ID работы: 7203393

I'm all yours...

Гет
R
Завершён
615
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 33 Отзывы 116 В сборник Скачать

Damon Salvatore/two

Настройки текста
      — Черт бы побрал этого вампира! — Бурчала ты под нос, когда навигатор вновь привел тебя в тупик.       Оно бы и хорошо, так как Стефан четко предупредил тебя, что Деймон отключил свои чувства и что сам разыщет брата. И все для того, чтобы ты сама не сорвала нос в их дела, потому что его могут откусить, в принципе, в прямом смысле этих слов. Но, будучи жутко упрямой натурой, которая редко кому-то помогало, ты все же пыталась найти дом на окраине Мистик Фолс, где, по словам Стефана, и должен быть Деймон. Конечно, тебе было страшно. Вампир, который отключил свои чувства, — просто убийца. А уж с характером старшего Сальваторе… Нельзя слов подобрать, что будет…       Но идиотское чувство, не дающее тебе покоя с вашей первой встречи, толкало тебя на необдуманные поступки все чаще. И, по большей части, они все были связаны с голубоглазым вампиром.       Ты знала, что для того, чтобы пробудить чувства в вампире, нужен противовес, то есть то чувство, которое преобладает в человеке. Но какое чувство было ближе Деймону, ты не знала. И это было самой большой проблемой.       Но все же ты решила действовать по ситуации… Это было глупой идеей.       К вечеру ты наконец-то нашла нужный дом. Внутри не горел свет, но почему-то ты знала, что Сальваторе там.       Двери были открыты, и тебе не составило труда войти внутрь. Только ты сразу пожалела, что решилась на эту авантюру.       Трупы… Повсюду лежали трупы молодых людей — подростков. И у всех одна причина смерти — обескровлены.       Пытаясь не отвлекаться на холодные тела под твоими ногами, ты прошла в зал. Страх постепенно разрастался в тебе. Ты отчетливо чувствовала чье-то присутствие.       — Т/И, дорогая! — Голос вампира был до жути веселым.       Ты резко обернулась, оказываясь прямо перед Деймоном. Вот он — настоящий вампир, убийца: окровавленные губы, бледная кожа и горящие глаза, в которых не было ни единой эмоции.       — Деймон, давай вернемся. Все это не стоит Елены…       — Не называй это имя! — Закричал вампир, заставив тебя отступить назад. Сальваторе заметил это, усмехнувшись. — Маленькая упрямая девочка, которая никогда никого не слушает, — мужчина наклонил голову в бок, скользя по тебе взглядом, от которого страх лишь усиливался. — Ты ведь пришла прямо в пасть к монстру. Знаешь об этом?       — И кто же из нас монстр? Ты? — Спросила ты. — Только ты чист Деймон. Ты ведь даже совестью никогда не пользовался.       Брюнет усмехнулся.       — Если хочешь заговорить мне зубы, пытаясь вернуть мне чувства, то оставь эту затею. Эта роль не для тебя, — мужчина надвигался на тебя словно хищник, не отрывая взгляда от глаз.       Ты знала, что он хочет сделать, и это совсем не входило в твои планы…       — Деймон, прошу тебя! Давай вернемся и спокойно все обсудим! — Ты медленно отходила назад, не смея разорвать зрительный контакт с вампиром, пытаясь так показать, что тебе не страшно.       — Ты правда думаешь, что это меня остановит? — Сальваторе усмехнулся, вытирая кровь с губ.       Он резко оказался перед тобой, грубо припечатывая к стене, сжимая горло в захвате. Дыхание вампира опалило кожу.       — Сколько бы ты не пыталась скрыть свой страх, я все равно его почувствую. Твое сердце выдает тебя с потрохами, — брюнет медленно провел рукой по ребрам, несильно сжимая под грудью.       Рука, сжимающая горло, исчезла, сменяясь острыми клыками, вгрызающимися в артерию. Ты тихо вскрикнула, сжимая плечи вампира.       — Деймон! Хватит! — попытка оттолкнуть брюнета лишь больше разозлила Сальваторе, который сильнее впился в твою шею, рвя кожу клыками.       Ему было плевать на твои крики, руки, пытающиеся навредить ему в попытке сбежать. Никакой жалости, никакого сострадания, никакой любви — никаких чувств. Руки Деймона сжимали твою талию. И ты отчетливо слышала, как хрустели под его пальцами ребра. Глаза медленно закрывались. Тьма приятно обволакивала все тело...

***

      Стефан рывком открыл дверь, вырвав замок, и тут же подскочил к паре, отталкивая Деймона от девушки, тут же бессильно упавшую под ноги братьям Сальваторе.       — Посмотри, что ты натворил! — Стефан грубо припечатал брата к стене.       Деймон перевел затуманенный взгляд на девушку. Он слышал, что ее сердце норовило остановиться из-за недостатка крови в организме.       Стефан отошел от брюнета, аккуратно переворачивая Т/И на спину, пробуя пульс.       — Успокойся, братец! Не думаю, что это сильно навредило ей. Твоей крови будет достаточно, чтобы вновь вытащить чью-то жизнь из Преисподней. Да только не хватает силенок разобраться со своей! Какая ирония! — На лице старшего Сальваторе вновь сияла ухмылка.       — Не в этот раз, Деймон. Ты перестарался, — с этими словами Стефан поднял на руки девушку, быстро перемещая ее в машину.       Деймон остался один. Мужчина оперся руками о подоконник, наблюдая, как машина отъезжает от дома.       Один удар — деревянный стол, стоящий рядом, раскололся пополам. Сальваторе схватил бутылку виски, выпивая все до дна, разбил бутылку, кинув ее в стену. Чувства бушевали в груди, кровь била по вискам, злость наполняла тело. Злость на самого себя…       — Идиотка, — прорычал вампир, быстрым шагом выходя из дома.       Все же ты справилась с ролью спасительницы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.