ID работы: 7203320

От ненависти до любви "всего лишь ничего"

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
durman5.6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13 «Ты не сделаешь этого , Джастин - испуганно сказала Малышка»

Настройки текста
Примечания:

Карамельный взгляд устремлен на седоватого мужчину. Как всегда, парень одет словно с иголочки. Эти чёрные джинсы, придерживаясь своему правилу: не давай штанам взять вверх, приспускай их. Чёрная широкая футболка прикрывала его рельефное тело, и кепка в тон футболки, скрывающая эти золотистые волосы, которые не уложены большим количеством геля.

— Мда. Бибер, шалава Фэлм обыграл тебя как 15-летнюю девственницу — говорит мужчина сдержанно ухмыляясь, смотря на «базу» Бибера, от которой остался лишь пепел расходящийся по ветру. Остро выделенные скулы парня в миг заиграли, показывая недовольство Бибера. — Знаешь, я тебя сюда позвал не ради твоих шуток за сотку — быстро облизав губы продолжил парень — Мне нужна помощь, пора оплачивать свои старые долги, Спрингер. Лицо мужчины посуровело, но вмиг приобрело столь невозмутимый вид — Умеешь всё-таки заставить жалеть — Наоборот, ненавижу людей которые жалеют — неискренняя ухмылка — Что от меня требуется? — отвечает мужчина, поправляя галстук

Совершенно нехорошая улыбка расплылась на губах Джастина, предупреждая что ожидать чего то хорошего не стоит …

***

— Я не хочу его сейчас убивать — вдруг говорит Джастин — Я заберу у него то, чем он дорожит — снова эта улыбка. — Друг, меня пугают твои замыслы — проведя по волосам говорит Джейсон — Выходи из машины, Крисстал — кинул парень находясь на улице — Ох, черт . — Парень вышел из машины вслед за другом. Хищным взглядом смотря на дом Фэлма, Джастин лишь получал удовольствия от происходящего. Несколько парней стояли возле большого коттеджа, с кейсами в руках — Работаем парни — кидает карамельноглазый и ловко перепрыгнув через ворота, остальные лишь повторили действия Бибера. Аккуратно пробравшись мимо сигнализации, у парня пронеслось в голове, насколько же сильно он боится, что расставил чёртову сигнализацию для всего, усмехнувшись этому, Бибер пробрался в дом через специально открытое окно для него. Вы думали что Джастин с безразличием относиться к своим врагам? Ну уж нет, он подослал из своих людей в дом Кёртиса якобы «охранника», увидев такой вариант — умело относиться с оружием, слух точеннее чем у какого либо певца, в очень хорошей спортивной форме, ну грех не воспользоваться услугами такого человека … проникнув в дом, увереный Джастин Шагал вдоль коридоров, примерно прикидывая где находится комната Кёртиса. Наконец-то найдя комнату этого паршивого парня, музыкальные пальцы карамельноволосого парня нажали на ручку, распахивая двери . « Ммм, какая милая картина « кинул Джастин, наигранно мило скривив губки: темнокожий парень мирно посапывал на большой кровати, обнимая подушку. — С Наступающим Рождеством, Фэ-элм — пропел громко Джастин с широкой улыбкой, наблюдая за резко проснувшимся парнем, не успев толком очнуться, как в следующие секунды темный мешок оказался на голове Кёртиса — Спи сладко, малыш — хрипло кинул Джастин.

