ID работы: 7203320

От ненависти до любви "всего лишь ничего"

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
durman5.6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 «ты труп Кёртис Фэлм. «

Настройки текста

— Крисстал, твою мать, выпрыгивай с машины! — кричит В трубку Джастин

На что Джейсон не сразу смыкает, и кричит девушкам — Блять, быстро прыгайте с машины — Что? — одновременно выкрикнули девушки, но через минуту выпрыгнули из машины.

Чёрная BMW 7 взрывается в считаные секунды, отдавая эхом в ушах .

— Малышка… — шепчет Джейсон, языки пламени горели в его глазах Карамельноволосая Эмилия лежала без сознания со счёсанным лбом, на что среагировали не сразу . Белокурая голова окрашенная в фиолетовый цвет, зеленоглазой Тиффани, вполне обошлась пару ссадин на локтях и коленах, но вот малышка Эмилия … Быстро выскочивший Бибер из машины, с сжатыми губами в полоску, берет на руки без сознания маленькое тельце — Твою мать, кристалл, у тебя здесь сестра без сознания, а ты по машине скорбишь — ледяным тоном кидает тот. Джей выходя из шокового состояния, срывается с места и садится в машину к Биберу где лежало маленькое тело девушки на коленях Тиффани, которая дрожащими руками прибирала пряди волос с личика Эмили — Гони, Бибер, Гони!!! — кричит Джейсон Джастин и так ехал на очень большой скорости, но понимая состояние друга, лишь поднажал газ в пол.

**

» POV Эмилия »

Я проснулась под аппаратом, тело ужасно болело, словно я сломала все кости … хотя отчасти так и было. ели повернув голову в бок, я увидела сидящую напротив Тиффани на стуле, которая «оперевшись» на руку, отдавалась в царство морфея. — Тиффани — хриплю я, сама удивляясь . — Тифф… — повторяюсь, на что моя фиолетоволосая подруга распахивает глаза. — Эмилия — чуть не крича, говорит подруга и кидается меня обнимать, на что я лишь выдаю звуки боли, стараясь улыбнуться. — Ты пришла в себя, малышка. — вижу как к ее зелёным глазам подступают слёзы и не сдерживаюсь, тоже начинаю плакать, но в эту же минуту жалею, потому что мое тело болит в разы больше чем обычно … — воды — шепчу я. — очень хочу воды. Быстро среагировав, Тиффани приставила горлышко бутылки к моим губам и я жадно начала поглощать в себя это божество! — Как долго я спала? — Три дня — тихо говорит подруга, с грустным лицом — о Боже . что вообще случилось? Я почти ничего не помню — стараюсь копаться в своей памяти но результатов ноль. — В машине была бомба, о которой стало известно Биберу, он позвонил Джею и сказал чтобы мы покинули машину, пришлось прыгать — как-то растеряно начинает Тифф — я пойду скажу Джейсону, что ты пришла в себя — она целует меня в лоб и выходит из палаты . Что с Джастином? Он не пострадал? Вдруг и с ним что-то случилось? Пульс ускорился, заставляя русую девушку, что даже будучи в таком состоянии она переживает за него, Он не покидает ее мысли.

» Конец POV Эмилии »

