ID работы: 720333

Билли... Элрик?!

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Лия встала очень рано. За все время, что она прожила в доме Рета, девушка делала все работу по хозяйству. Родителей у парня не было. Они погибли при загадочных обстоятельствах. Все что от них осталось – это хороший дом, много денег и фамилия. А от прадеда остались рукописи, которые он пытался разобрать. Дочь фюрера успела сходить в магазин за продуктами и приготовить завтрак на скорую руку. Сегодня блондин обещал сводить девушку к старому другу, у которого есть некая информация о той личности, о которой она хочет узнать. Дождавшись пока друг, наконец, спустится к завтраку, начала сама. А пока собрались в путь часы показывали обед. Решив больше не останавливаться и перекусить по дороге, друзья направились в путь. - Сколько лет прошло с нашей последней встречи, - пожимая руку, обрадованно произнес Клаус фон Герцен. Как оказалось это, и был старый приятель, о котором говорил Рета. – А кто это милая особа с тобой? – перевел взгляд на Лию. - Это моя новая знакомая – Лия Мустанг. Она хочет кое-что разузнать, и я привел ее сюда, - представил спутницу блондин. - Очень приято познакомиться. Мое имя Клаус фон Герцен, - аристократ взял в свои руки кисть девушки и поцеловал. Лия смутилась. Таких знаков внимания ей еще не уделяли. Гости как раз подоспели к обеду. В столовой собрались почти все временные обитатели кроме Билли. Похоже, парень спал крепким сном, после волнующей ночи и просыпаться, как видно, не собирался. А Джули в это время успела пробежаться по ближайшим магазинам, истратив при этом добрую половину денег, что дала ей мать. Как только народ познакомился с новоприбывшими, все уселись за стол, приготовились к обеду, как дверь в столовую отворилась. В проеме показалась бодрая физиономия Билли. Парень со всеми поздоровался, даже не заметив Рета и Лию, сел рядом с Джули. Та сразу начала хвастаться покупками и предупредила, что в следующий раз они пойдут вдвоем. Блондину ни чего не оставалось, как согласиться. Пока пепельноволосая говорила что-то еще Билли, наконец, заметил новеньких. Клаус заметил его любопытный взгляд в их сторону и поспешил, представит. После обеда Билли поспешил скрыться от назойливой подруги в тайной комнате, иначе бы она его забрала на очередной шопинг. Поначалу все шло нормально. Потомок знаменитого алхимика пытался вникнуть в рукописи. Время шло незаметно, для него. Блондин все сосредоточенней читал потрепанные книги и, казалось бы, ни что не могло его отвлечь, но тут дверь скрипнула. В комнату кто-то вошел. Билли подумал, что это Джули, поэтому спрятался с недочитанной книгой под столом, как маленький ребенок. - Эй, тут кто-нибудь есть? – спросил женский голос совсем не похожий на голос Макимото. Не смотря на это Билли не вылез, и даже не отозвался. Боялся, что его найдут в таком состоянии. «И почему я не спрятался в более удобном месте?» - корил себя парень, молясь, чтобы та девушка поскорее ушла. Звук шагов послышался слишком быстро от стола. Около него она и остановилась. - Эй, Билли, тебя ведь так зовут? Вылезай! – заглянула под стол. Блондин покраснел и вылез. - Как ты догадалась, что я здесь? - В этой комнате больше негде прятаться, - улыбнулась Лия. – Да и Клаус сказал, что ты уже довольно долго отсюда не выходишь. Девушка бесцеремонно забрала у парня посмотрела на обложку, пролистала несколько страниц. - Увлекаешь алхимией? – потрясла книгой. - Конечно, знаю. Я ведь не из этого мира, - как ни в чем не бывало произнесла она. – А пришла я сюда для того чтобы увидеть потомка знаменитого Стального Алхимика. А ты откуда знаешь про алхимию. В этом мире ее ведь нет? Так? - Эм, ну понимаешь. Я, наверное, и есть потомок вашего Стального Алхимика. Только здесь он просто Эдвард Элрик – ученый, - пожал плечами, отбирая книгу. - Да? – просияла Лия. Однако прищурив глаза, девушка схватила блондина за руку, подтянула к портрету висящему на стене. Пристально осмотрела сначала Билли, потом портрет. – Вы совершенно не похожи! – заключила дочь фюрера, отпуская шокированного парня. - Конечно не похожи! Посмотри у меня цвет глаз другой и вообще я другой человек. Почему я должен быть на кого-то похож? – занервничал парень. - Не нервничай ты так. И не цепляйся к словам. Лучше давай вместе изучать эти книги. Если что я объясню, что не понятно, - девушка взяла с полки первую попавшуюся книгу, уселась за стол и принялась читать. Билли последовал ее примеру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.