***

Тёплый карий взгляд устремлён в зеркало в примерочной, рассматривая свой наряд. — Тиффани, я думаю мне это не подойдёт — прикусывая губу говорит Эмили стоящей за шторкой примерочной подруге — Что не так? Покажись — закатив глаза отвечает Тиффани Оттянув в сторону штору, кареглазая Эмили выходит, открывая взор на свой наряд. — О Боже — кидает девушка восторженно распахивая глаза — Ты прекрасна, Эми — прикрывая рот рукой только и говорит девушка, заставляя смущенно улыбнуться кареглазую — Но этот разрез. — схмурив тёмные брови, показывает девушка — Не начинай, оно прекрасно — кивает девушка — А может мы посмотрим что-то друго. — начинает Эмилия — Мы берем это платье! — отвечает твёрдо девушка Выдохнув, понимая что подруга не успокоится, девушка заходит обратно и быстро переодевшись выходит, зеленоглазая взяв подругу под руку и тащит к кассе. Купив наряды, девушки прогуливались по большому Торговому центру, заходя в каждый магазин дополняя свои наряды мелкими аксессуарами. — Я хочу есть! — кидает зеленоглазая и идёт в сторону Кафе — Пойдём голодная моя пантера — улыбнувшись, Эмили шла следом за подругой Сев за столик, девушки расставили рядом кучу пакетов, заказав два Мега-сладких чизкейков — Я до ужаса голодна-а — протягивает Флоренс — Только не съешь какого нибудь официанта, потому что за каннибализм дают от семи до пятнадцати, а то и пожизненно — задумчиво кидает кареглазая, прикусывая губу, стараясь сдержать улыбку от лица подруги — Ха-ха, очень смешно — кривляется ехидно Тифф Мило улыбнувшись ей, Эмилия повернула голову в сторону, смотря за проходящими людьми, не удивившись очередной встрече. Вот он. Идеал. Но что с его лицом? Царапины? Откуда? Тысяча вопросов и взволнованный карий взгляд, такой нежный и ласковый. Вдруг рука начала сильно ныть, да да, рука которая была сломана гипс сняли, но рука все так же ныла, но не сильнее ее сердца при виде него. Джастин с друзьями ходил по торговому центру, чёрная кепка скрывающая его прекрасные волосы и очки на карамельных глазах, белая футболка и чёрные шорты свисающие с его идеальных бёдер … Как всегда, Бибер идеален Бурно ведя беседу, парни подшучивали друг над другом, на что Бибер лишь сладко улыбался, заставляя окончательно рухнуть кареглазую. Она не сводила глаз с него, с его прекрасной улыбки . «такой милый когда улыбается « — подумала девушка и грустно вздохнула, стараясь отвлечься, прикусывая с силой губку. С особой силой отвернувшись от парня, девушка обратила внимание на подругу которая все это время что-то ей рассказывала. — Анна, ты меня вообще слушаешь? — возмущённо спрашивает зеленоглазая — Не называй меня так — ответила спокойно девушка и отпила немного зелёного чая — я слушала тебя — соврала девушка — Да ну? И о чем я сейчас говорила? — О погоде? — лукаво улыбнулась девушка — Я обиделась — отвечает Флоренс и слаживает наигранно руки на груди — я говорила по поводу Рождества — Не обижайся, я просто задумалась, прости — та же детская улыбка на миловидном личике кареглазой Эмилии — Ну, вот не могу я на тебя долго злиться, ребёнок мой сладкий — и потрепав щеки Эми, девушка приступила к трапезе своего чизкейка.

**

Нотки ванили и корицы ударили в нос, только что зашедшей девушки в ванну, прикусывая алую губу, девушка сняла с себя всю одежду и залезла в ванну с пенкой. Релакс. Когда тело девушки погрузилось полностью в воду, карие глаза рефлектно прикрылись, заставляя расслабиться на максимум. Пролежав целый час в воде, девушка вылезла из тёплой воды, укутываясь в белое полотенце, и как только рука девушки потянулась к двери, вмиг распахнулась. Крик. И неожиданный поворот. — Выйди — кричит кареглазая, укутываясь сильнее в полотенце — Тебя не учили закрываться? — хрипло усмехнулся парень — пожалуйста, Выйди, Джастин. — отходя назад, проговаривала девушка. — А что если я не хочу этого делать? — интерес в его глазах разжегся в момент, его забавляла эта ситуация и постоянные стычки с этой особой. Прикрыв за собой дверь, Джастин защёлкивает дверь на замок, медленно и плавно шагает к девушке уперевшися в раковину. Черт. Нет. Не подходи же так близко. — Я прошу тебя, выйди — не разу не подняв на него взгляд, говорит девушка, ещё чуть чуть и она заплачет. — Твой голос дрожит — протягивает хрипло парень, с издёвкой в глазах — ты боишься меня, Крисстал? — Я не боюсь . — неуверенно кидает та, отворачивая голову в сторону. Глупая. Отвернув голову, сама того не понимая, девушка открыла взор на свою шею, ключицы и еле виднеющуюся за толстой тканью полотенца, ложбинку. Темный и тяжелый карий взгляд быстро пробежался по ее телу. Он стоял в двух шагах от неё, ещё немного и ее дрожащие руки не удержат это и так еле державшее полотенце. — Да ну? — говорит Джастин и подходит ближе — Именно поэтому твои руки пробило мелкой дрожью? Только девушка хотела его оттолкнуть и выйти из ванной, как оказалась в крепкой хватке, с силой вжав тонкую талию своими руками, Бибер чуть ли не прижался к ней всем телом, заставляя девушку ахнуть и дрожать ещё больше. — Отойди Джастин, отпусти меня. — она старается убрать своими руками его руки, но шансов 0. — Я решил забрать твою девственность, Крисстал. — Хрипло прошептал парень на ее ушко, опаляя нежную кожу своим горячим дыханием. Ноги подкосились от страха, глаза распахнулись и стали ещё намного больше чем были, губы задрожали, он хочет ее изнасиловать? Нет . не за что. Навернувшие от страха слезы еле держались на ресницах. — Нет . Ты не сделаешь этого, Джастин — испуганно сказала Малышка, заглядывая в его холодные глаза. Джастин лишь усмехнулся и разжал руки, отпуская ее — Расслабься, Крисстал, ты не возбуждаешь меня — издевательским взглядом впивается в ее разбитый взгляд. — нужно же было хоть как-то довести тебя до белой горячки — ехидная улыбка — ты очень хорошо подметила, я не сделаю этого потому что это слишком низко, спать с тобой — кинул безразлично парень, с ухмылкой на лице Что сейчас чувствовала Эмилия? Ничего, кроме очередной дозы невыносимой боли. Настолько сильно ее ещё не унижали и не оскорбляли. Всхлипнув, девушка вылетела из ванной словно обшпаренная, желая поскорее зайти к себе в комнату. Забежав в комнату и закрывая дверь на ключ, маленькое тельце содрогалось от всхлипов, слёзы текли ручьём с карамельных глаз.

