ID работы: 7203401

Автограф на память

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не поверите, моё утро началось с беготни. Оказывается вчера я не всё собрала, по мнению мамы. По её словам я забыла очень много вещей, поверьте - очень много! Поэтому с утра я бегала по дому, собирая чемодан. Лично я считаю, что всё взяла и единственное, что забыла - это спрятать от моей любимейшей мамочки мой чемоданчик. Из-за всей этой суматохи меня уже ждало такси около тридцати минут и если я не потороплюсь, то могу опоздать на самолёт, а следующий, на котором я смогу прилететь в нужный мне аэропорт только через пять часов. В общем я, как всегда, в своём репертуаре. Что же, "здорово"!

***

На самолёт я всё таки успела. Вот это уже действительно хорошо! Сейчас мы заходим на посадку и всего через двадцать минут меня встретит Аля. Это же здорово! Скорей бы её увидеть! До сих пор не забуду то, что она мне написала до отлёта. А именно: " Присмотрись там к мальчикам. И найди уже себе парня! Делай, что хочешь, хоть в кабину пилота залезь, но прилететь ты должна с парнем! " Нет, ну вы представляете себе это?! На меня так смотрели пассажиры, когда я чуть с кресла не свалилась. Не могу поверить, она до сих пор хочет меня с кем-нибудь свести! И это при том, что у самой нет парня. Порой мне кажется, что она феминистка. На это Аля загадочно отводит глаза. Хммм... Подозрительно!

***

- Маринетт! - на встречу мне бежит шатенка и бросается с объятиями. - Алечка! Мы уже не скрываем своего счастья и стоим обнимаемся. По скайпу, конечно, хорошо общаться, но в живую лучше в раз сто, нет, в двести. А она немного изменилась. Сейчас она без своих очков, наверное в линзах. Так ей даже лучше. Волосы непривычно завязаны в две косы. Но всё же некоторое остаётся неизменным - её телефон и то, что она вряд ли поменяет шорты и джинсы на платье или юбку. Как же я скучала по Але! Она запищала , оторвалась, посмотрела на меня и снова запищав, обняла. Аля опять оторвалась от меня и мы залились звонким смехом. - Поехали сейчас ко мне! - сказала я и уставилась на неё с открытым ртом. Наверное это выглядело очень глупо так как она опять засмеялась - Хорошо! Мы должны выбрать, что одеть на фан-встречу, она через два часа! - Идёт.

***

Место моего дальнейшего проживания оказалась небольшая красивая квартира - студия в центре с прекрасным видом на главную достопримечательность города. Родители точно меня хорошо знают. Хотя я подозреваю, что квартиру нашла мама. Потому, что папа не очень то разделяет мою любовь к розовому. Белоснежная мебель и кухня, розовые стены, мягкий пушистый ковёр, большое окно с подоконником, который усыпан подушками и на котором я смогу посидеть и даже полежать, плазма, шкаф с книгами... Нет, это точно всё мама, только она могла уговорить на это папу. Кстати о родителях. Я набрала Смс-ку, что всё хорош и я уже в квартире и она просто суперская, на что получила незамедлительно ответ : " Рады, что нравится, солнышко". Я посмотрела на Алю и та словно поняв мои мысли, хищно улыбнулась. На счёт раз, два, три мы кинулись к кровати и тут же прыгнули на неё. Это точно моя подруга! - Ты уже знаешь, что наденешь на встречу? - спросила я лёжа и смотря в голубой, как небо, потолок. - Не-а. - У меня есть классное платье для тебя. - мои платья, что я сшила сама, это все какие только она надевала. - Ага здорово. К тому же мы вряд ли сможем заскочить ко мне - она прикрыла глаза, но тут же открыла, смотря на время на своих наручных часах - Так! - Аля резко вскочила и села - У нас остался час. Лучше поспешить если хотим успеть.

***

На мне оказались белый топик, чудесный розовый сарафан - комбез и милые белые кроссы. На Але то самое платье ( Так не привычно её видеть в нём) оранжевого цвета в белый цветочек и так же белые кроссовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.