ID работы: 7203320

От ненависти до любви "всего лишь ничего"

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
durman5.6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

« — Привет - хрипло усмехнулся парень. «

Настройки текста

Утро, свистящий ветер за окном бьет в окна эхом, а толстый слой белоснежного снега укутал землю.

Холод пробивает худенькое тельце сквозь тонкую ткань пледа, заставляя содрогнуться от холода; миллиард мурашек пробежаться по телу. Но карие глаза все ещё плотно прикрыты, скрывая красоту ее добрых медовых глаз. Тёплая рука коснулась нежной щеки малышки, все-таки пробуждая ее и заставляя открыть миндальные глаза и посмотреть в ярко-зелёные. — Мое ясное чудо, просыпайся и вставай! — сказала подруга, вставая с кровати Эмили, идя к большому зеркалу возле двери ванной комнаты. — Сколько времени? — потерев глаза, спросила кареглазая — 10:01, встава-ай — расчёсывая розовые пряди волос — Что?! — резко встала она с кровати, но, как всегда, запутавшись в одеяле и падая на тёплый пол, ударяясь плечом — Я так долго спала? — Это рано! Я бы продолжила свой яркий сон, с участием Шона Мендеса — мечтательно улыбнулась она — но твой брат все испортил! Написал мне в 9:30, представляешь? — рассерженно откинула она волосы, делая недовольную гримасу лица — И знаешь, что он мне написал? «Просыпайся, жареная курица, и разбуди мою сестру, когда встанете, напишешь мне, потому что я буду ждать вас внизу, сегодня очень насыщенный будет день ;)» и ради этого он разбудил меня, скажи мне?! Эмилия засмеялась так громко, что все слышали ее звонкий, но милый смех. — Я больше не могу — уже держась за живот, смеялась Эмили — Ауф, господи, живот уже болит — вытерла она выступившие от смеха слезы, но резко сменилась в лице, хмуря глаза и загадочно улыбаясь. — Откуда у него твой номер? — Э-ээ, ну… в машине. ну то есть. когда мы ехали, ты спала… он попросил номер, я дала… — как-то стесняясь, все говорила она, уже раскрасневшись как буряк. На что Эмилия снова засмеялась — Это так мило — проговорила она, улыбаясь На что Тифф закатила глаза и сказала, что будет ждать ее за дверью, и вышла. Эмилия наконец-то встала с пола и, топая словно маленький мишка к ванной, остановилась возле зеркала. Ёе карамельные волосы были растрепаны, глаза сонные и щеки, такие большие и пухлые, она поправила футболку и направилась в ванную комнату. Через 15 минут она вышла уже свежая, с утренним кремом на лице и с полотенцем на голове. Быстренько надев белье цвета бирюзы, она открыла свой шкаф, и глаза начали бегать по вещам. Выбрала тёплую красную водолазку и чёрные узкие джинсы. Быстренько одевшись в выбранную одежду, кареглазая расчесывает кудрявые волосы и, надев на себя тёплое пальто по колено, серого цвета, и шапку с помпоном, покидает пределы их комнаты, закрывая ее на ключ; идёт вдоль длинного коридора. Найдя высокую фигуру Тиффани с розовыми волосами на подоконнике последнего окна в коридоре, Эмилия ускоряет шаг, поправляя карамельные пряди, выбившиеся из под шапки. — Ку-ку — неожиданно говорит Эм, подходя к розоволосой, которая сидела, смотря в экран телефона, из-за чего у той телефон оказывается в ногах Кристалл. — Ты сумасшедшая?! — О господи, прости — лукаво улыбается. Флоренс лишь покачала головой — Пошли вниз, там твой чокнутый брат ждет нас!. Малышка Кристалл лишь качнула головой и последовала за подругой, которая спускалась по небольшой лестнице, ведущей к выходу. Спустившись на первый этаж, Флоренс задыхалась от усталости, и, как ей показалось, идти пешком с 6 этажа очень трудно, но кареглазая лишь улыбалась, преодолевая последнюю ступеньку. — Почему они не поставили лифт?! — возмущенно, но и одновременно запыханно выдала русая — Не знаю даже — пожала плечами кареглазая и пошагала вперед, оставляя подругу отдышаться на последней ступеньке — Наверно, потому что вы две идиотки, которые не видели в конце в правом углу двери лифта — резко сказал Бибер, только что вышедший из лифта. — Господи, вот твое лицо я бы хотела видеть в самую последнюю очередь, Бибер — закатывая глаза, сказала Флоренс, но была удивлена, что они не заметили лифт. — Поверь, я расстроен не меньше, чем ты, что вообще живу с тобой на одной планете. — Ха-ха-ха, как же смешно — сказала Тиффани, хмуря глаза и кривя улыбку. — Я всегда знал, что смеешься ты отвратно — фыркнул он — Заткнись, придурок — вскинула она бровь, и оба вышли на улицу, где уже все стояли. Заметив краем глаза маленькую ростом девушку с розовой шапкой на голове, стоящую спиной к нему, на мосту с огромными ограждающими перилами, открывавшем возможность лицезреть высокие скалы и горы, усыпанные снегом, Бибер ухмыльнулся и пошагал к ней. Тихо подойдя к Эмилии со спины — Бу — резко сказал парень над ее ухом, заставляя ее тело содрогнуться и выбросить голубенький Polaroid вниз. Ее polaroid упал прямо на огромный камень, обсыпанный снегом и покрывшимся льдом, заставляя вещь разлететься на две части. Девушка резко повернулась к нему и начала колотить своими маленькими ручками по его накаченной груди. — Что ты сделал?! Кто тебя просил это делать?! Ты постоянно появляешься тогда, когда это не нужно, сколько ты ещё будешь это делать? Ненавижу тебя, Бибер, ненавижу!!! — кричала она, пытаясь сильнее бить его по груди, но выходило это не так, как она себе представляла. — Кристалл. — начал Бибер, как она не дала ему продолжить — Заткнись, замолчи, пожалуйста, ничего не говори, ты специально это сделал. Господи — всхлипнула она и отошла от него, быстро уходя, спускаясь по лестнице, ведущей к замёрзшей реке и огромным камням, куда, собственно, и упал её polaroid. Джастин не ожидал такой реакции, да и, сказать честно, он не хотел этого, сделав безразличный вид и хмыкнув, он пошагал к друзьям.