***

Вот и настало прекраснейшее время, которое может случиться всего раз в году. Рождество любимый праздник всех, но не Бибера. Темная комната, в бардовых тонах спальня и с кровавым цветом постельного белья, бьющие лучи солнца сквозь темно-серые занавески, заставили зажмуриться золотоволосого, с особым недовольством карамельного цвета глаза распахнулись. — Ох черт . — недовольно бурчит Джастин, вставая с постели. Приняв утренний душ, и уложив мокрые волосы, парень вышел с полотенцем на бёдрах. — Привет Джасик — тонкий и писклявый голос донёсся до слуха певца. — Какого черта ты здесь забыла, мать твою, Саманта? — схмурил брови парень от неожиданной особы, сидящей на его кровати — В Рождество, серьезно, Бибер? — ухмыльнулась рыжеволосая девушка, закидывая ногу на ногу. — Ты кажется забыла, что я не повторяю дважды — ледяным тоном отвечает Бибер, поправляя ладонью свои волосы — Я пришла чтобы поздравить тебя — наигранно улыбнулась синеглазая — да ладно, прекрати быть таким напряженным — выдохнула девушка, наблюдая за парнем который стоял напротив неё — я пришла узнать, где Кёртис? Что ты с ним сделал? — Беспокоишься о братце? — шепнул парень, тихо усмехаясь — на том свете вы обязательно встретитесь, ведь с Лилиан он точно уже встретился — взгляд холоден и безразличен. — Джастин, не упоминай прошлое … — начинает рыжеволосая девушка — Я все сказал, свободна — кидает безразлично парень и поворачивается спиной к девушке, открывая свой шкаф и доставая оттуда футболку Темнокожая девушка лишь как лиса подкрадывается к парню сзади, и длинным ноготком проводит по мужественной спине, тихонько шептая — Отпусти Лилиан … и я знаю, что просто так ты не убьешь Кёртиса … я пришла чтобы предупредить тебя, что люди Кёртиса идут … — проведя в последний раз по спине Джастина, девушка покинула его комнату, как и последующие минуты и сам дом, Оставляя смотреть Джастина в одну точку. Давно он не произносил ее имени … он уже и забыл какого это ощущать каждую букву ее имени на своём языке.

