ID работы: 720333

Билли... Элрик?!

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Эдвард Элрик, он же Стальной алхимик. Герой, так сказать, спасший множество людей в Аместрисе от гомункулов, попал в другой мир, в Германию, и остался там жить навсегда вместе со своим братом. Ему понравилось рассказывать истории о своем прошлом, и были люди, которые ему верили, но большинство людей считало его сумасшедшим. Но это не помешало, ему женится, после войны, и воспитать детей, но до внуков он так и не дожил, равно как и Ал, его брат. Эд оставил после себя много записей, было даже несколько книг, но все они бесследно исчезли после его смерти. Только в его письменном столе лежала куча листов с непонятным содержанием, читать которые ни кто не решился. Комнату закрыли на замок и долгое время больше в нее ни кто не заглядывал... **** - Извини, Билли. Я опоздала, - подбежала к своему парню пепельноволосая девушка. - Ничего, Джули, ты не сильно опоздала. Всего-то на какой-то часик, - парировал блондин. - Ну, я же не виновата, что там сплошные пробки? - обиделась девушка. Билли встречался с Джули уже год. Сегодня была годовщина и пара решила ее отпраздновать. Сначала они хотели сходить в кино, а потом отдохнуть в кафе. Но теперь они опоздали в кино, поэтому сразу пошли в кафе. Оно находилось не далеко от места их встречи, дорогу перейти, пройти пешком несколько домов и они стоят у порога. Пара не стала шиковать и заказала себе только по порции мороженного. - Раз мы не попали в кино, пойдем в парк? – предложила Джули. Билли кивнул головой. Последнее время его интересовала давно запертая дверь. Родители говорили, что это комната его покойного деда, но заходить туда строго-настрого запрещали. Из-за этого запрета любопытство парня только сильнее разыгралось. - Эй, ты вообще меня слушаешь? – помахала ложкой около его носа пепельноволосая. Видимо она, что-то говорила, пока Гилберт размышлял. - Да-да, конечно, - соврал парень. - Тогда повтори, то, что я сказала, - потребовала Макимото. Вот тут парень застрял. Он начал перебирать в голове все сказанное Джули за последние десять минут, однако ни чего не вспоминалось. Парень просто пропустил все мимо ушей. Ох, как девушка разозлилась, когда поняла суть ситуации. Она поднялась со стула и ушла, оставив парня одного. К нему тот час подбежал официант, со счетом, требуя расплатиться. Закончив разорять кошелек, Билли пулей вылетел кафе. Ему сейчас только ссоры с любимой девушкой не хватало. Макимото не успела уйти далеко, Гилберт смог ее легко догнать. Извинившись, за случившееся он пообещал сводить девушку в парк, да и вообще, куда она захочет. - Значим, пойдем по магазинам! – обрадовалась она и пока блондин не успел понять смысл сказанных ею слов, взяла под локоть и потащила в сторону ближайшего бутика, при этом тараторя: - Я себе такой классный топик присмотрела, и шортики, и юбочку… Бедному Билли оставалось только глупо улыбаться и послушно идти заглаживать вину с помощью кошелька... **** А в это время в Централе, столице Аместриса, день только вступал в свои права. Редкие люди спешили на работу. Новые технологии, созданные с помощью алхимии, заполонили город. Сейчас у них в моде были: машины и плеер с наушниками (нет, ну не могу я без музыки). В одной из новых машин ехала неприметная на вид девушка с черными волосами и глазами. В ушах у нее были наушники, в которых играл трек популярной группы. Взгляд неотрывно скользил по улицам и прохожим. Девушку звали Лия. Она была правнучкой Мустанга, вставшего во главе страны после победы над гомункулами. Девушку совсем не заботил ее статус. Она все больше и больше увлеклась историей знаменитого алхимика Эдварда Элрика – бесследно пропавшего много лет назад. Ей с детства нравились рассказы о других мирах, и она мечтала попасть туда, встретить потомка пропавшего алхимика. Однако для этого нужен был философский камень. «Задачка. И где мне теперь его достать? Пятая Лаборатория давно работает и по последним новостям ни чего похожего на огромные колбы с красной жидкостью обнаружено не было - думала про себя правнучка фюрера. – Решено, после школы проведу свое собственное расследование!» - радостно решила она и еще усердней принялась разглядывать прохожих. Осведомленность о том, что в пятой лаборатории находились образцы философского камня, была из старых газет. Каким-то образом корреспонденты древней "желтой прессы" проникли на территорию запретной зоны, и вся информация всплыла на поверхность. После этого был дан приказ уничтожить образцы, а лабораторию восстановить. Девушка подъехала к школе. Настроение немного упало, но сразу поднялось, как только она увидела своих подруг, стоящих возле крыльца и ждав ее, мило беседуя о девичьем. ________________________________ От автора: Глав получилась наного меньше чем я ожидала. Следующая будет больше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.