В тоже время взволнованный и радостный, парень залетает в палату, кидаясь к Эмилии, следом заходит Врач. — О Боже, Эмили, ты пришла в себя — целует в лоб — ты напугала нас до смерти … Девушка стараясь выдавить из себя улыбку отвечает — Все в порядке, от меня не так легко избавиться — ели выдавив из себя смешок, тысячу раз жалея . Джейсон лишь с особой лёгкостью выдыхает и проводит вверх по своим волосам — Сколько мне здесь ещё находиться? Я уже хочу домой — говорит кареглазая — Оу, милая, ты только пришла в себя, тебе здесь ещё дня 3 лежать нужно! У тебя сотрясение головного мозга, перелом руки и рёбра, я уж молчу про ссадины и раны на твоём теле — отвечает взрослая женщина, качая головой — Джейсон, тебе лучше бы съездить домой, отдохнуть, я посижу с Эмилией — говорит Зеленоглазая — Я не уста. — только начинает Джейсон — Да, Джейсон, выглядишь не очень свежо, тебе нужен отдых — хрипит кареглазая — Уф-ф, я через часик -полтора вернусь, приму душ и сразу же вернусь — проговаривает строго парень и снова целует сестренку в лоб, и выходит из палаты. Тиффани садится рядом с Эмилией, и гладит ее руку — Как ты себя чувствуешь? — родной зелёный взгляд с нотками беспокойства заглядывает в усталые карие глаза — Хорошо . — лжёт . добавляя — где Джастин? , с ним все в порядке? — при мысли о нем, карие глаза стали в миг взволнованы и грустны — Все в порядке с твои Джастином . — закатила глаза — если ты заговорила про Бибера, значит и вправду все хорошо — и короткий смешок срывается у двух персон с уст — Когда ты прыгнула из машины, он подлетел к тебе и взял тебя на руки, в глазах конечно, ничего не отображалось кроме безразличия, в стиле Бибера, но и все же) он сразу же смекнул и он привез тебя в больницу. — О Боже — лишь выпалила та, и прибывала в огромном шоке . неужели он хоть немного обеспокоился о ней? никто не знает, что было у Бибера в голове, может быть у него заиграла человечность и он решил за все, что он сделал, наконец-то помочь?..

***

» Три дня спустя »

Со сломанной рукой, девушка старалась залить соком хлопья . — я же левша . — тихо выдохнула девушка, решив что на сегодня останется без еды, девушка поспешно ушла к себе в комнату. Увидев с окна, знакомую машину, пульс начал эхом отдавать в уши . он приехал . они не виделись с того момента как Эмили попала в больницу … вот и сон, «чудесный просто» подумала девушка.

**

Вот уже почти 2 часа парни, решив немного развлечься, играя в плейстейшен, постоянно выкрикивая оскорбления друг другу, — Бибер, ты козлина — со смехом выпускает Джейсон в очередной раз, проиграв Биберу — Тебе не обыграть меня, сучка — шепнул парень, загадочно улыбаясь — Прозвучало так, словно я шлюха — хрипло засмеялся сероглазый — Даже если ты и шлюха, то только моя персональная — ухмыльнулся — Придурок — закатил Серые глаза — Что ты надумал по поводу Кёртиса? — у меня есть предпочтение, всего раз в году, я решил отдохнуть и ты решил мне напомнить о делах — кинул Бибер, попутно доставая сигареты из переднего кармана — Ты видимо забыл, что случилось с моей сестрой из-за него … — злой серый взгляд смотрит на русоволосого — Я ничего не забыл, и никогда не остаюсь в долгу ни перед кем — спокойно добавляет Джастин, подкуривая сигарету — Когда он позвонил и сказал, что начнёт убивать каждого из моей банды, я невозмутимо ему сказал, чтобы включил смелость и попробовал — краткая усмешка — Он доказал, что он смелый, но я вмиг сломаю его смелость и его самого — выдыхая дым из красивых губ, звучит каждое слово словно мелодия — Я лишу его самого важного для него в жизни, я заберу то, что ему важно, лишь потому что он решил поиграть со мной — снова спокойно улыбается Бибер, словно это самая элементарная вещь на свете . Для Джастина нет невозможного, он всегда делает то, что говорит, стоит только кому-то перейти дорогу этому парню, он убьёт каждого на своём пути … О да, мальчик слишком серьёзен, но Кёртис Фэлм — старый враг, с заядлой хорошей памятью, готов пожертвовать всем что у него есть, но отомстить Биберу. Он подослал свою сестру, чтобы та переспала с Джастином и у Кёртиса появился шанс, возродить старую вражду. Всем очень интересно откуда и что за вражда взялась между темнокожим парнем и Бибером, все настолько запуталось, что и сложно объяснить. Только Кёртис и Джастин знают ту, самую историю, которая произошла 5 лет назад.