**

Тонкие пальчики расставляли кухонные приборы, заставляя обернуться обладательницу на шум в коридоре. — Папа — тихонько говорит девушка, с нежной улыбкой на лице и идёт на встречу. — Эмилия, малышка, с Рождеством — говорит Мужчина увидев свою дочь, снимая верхнюю одежду и крепко обнимая девушку. — И тебя с Рождеством, Пап — обнимая в ответ говорит девушка. — А где мама? — заходя в кухню и занося два больших пакета, говорит мужчина, садясь за стол — Я здесь — только что вошедшая Миссис кристалл — Дэвид, ты купил то, что я просила, ? — с серьезным лицом говорит Миссис крисстал — Да, Женевьев, я купил что ты просила — закатил глаза Мужчина Улыбка на лице голубоглазой расплылась как у чеширского кота — А где Джейсон? — Он сейчас зайдёт, что-то оставил в машине — пожал плечами мужчина — О Боже, дэвид ты как ребёнок — усмехнулась женщина, вытирая молоко с уголка его губ — Я уже не ребёнок, Женевьев, сказала бы, я сам вытер — скривил обиженно губы мужчина Кареглазая девушка лишь наблюдала за своими родителями и восхищалась что прожив столько лет вместе, они не утеряли ту искру которая была с самого начала, девушка мечтала чтобы в жизни все сложилось так, как у родителей. В очередной раз протерев стакан полотенцем, девушка ставит его и садится за стол, за ней зашёл Джейсон и тоже присоединился к завтраку. — Дети, Биберы позвали нас на ужин сегодня, мы решили что раз вы идёте на вечеринку, то мы сходим к нашим друзьям на ужин — начал мужчина и закончила голубоглазая Женевьев. — Конечно — кивнул парень, на что девушка лишь недовольно выдохнула, ведь ей не хотелось видеть в очередной раз лицо Бибера. Впервые, именно не хотелось, после того случая.

