ID работы: 7203401

Автограф на память

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В парке, где происходило событие, на которое мы пришли, было просто уйму народу. А точнее множество представительниц женского пола, которые были готовы перегрызть друг другу глотки лишь бы лишний раз увидеть группу и получить автограф раньше чем конкурентка на место счастливой обладательницы нового альбома с подписью самого музыканта. Многие были с подарочными пакетиками из кондитерских, а из некоторых виднелись уголки плюшевых игрушек ( Интересно, зачем они нужны парням? Хотя у них вроде есть девушка в группе). Мы же с Алей ничего с собой не принесли, за это мне стало немного стыдно. Но ведь у меня уважительная причина, я прилетела пару часов назад и мы никак не успевали ещё и что-то купить. Это надеюсь считается? Мы уже наверное стоим около часа в очереди за диском, а живая очередь становится наверное всё больше и больше, уходя куда-то далеко за пределы места. Как я поняла, сначала все получают автографы, альбомы, делают фото, а потом уже только начинается общение. Атмосфера была просто суперская. Только подумать я и мой любимый певец в одном месте! Думаю о таком можно только мечтать. И это всё в первый же день моего приезда! Аля рассказывает мне что-то о городе, но я как-то не вникаю в подробности, уйдя куда-то в глубь моих размышлений. Очнулась я только, когда мы уже стояли около столика где сидел парень и смотрел на меня своими зелёными глазами в которых, как мне показалось, играли бесята. Аля вроде бы даже кхмыкнула. POV АВТОР За столиком сидел зеленоглазый блондин в компании со смуглым шатеном. Очередь казалось никогда не кончится и она полностью состоит из девушек - блондинок, брюнеток, рыженьких и шатенок разной национальности и совершенно разных возрастов начиная от девочек двенадцати лет и наверное заканчивая женщинами в уже довольно приклонном возрасте. Парень мог бы поклясться, что видел где-то семидесятилетнюю бабушку с неестественно-яркими рыжими волосами. Ещё чуть чуть и его голова бы взорвалась, напугав этим сотни пришедших сюда фанаток, которые наверное бы поспешили взять себе на память кусочек от головы кумира и потом чуть ли не поклоняться ему. Он усмехнулся своим мыслям, когда заметил перед собой двух девушек - одну смуглую шатенку с янтарными глазами и брюнетку с голубыми обрамленными в пышные реснички. Вторая видимо задумалась и даже не заметила того, как подошла их очередь. - Кхм, кхм - неловко произнесла шатеночка и чуть ткнула локтем в бок подруги на что та вздрогнула и уставилась на блондина. Она отвела голову чуть в сторону и волосы отлили синим цветом. Зеленоглазый стараясь подавить удивлённый вздох, доброжелательно улыбнулся. Он пододвинул к себе поближе диск, что-то усердно начеркал там, расписался и дал его в руки брюнетки с жемчужной кожей. Синеглазая достала из кармана телефон и по тому, что её неловкая улыбка пропала с лица можно было понять, что что-то не так. - Сел... - она убрала его обратно и пожав плечами, продолжила - Видимо не судьба. Маринетт хотела уходить, но уже развернувшись почувствовала руку на своём запястье. Она посмотрела опять назад и удивлённо вскинула брови вверх. - Давай тогда на мой, а мой друг потом скинет твоей подружке на телефон - он указал на парня мило общавшегося с Алей. -... Хорошо - чуть ли не шёпотом ответила на предложение блондина.

***

- Адриан, ты действительно считаешь, что она позвонит? - Ты же знаешь в какой я ситуации. - даже не спросил, а а утвердил блондин, поджимая губы Кареглазый закатил глаза и удалился дальше настраивать инструменты для остальных участников группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.