Парень встаёт и кинув другу «сейчас вернусь «, сероглазый же завис в своём iPhone Идя в ванную по светлому коридору, к нему доносится звук телефонного звонка из мимо проходящей двери, стараясь не обращать внимания продолжил свой путь. Но возвращаясь, интерес все-таки берет вверх, легкое движения и дверь распахнулась открывая картину — маленькая девушка мирно посапывала, на ней было короткое, тонкое платье, из-за чего по закону, оно просвещалось, открывая взор Джастину на ее грудь, которая была без бюстгальтера. Ее карамельные волосы красиво рассыпались по подушке а реснички подрагивали иногда. Телефонный звонок прервался почти сразу же, как Джастин зашёл в комнату к Эмилии. Ее носик мило сморщился, заставляя Джастина обратить на это внимания. Его взгляд пробежался по ее лицу, спускаясь к ее рукам. Обратив внимания на тонкие пальчики, покрытые темно-синим цветом ноготки, и золотое колечко в форме бабочки на безымянном пальце. И спускаясь ниже. Взгляд скользит по стройным, не сильно длинным ножкам, разглядывая бёдра и тонкую талию. Эмилия синхронно провернулась на бок, открывая взор на аппетитные формы которое ели прикрывало коротенькое платье и выгнувшее бедро, Бибер облизав губы и поднимая взгляд с ее бёдра, на ее личико, и снова она морщит носик и сладко причмокнув губками, реснички снова трепещат. Flashback «Эти зеленые глаза, невинные и любимые, трепещущие реснички, пухлые губки растянутые в смущенной улыбке и подрагивающие ручки. — Любимая — нежно шепчет кареглазый, оставляя бесследный поцелуй на ее пухлой щечке, замечая как они краснеют в миг — Джастин — тихий и любимый голос со сладостью отдаёт в тонком слухе певца — поцелуй меня, милая — шепчет ей Джастин, смотря как ее большие зелёные глазки шокировано распахнулись — ну же, сладкая — поддаётся вперёд губами, на что получает слабый удар в плечо. Она так сладко рассмеялась и прикрыла руками своё нежное личико, на что Джастин расплылся в улыбке и притянул ее к себе за талию, крепко обнимая — Моя девочка — на что девушка лишь крепче сжала его в объятиях « Снова эти назойливые воспоминания . Хочется курить. Больше никотина. Качнув головой, Бибер побыстрее вышел из этой комнаты, громко хлопнув дверью. Нет, эта девушка не произвела на него приятного мнения, она лишь напомнила ему о прошлом которое он старательно пытался забыть, и теперь она вызывает у него ещё большее желания издеваться над ней. Шумно сев рядом с Джейсоном, прикуривая сигарету, Бибер откинул голову назад Оторвавшись с телефона сероглазый парень говорит — Как насчёт поездки в клуб? — облизнув губы кареглазый даже не поворачиваясь отвечает — Я вполне не против — все так же с закрытыми глазами отвечает парень Звонок. Неохотно достав телефон из джинс, немного схмурив брови на неизвестный номер, отвечает на звонок — Слушаю — невозмутимый и спокойный хриплый голос поддаётся в трубку — Бибер — усмешка — какой ты внимательный — Ох, слышать твой голос входило у меня на самый последний план — все так же невозмутимо и расслаблено чуть не пропев сказал парень, улыбаясь — Ты решил заранее позвать меня на свои похороны, дорогой? — Кхм — неуверенный голос поддаётся в трубке — Я размажу твоё смазливое лицо по асфальту, Бибер — Попробуй, я жду этого, Кёртис — без единой эмоции говорит Бибер, ему даже нравится слушать угрозы этого жалкого парня — Как дела на базе, Бибер? — более уверено произнес Фэлм. и щелчок. Бибер сразу понял, что он задал этот вопрос не с проста. Но не единый мускул его лица не дрогнув, как и весь парень — Ты труп Кёртис Фэлм. — Спокойно выдаёт Джастин, облизав губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.