19:25

Звонок на телефон, бег эмилии слышен был почти всей семье. Звонок был от Тиффани, подняв вызов доносящий веселый голос из трубки телефона подбодрил зачитавшуюся романом девушку. — Анна-а-а, ты готова покорять ЛА? — смешок — Не издевайся, Тиффани — так же рассмеялась кареглазая — И не называй меня Анной — закатила глаза — Я переживаю, Тифф — О нет, нечего переживать, мы будем вместе постоянно, я не брошу тебя ни на минуту — тёплый и родной голос звучал как успокоительное, но неуверенность в себе забирала большую часть спокойствия. — Чтобы я без тебя делала? — улыбается девушка сквозь телефон — О, ну, ты бы уже давно сошла с ума без меня — снова смех . не бывает разговоров без смеха у этих особ. — так, солнце, я пойду в душ и после начну собираться, ты тоже иди собирайся, до встречи, целую — Целую — отвечает Малышка и сбрасывает звонок. Начинается интересная часть вечера … Потратив 40 минут на горячий душ, и окутав себя пряным запахом спрея для тела, девушка начала собирать густую копну волос в гулю, чтобы они не мешали, надев кружевное нижнее белье цвета морской волны и сняв вешалку с платьем из большого шкафа, приступила натягивать на себя. Взволновано карий взгляд устремлён в большое зеркало в рост, рассматривая свой наряд. Приталенное платье миди синего цвета с цветочным принтом длинной ниже колена, разрез тянущийся к бедру, с квадратным вырезом на груди, рукава обтягивающие худенькие ручки девушки, и достав из золотистой чёрные босоножки с цепями которые украшали весь образ. — господи — шепнула девушка, стараясь прикрыть глубокий разрез на платье, открывающий вид на ее оголенное бедро — зачем же так сильно? — сама себе шепчет девушка, прикусывая губку. Приступив к волосам, высушив и расчесав густую тёмную копну волос и откинув за спину, девушка решается на лёгкий мэйк-апп, составляющийся граммы тонального крема и чёрных стрелок с густым ободком ресниц, заканчивая нюдовым карандашом для губ . вот и последний штрих: надев серьги в стиле Zara и золотой тонкий браслетик, не забывая о любимом кольце в форме бабочки, образ готов. Привлекательная девушка, небольшого роста, стояла около двери подруги, ожидая увидеть фиолетовые волосы и большие зелёные глаза. — Я выхожу! — кричит зеленоглазая — Я вижу — отвечает девушка и буквально через минуту, дверь открылась. Блондинка стояла в чёрном несильно коротком платье, с вырезом на груди тянущимся до пупка, выглядело это чертовски привлекательно, ведь фигура светловолосой была слишком горячей. — Какая же ты красивая — с открытым ртом от восторга говорит Эмилия — Ты меня смущаешь — отвечает зеленоглазая и осматривает Эмилию — что могу и сказать о тебе, ты прекрасна, ну-ка покрутись — Я словно на показе мод — покрутившись, шепчет девушка широко улыбаясь — Ты выглядишь просто огонь — добавляет девушка, с особой любовью в глазах — Спасибо, моя Кэрол — смущенно улыбаясь, отвечает Эми — Тысячу лет меня никто не называл моим вторым именем — закатывает зелёные глаза — я бы конечно предпочла ещё столько же, не слышать это, но я тебя прощаю — приложив руку к груди Эмили наигранно кланяется ей — Так, хватит любоваться друг другом, пора выезжать! — вызвав такси, две девушки направились на вечеринку. Остановившись возле большого дома, девушки вышли из такси, и обе пошагали ко входу. Открыла дверь молодая и высокая девушка, с ярко красными волосами — О, вы наверно новенькие? — с улыбкой спрашивает девушка — Нет, мы уже старенькие — усмехнулась Тиффани, на что девушка ухватила смех в ответ и пропустила девушек внутрь. О-оуф, резкий запах дыма сигарет ударил в нос, а громкая музыка чуть не разрывала перепонки в ушах, заставляя сожмурить носик карамельноволусую … — Ненавижу такие места — чуть ли не плача отвечает девушка, хватаясь за локоть подруги. — Глупая Эми, расслабься, дай волю эмоциям — с восторгом говорила Тиффани. Не то чтобы она очень сильно любила такие помещения, но иногда она переступала через это и зажигала по полной, придерживаясь принципа: Живем всего лишь раз, все нужно попробовать «. Что касалось Эмилии, немного скованная, но очень позитивная, но такие помещения не производили приятного впечатления — Бери — протягивает стаканчик только что пришедшая девушка которая открыла дверь. — Я не пь. — но Тиффани выхватывает стакан из рук красноволосой девушки и впихивает в руки Эмилии — Сегодня ты пьёшь, сегодня же Рождество — улыбка — Господи — выдыхает кареглазая и набравшись немного смелости, отпивает немного жидкости из стаканчика . Горький и обжигающий вкус напитка просто чуть не вышел обратно из рта девушки — Ненавижу тебя — хныча говорит девушка, наблюдавшей Тиффани. — Я Сара — протягивает стоящая рядом девушка с красными волосами, на что девушки в ответ пожали руку — Я Эмилия, а это Тиффани — отвечает с лучезарной улыбкой кареглазая — Вы знакомы с Эйприл? — попивая жидкость из стаканчика, спрашивает Сара — Да, она моя кузина — отвечает Тиффани — А ты наверно ее подруга? — Девушка — улыбается девушка — Оу. Понятно — неловко улыбается девушка, на что Эмилия лишь распахнула широко свои карие глазки — Давно вы вместе? — задаёт вдруг немного опьяневшая Эмили — Три года — с невозмутимой улыбкой отвечает синеглазая — Большой срок — задумчиво протягивает кареглазая Эми — Пойдёмте танцевать девочки? — предлагает веселая Тиффани, поддаваясь битам песни. — О даа — крикнула красно-волосая Сара, подхватывая ритм и ускальзывая на танцпол к толпе танцующих ребят. — Ну нет — качает головой Эмилия, расправляя рукава своего платья — Я не танцую — З-зануда-а — протягивает танцующая Тиффани

Расслабленные девушки танцевали в ритм песни, отдаваясь полностью. Собственно как и весь окружающий народ. В углах стояли девушки сливаясь в страстном поцелуе, так же и мужчины. вечеринка не зависима от мнения окружающих, здесь только расслабление и отдых, таблетка экстази или косяк с травой и улёт.

Стоящая возле закуски, кареглазая девушка со стаканом в руках к которому так и не прикоснулась после одного глотка, ей не требовалось много алкоголя чтобы опьянеть, сейчас она была расслаблена, но не пьяна. Вся окружающая ситуация совсем не по душе, желание уйти и замкнуться в ближайшей комнате, почти не покидало ее мысли. Она не противник развлечении, но и не ярый фанат. В очередной раз расколотив движением руки жидкость находящийся в прозрачном сосуде, и уныло поглядывая на танцующую молодежь, и изредка посмеиваясь над движениями лучшей подруги — Ещё немного и я усну . — сама себе шепчет девушка и только собираясь поставить стакан на рядом стоящий стол, как оба стакана переворачивают на ее платье, заставляя чуть ли не принять душ из алкогольного напитка. — Что за … — чуть не крича начинает девушка, замечая виновника торжества» произошедшим с ее платья, усиленно старается затереть пятно на ее платье. — Ради Бога, простите, я правда не понимаю как это произошло — все так же начал парень, еле еле касаясь бёдра кареглазой. — Все в порядке — шипит Эмилия, скидывая его руки, и собираясь уйти к ее слуху доносится короткое — Девушка, я искренне прошу прощения … — развёл парень руками На что девушка лишь недовольно покачала головой и поднялась по лестнице на второй этаж …

