ID работы: 7203320

От ненависти до любви "всего лишь ничего"

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
durman5.6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Можешь остаться ... Но только на одну ночь

Настройки текста

« Я запомню навечно твой цвет глаз, спустя много времени мы лишь враги. В мою спину стреляли тысячу раз - все выстрелы были твои .

- Привет… - хрипло усмехнулся парень, облизав губы. Сглотнув ком в горле, в ступоре девушка тихо отвечает - Э-э , привет.. - сжимая пальцы, выпалила Эми - Что-то случилось? - спросила она, случайно обращая внимание на скатывающуюся капельку с его торса. Он проследил за её пристальным взглядом и ухмыльнулся, прикусывая нижнюю губу. - Кристал, мои глаза выше - с усмешкой бросил он, заставляя девушку опомниться и сильно покраснеть. - Может, впустишь меня? - спросил он, дёрнув бровью, снова заставляя её в ответ удивленно вскинуть брови. - Э-э.. - промычала она и отошла, впуская его в номер. Он прошёл, взъерошивая волосы, что делало его более привлекательным. - Миленько - сказал он, осмотревшись и замечая игрушку на кровати одной из девушек, как он догадался, игрушка принадлежала Эмилии, явно, не злюке Флоренс. Она ещё сильнее смутившись, тихонько спросила - что у тебя случилось? - Я забыл закрыть воду, когда выходил из номера - сказал он, садясь на кровать Эмили и замечая её не впервые удивленное лицо - Твой брат позвонил и сказал, чтобы я поднялся в его номер, в то время я был в ванной, и дальше, я думаю, ты поняла, я затопил собственный номер - Эмилия тихонько выдохнула, не понимая, к чему он клонит - я сказал администратору, чтобы переселила меня в другой номер, но все номера заняты, и нет ни одного свободного, поэтому я пришёл к тебе - говорил он, облизывая каждый раз губы, заставляя Эмилию вцепиться в ремешок из под халата. - Что?! То есть... ты... О, нет!! Господи - Вспыхнула Эмилия, даже не понимая - что ей делать, она не может ему позволить остаться у них в номере, и не только потому, что ей придется отдать ему кровать, а именно из-за того, что это же сам Джастин Бибер и... он не может спать в их номере, она стесняется этого и боится... - Ты можешь пойти к Джейсону... или к другим своим друзьям , я.. здесь со мной ведь Тиффани... то есть... - она бегала глазами, пока он вставал с кровати и медленно подходил к ней.. - Здесь только моя и Тиффани кровати.. Тебе даже негде лечь и .. - он не дал ей договорить, так как был слишком рядом и почти дышал ей в лицо, заставляя ее покрыться мурашками. - Стесняешься спать со мной в одном номере? - усмехнулся он, смотря на ее приоткрытые губы и бегающие глаза - Я могу лечь с тобой - пожал он плечами, ухмыляясь. - Что?! Нет, нет, нет - ее будто ошпарили кипятком. - Успокойся - тихо, но кратко засмеялся он - Я всего лишь пошутил - снова пробежался языком по нижней губе, все ещё вжимая кареглазую в стену. Ее ручка крепко сжимала поясок, туго повязанный на ее осиной талии, она опустила взгляд, пытаясь не смотреть на него, но он будто заставлял ее смотреть на него. - Ты можешь пойти к своим подружкам и легко остаться на ночь у них - проговорила она с какой-то злостью и, хмыкнув, посмотрела ему в глаза. - Ревнуешь, Кристал? - растянул губы в ухмылке - Похвально, но я предпочёл прийти к тебе и до конца испортить твой день - прикусив губу, последние слова прошептал ей на ухо. - Господи - уже чуть ли не хныкнув, выпалила малышка, толкая его в грудь и удивляясь, что он легко поддаётся, и отходит от него. Кусая губы и положив руку на талию, девушка думала: как ей поступить? Ведь ему некуда идти, и выгнать она его просто не может, но и оставить тоже.. Убрав волосы за спину, девушка выдыхает и смотрит на парня, который в это время следит за каждым её движением, не упуская ни секунды. Выдохнув всей грудью - Хорошо .. Можешь остаться - устало проговорила она - но только на одну ночь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.