ID работы: 7203320

От ненависти до любви "всего лишь ничего"

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
durman5.6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

— Больно . Снова больно .

Настройки текста

POV Эмилия.

Холодная дрожь пробила все мое тело, я сильнее «укутываюсь» в курточку и опускаю взгляд на свои чёрные сапожки, рассматривая их. Снежинки обсыпали голову, и я немного жалею, что не взяла шапку, поэтому убираю снег с прядей волос, и не удержавшись, поднимаю взгляд на Джастина. «Здесь так холодно, а он так легко одет, почему?! Ему что, совсем не холодно?» подумала я, рассматривая его идеальное лицо. «Конец POV Эмилии» К Биберу подошла черноволосая девушка с длинными ногами и до безумия худощавым телосложением, обнимая его за талию, утыкаясь носом в длинную и красивую шею, греясь исходящим жаром от него. Маленькие ручки сжимаются в кулачки, сжимаю зубы. Ей больно, снова больно. Снова кто-то обнимает его. У них есть возможность насладиться его объятиями, почувствовать дурманящий запах его тела, коснуться его и просто тонуть в его руках. Ей обидно, что она не может этого сделать, это разрывает душу, выворачивая ее наизнанку, оставляя кучу ран и не пытаясь потом все это заживить. Уж поверьте, неприятно видеть как тот, которого ты любишь, обнимается с другими. Со всеми, но только не с тобой, только потому что ты для него не идеал как те девушки, которые сейчас с ним. Закрыв глаза, которые уже давно на мокром месте, она отворачивает голову в противоположную сторону и пускает слезы, которые стекают по ее замёрзшим щекам. Но тут она быстро стирает их, не позволяя, чтобы это кто-то увидел. Почувствовав, как ее тельце заключили в тёплые объятья, малышка сразу же растягивает свои милые губки в нежной улыбке, поворачиваясь и обнимая свою родную подругу, которая ещё крепче прижимает ее к себе, целуя в волосы. Тиффани сразу же поняла, что с ней, поэтому не стала задавать лишних вопросов, решая это все тёплым и искренним объятием. — Малышка, не плачь, ладно?! Ты не красивая когда плачешь! — выдаёт зеленоглазая, улыбаясь подруге самой искренней улыбкой, на что та выдаёт смешок. — Я и когда не плачу некрасивая — улыбается она. — Что ты сказала?! Да как ты можешь говорить такое? Ты самая красивая на всей планете, после меня, конечно! — смеётся та. — О господи, Тиффани — хихикнула малышка. — Твой брат идиот! Он собирается нас оставить тут?! — Надеюсь, что нет — Я крайне сомневаюсь в этом — в сомнениях кидает девушка. Джейсон последний раз улыбнувшись своим друзьям, вернулся к двум замёрзшим девушкам, которые готовы были его убить, одна так точно. — Я, конечно, понимаю, друзья — это хорошо, но чёрт побери, на улице -30, это тебе не +40, ты бы мог отвести нас в наш номер, черт возьми?! — вскипала Флоренс. — Воу-воу, остановись, подруга, что за недовольство? Могла бы и раньше подойти, а не устраивать целую трагедию, больная — немного удивился шатен, но хитрая мысль сыграть милого мальчика не дала ему быть спокойным — я же говорил, что она бешеная! — сказал Джей, смотря на Эмили, на что та лишь пожала плечами, кивая в сторону подруги. — Ты даже не поддержишь своего брата?! — вскинул он брови — По крайне мере, сейчас нет… Извини-ии, Джей, но мне тоже было холодно! — гордо хмыкнула она Шатен лишь хлопал глазами, но потом как-будто вышел из транса и молча пошёл к машине, разгружая багаж.

***

22:23 Прошло два часа после приезда в горы, все дико уставшие, и все давно раскиданы по своим номерам, все спят, но только Эмилии и Джастину не удаётся уснуть. Сотый раз переворачиваясь с одного бока на другой, девушка громко вздыхала, откидывая одеяло прочь. Встав с кровати, Кристал посмотрела на кровать напротив, в которой давно сопела Тифф. Аккуратно, на цыпочках, Эми подходит к подруге и укрывает ее одеялом, которое было ранее откидано в сторону, и заботливо поцеловав ее в лоб, девушка берет с кровати тёплую большую кофту, укутавшись в неё, продевает ледяные ноги в тёплые носочки и тапочки с тигрёнком. Совсем бесшумно открывая двери, кареглазая шкода покидает пределы комнаты, выходя в большой коридор, и мигом прошмыгнув к открытому балкону в конце, девушка с радостью подходит к двери и замечает странный силуэт, и радость мигом исчезает. Немного присмотревшись в прозрачные стекла, девушка заметила Бибера целующего ту вертихвостку, которую сегодня видела Эмилия. Сердце девушки как будто упало вниз, словно хрустальная ваза, разбившаяся об пол, примерно то сейчас случилось с сердцем Эмили. Эти острые осколки впились в душу, прорезая ещё намного сильнее раны, причиняя жестокую моральную боль. Прикрыв рот рукой, девушка мигом убежала оттуда, запираясь в комнате, и еле дойдя до своей кровати, девушка буквально падает с ног, и крепко прижав подушку к груди, сжимает зубы, молча рыдая. Ревность — больная вещь, особенно таким людям как Эми, ревность ослепляет рассудок, смешиваясь с болью, это крайне неприятное чувство, настолько неприятное, что хочется кричать от этого. Больно. Снова больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.