POV Эмилия

Чертов идиот … он испортил мое платье, стараюсь оттереть пятно но ничего не получается. — Чертова ванна, где же она? — злясь говорю я и продолжаю открывать каждую дверь Открыв очередную дверь, на глаза попадётся парочка занимающаяся «Любовью» на полу и не осознавая что я сейчас увидела, лишь задала вопрос — Почему вы на полу? — черт . очень остроумно Эмилия . — Ты больная? — спрашивает со сбитым какой-то парень, замечая как засмущалась его партнёрша — Я же спросила у тебя, Майкл, ты закрыл дверь? А ты что мне ответил? — как кошка слезшая с парня, возмущённо кричит девушка и прикрывается руками — Малышка . я думал, я закрыл эту гребанную дверь — отвечает парень и развёл руками О Боже, что это сейчас было? Что за сцену я сейчас видела? быстренько закрываю дверь и убегаю оттуда . вот же блин .

» КОНЕЦ POV Эмилия »

Шокированная девушка, бродила по огромному дому в надежде найти эту чёртову ванну, но опять же . настолько она была «Счастливчиком « что в очередной раз что-то случалось . Наконец-то найдя нужную дверь, и быстро в неё зайдя, девушка подошла к раковине и старательно начала оттирать подол платья . но понимая что так не совсем удобно, девушка снимает с себя Платье и оставшись лишь в одном белье, кареглазая Эмилия усердно начала стирать заляпавшийся участок. Резкий звук. Дверь открывается, и не соображая что происходит, девушка лишь замерла на месте, смотря в огромное зеркало . О-о, черт. Сказать честно, парень был очень шокирован увидев ее в таком виде . она стояла к нему спиной в одном лишь белье . молочная кожа ягодиц, выпирающая из-под стринг … Тёмные брови парня поползли вверх — И снова ты не закрываешься, кристалл — хрипло выдыхает он и защёлкивает дверь … выходя из ступора, девушка резко поворачивается к нему и прикрывается платьем . — О Боже. — шепчет девушка и спешит ко входу Но он шустрее, схватив ее за руку и толкнув к стене, резко накрывает ее тело своим, слегка прижимая — Ты полная идиотка, Крисстал — с особой интонацией отвращения кидает Бибер — Начнём с того, что здесь кучу обкуренных придурков и + пьяных, ты стояла здесь голая и не закрыла эту ебаную дверь, и собираешься сейчас просто в таком виде — обсматривает ее быстрым взглядом с ног до головы и продолжает — выйти, чтобы тебя поскорее выебали как шлюху — заканчивает Бибер и смотрит в ее испуганные глаза. Взгляд как всегда холоден и безразличен, но сейчас в них была + ещё одна эмоция: раздражительность на Крисстал. Ее тупость и глупое поведение, просто вызывало у него отвращение — Отпусти меня — говорит девушка, отталкивая его, но он не поддаётся — пускай со мной сделают то, что ты перечислил, тебе какая разница? Чего ты от меня добиваешься? Чтобы я сказала, что я идиотка? Какая я ужасная? Ты надоел мне, Джастин. — на одном дыхании высказывается ему Эмили, сильно прижимая платье к себе. — Мм — сладко протянул он, с совсем нездоровой улыбкой на лице — Знаешь — так же спокойно и тихо начинает он — какой вопрос меня интересует? Ну вот ты и влипла, Крисстал . «подумала девушка « — Нет — грубо выдаёт девушка, сама не осознавая с чего бы взялась такая смелость? — Раз ты настолько хочешь, чтобы тебя выебали . — начал он, наигранно задумываясь — тогда готовься . — шепнул парень и провёл своей широкой ладошкой по стройному оголенному бёдру девушки, резко срывая платье, которым она усердно прикрывалась. оставаясь перед ним лишь в одном белье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.