Худенькая ножка, скрытая под белым носочком, ступила на нежный — кремовый цвет ламината, пройдя в просторную комнату, темноволосая села на большой диван. Интерьер гостиной выбирала мама Эмилии, поэтому все было красиво и со вкусом. Довольно светлая и большая комната, была в нежных пастельных оттенках, начиная от нежно-кремового, заканчивая более потемнее. Рядом с диваном был стеклянный столик, цвета молочного шоколада, На стене напротив весел плазменный телевизор и рядом с телевизором была большая деревянная тумбочка, с ручками окрашены в золотистый цвет. Светлую комнату украшала большая хрустальная люстра, а большие окна были прикрыты просвещающими серыми шторами, и кремового оттенка ламбрекенами с красивыми узорами. Затянув большие окна толстой тканью ламбрекенов из-за чего комната окуталась легким мраком. Улыбнувшись этому, кареглазая зевнула, прикрыв рукой ротик и снова удобно умостилась на диване, с кучу подушек и теплым пледом. Включив любой попавшийся канал, девушка уменьшила громкость и невольно прикрыв глаза, почувствовала как ее клонит в сон, т.к девушка совершенно не спала ночью. Через некоторое время, в большой гостиной царила темнота и лишь бликами освещал включенный телевизор, доходилось лишь тихое сопение малышки.

***

Проснувшись от какого-то странного звука, девушка нахмурила брови и привстав закусила губу от боли в теле. Встав девушка потерла глазки руками и пошла в кухню. Достав ананасовый сок, налила жидкость в прозрачный сосуд, кинув пару кубиков льда, и дополнив все розовой трубочкой, приставила трубочку к губам потягивая любимый сок. Взяв сок снова вернулась в гостиную, присев на мягкий диван, отпила немного жидкости и поставила стакан на журнальный столик, попутно беря свой Iphone. Взглянув на время «14:00», она нахмурила брови и зашла в «Instagram». Поскольку родители уехали к бабушке на пару недель, Эмилия осталась одна. Джейсона теперь вообще можно не ждать дома, потому что все в его распоряжении и ему все равно что происходит у Эмилии. Но это были лишь ее мысли и ей так казалось. Листая ленту, ноготком который окрашен в темно — синий цвет, девушка тихо выдыхает и бросает телефон в сторону. Услышав рев мотора, темные бровки сошлись на переносице, поворачивая голову в сторону входа. «Pov Автор». Русоволосый парень выходит из черной «Maserati GranTurismo» и за ним высокий шатен со спадающей челкой на глаза. -Чёрт… — выпалил шатен, лазая по карманам — Кажется я потерял ключи — выдохнул парень, зло въерошив свои волосы. -Крисстал, ты полный придурок — Усмехнулся кареглазый — Где ты мог их потерять? — Без понятия даже, блять! Они были в кармане -А твоя сестрица тоже укатила с родителями? — спросил русоволосый парень закатывая глаза, опираясь задом на бампер своей малышки. -Бля, точно она же дома, пошли — проговорил шатен, направляясь к деревянной двери. В сотый раз закатив глаза, русый пошёл за ним. Зайдя в дом, Джей осмотрелся и слегка взволновался что нет не единого звука, Джастин же спокойно отнесся к этому, но заметив взволнованость друга, толкнул его в бок — Набери ей — сказал тот, снимая с себя толстовку на замке, шагая в гостиную. -Да ладно, все нормально — отговаривался тот, думая что сестра возможно вышла прогуляться на задний двор. И спокойно выдохнув, сероглазый шатен, пошагал в гостиную за Джастином. -Когда планируем улететь в горы? — спросил Джей, садясь на диван. — На днях можно укатить — ответил парень садясь на против, в уютное кресло. -Что там на базе? — спрашивает Джей, доставая из кармана пачку сигарет, замечая как меняется мимика Бибера. -Все в силе, Крисстал — отвечает холодно кареглазый, вертя в руках новый Iphone, отводя взгляд в сторону, но затем вертая его на друга, который потягивал в себя никатин сигарет, смотря на него. — Как только улетим в горы, ребята начнут работать! -Понял. — ответил сероглазый, выпуская очередной клубок дыма — ту малышку которую ты встретил месяц назад в клубе, летит с нами? — растягивая губы в ухмылке, спросил сероглазый, на что в ответ услышал лёгкую усмешку. — Ты даже запомнил когда я встретил эту шлюху Фёрт? — Усмехаясь отвечает кареглазый, облизывая губы. Джей лишь показал ему в ответ средний палец и засмеялся. -Нет, Джей, со мной полетит цыпа по серьёзней — пошло ухмыльнулся Бибс — Малышка Вэйн — ещё сильнее ухмыльнулся, облизывая губы. — Оу, брат, ты сошелся с Вэйн? Серьёзно? она простила твою измену — пуще рассмеялся шатен, затем успокоившись облизав нижнюю губу, устремил взгляд на друга. — Кристал это было проще всего, она ссыться за мной кипятком — закатил глаза джас, но продолжил — Я не успел прикоснуться к ней, а она уже потекла — слегка усмехнувшись, проговорил Джас — Да я понял, сучка все ещё влюблена в тебя — Проговорил хрипло сероглазый, кашлянув и продолжил — Ральф с нами? — Да, ты кого берёшь с собой? — Эмили с собой хочу взять — отвечает парень, на что Бибер хмурит брови — И она говорит, что хочет взять подружку — закатив глаза сказал тот и пошёл в кухню, заставляя Джастина схмурится ещё сильнее. -Чувак… — только уж начинает Бибер свою реплику, как вдруг резкий звук донесся со второго этажа, словно упала хрустальная ваза или что-то похожее на падение с кровати. Джастин встал и подошёл к лестнице ведущей на второй этаж, решив посмотреть что упало, парень пошагал на второй этаж. Идя по тёмно-коричневому паркету, вдоль длинного коридора, слыша чьё то нытье, Джастин безразлично шагал к комнате с которой доносились звуки умершего моржа, облизнув губу и не чувствовал ничего, допустим: страха или волнения, нет, такого у Бибера никогда не было и не будет, ему все равно абсолютно на все, он может идти прекрасно зная, что возможно там его ждёт смерть, он все равно идёт прямо, если решил раз и пошёл вперёд, заднюю не включай. У него было так, если время пришло, значит так нужно и бежать от этого просто нет смысла. Дойдя до комнаты, парень аккуратно и совсем бесшумно открывает дверь и видит такую картину: Эмилия стоит спиной в домашнем немного просвещающемся коротком платье, болезненно жмурясь и бормотав себе под нос «Как больно, господи… За что ты так не любишь меня» потирая ушибленный локоть, закатив карамельные глаза, парень смог рассмотреть разбивщую миниатурную вазочку. Кареглазый увлажнил нижнюю губу, слегка прикусывая, и обратил внимание на платьице Кристалл, осматривая её фигурку, закрывает за собой двери и проходит к ней ближе. Услышав что кто-то закрыл дверь, девушка резко оборачивается и не успевает вскрикнуть, как сразу же была прижата к тумбочке с большей ладонью, которая зажимала её рот. -Если пискнешь, пожалеешь кристал — хрипло протянул бибер ей на ушко, слегка отстраняясь от ушка и резко переводя взгляд в её большие испуганые глаза. Он обвел тёмным взглядом её тонкую длинную шею, спускаясь к ключицам и переключая взгляд на упругую женскую грудь скрытую под толстой тканью бюстгальтера задержав долгий темный взгляд и снова посмотрев в ее глаза, он испелял её своим холодным взглядом. -Я уберу руку, если ты не будешь кричать. — С лёгкой хрипотцой в голосе, проговоил он, на что девочка лишь быстро закивала. Пытаясь его хоть как-то оттолкнуть или закричать, девушка резко перестала брыкаться, составляя план как бы убежать побыстрее, иначе она не сможет. Но в эту минуту, она повиновалась ему и не стала ничего делать, но все равно продолжала упрямо брыкаться, на что получила лишь тихую усмешку. Как и обещал он убрал руку, и малышка начала быстро вбирать воздуха в лёгкие. -Отпусти меня — начала сильнее брыкаться она. -Успокойся, крисстал, мои нервы не жезелны — ответил он, скрипя зубами — Я услышал твоё нытье, идиотка и решил зайти — резко сменил выражение лица, растягивая пухлые губы в ухмылке — Я поговорить пришёл. — О-очем… н-нам. не о чем г-говорить…- запинаясь говорит девочка, смотря в пол, но только не ему в глаза. -Как не о чем? — усмешка — Забыла случай в клубе, м? — тихо прохрипел он ей на ушко — я пожалел тебя, не рассказал джею ничего, но если ты будешь мешаться у меня под ногами, я втоптаю тебя в землю, ты поняла меня?! — прошипел на ушко, опаляя нежную кожу своим горячим дыханием. Втиснувшись в стенку сильнее, девушка испуганно бегала глазами по полу, чувсвтвуя как ком обиды накопился в горле и слёзы вот-вот потекут, она молит бога лишь бы не расплакаться перед ним. - Я спросил, ты усекла все? — грубо проговорил он. - Д-д-а. — стараясь из всех сил подавить ком обиды, она пытается его оттолкнуть от себя, но все удаётся безуспешно. — Умничка — ответил он, но не собираясь отстраняться от неё. — Отойди, Джастин. — говорит она уже дрожащим голосом. Он смотрит, но не отвечает. -Я сказала отойди от меня, Бибер. — вскрикивая говорит она, пытаясь сильно толкнуть его. Он довел её? да. Она уже не контролирует себя и пускает одну слезу, отворачивая голову прикрывая лицо густой копной волос. Он закусив губу, словно пытаясь сдержать улыбку, отходит от неё направляясь на выход из комнаты, но остановившись — Удачи, крисстал! И да, у тебя красивое белье, но оно тебе не по фигуре — усмехнувшись, он покинул её комнату. Заставляя её упасть и разреветься, уткнувшись в колени. Ему все равно, он получил неимоверное удовлетворение увидев, как ей больно. Он сделал ей очень больно и он получил от этого удовольствие, ему плевать что он затрагивает её нервную систему и доводит до срывов, он получает просто неописуемое удовольствие когда видит, что кому-то плохо. Он прекрасно понимает, что её нервные срывы могут довести её, но ведь он этого и добивается? Однозначно да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.