POV Джастин

— Бибер, ты не представляешь, что я узнал — в шоке проговорил Кристофер — Что ты узнал, Крис? — с усмешкой спросил я, догадываясь, что этот идиот скажет что-то неуместное — У Дафны появился парень — выпучил тот глаза, делая их словно по пять копеек и прикрывая улыбающийся рот рукой. — Кто такая Дафна? — скептически приподнял я бровь и достал из кармана пачку « Marlboro ». — Это та девка, с которой ты переспал неделю назад, а потом оказалось, что это была сестра Кёртиса — закатывая глаза, поговорил он — Якобы ты ее изнасиловал и типа поднял на неё руку, ну, а сейчас у неё какой-то хахаль, с которым ты, кстати, знаком… — Господи, ты когда-нибудь закрываешь свой рот? — прикуривая сигарету, сказал я, застегивая кофту до половины — Мне плевать, что она наплела своему брату, ведь я не боюсь Кёртиса, я вообще никого не боюсь — холодно ответил я — Да. Я понял — кивнул тот.

Конец POV Джастин

***

Этот день выдался не из самых лучших. Бибер не остановился на том, что разбил мой Polaroid, ещё и целый день на прогулке надоедал своими тупыми шуточками, мол, « О, Кристал, ты и так не худышка, куда тебе есть? » он сказал это, когда я собиралась поесть - он не дал мне даже этого… Но самое ужасное оказалось то, чего я не ожидала совсем… Да и если бы я знала, что это произойдёт, я бы предпочла лучше эти его колкие «шуточки»…

20:43

Молодые девушки отдыхают уже по своим комнатам… не совсем отдыхают, а смотрят сериалы, но неожиданное сообщение на телефон Тиффани перебило все. «Тиффани, ты бы не могла прийти ко мне в номер… знаю, звучит очень странно, но мне нужна твоя помощь. Джейсон :)» — Господи, я когда-нибудь с ума сойду. — бурча под нос, натягивала на плечи шёлковый халат. Эмили улыбнулась, но говорить ничего не стала, делая вид: «как-бы–я–смотрю–сериал», но сама-то уже хотела заржать на всю. Прошло 5 минут Тиффани ушла буквально минуты три назад.. или пять… Эмили начала грустить, так как ей было скучно, но она старалась не унывать… Сидев за туалетным столом, кареглазая девушка расчесывала свои карамельные волосы, не думая ни о чём, так же нанесла любимый крем на лицо и уже собиралась ложиться спать… но резкий стук в комнату прервал её действия. Завязывая потуже пояс на халатике малинового цвета, малышка уже начала думать, чего это на Тиффани нашло?! У неё же есть ключ от двери, она могла бы зайти. Открыв дверь, ее кинуло в жар. Такого поворота она точно не ожидала. Перед ней стоял парень без футболки, да и ещё с мокрыми волосами , впрочем, как и весь парень был мокрым, словно его облили водой. — Привет… — хрипло усмехнулся парень, облизав губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.