ID работы: 7203406

Гусеницы

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был ужасным. Мало того что у меня был прием у врача, у которого я целых 3 часа чистила каналы, так еще и ливень пошел, «помогая» моему больному зубу холодом. Плотнее укутываюсь в шарф и недовольно ожидая когда же дверь нужного мне и только-что прибывшего автобуса соизволит открыться, я залезаю в него, и о чудо! тут все же есть свободное место. Быстро сажусь на место, что бы его не заняли и с видом недовольного хомяка, начинаю листать ленту новостей в твиттере. Батарейка на телефоне из-за холода молниеносно катиться к нулю и решаю отложить телефон, мало ли, может мне кто-то написать вздумает. В первый раз в жизни. Проходясь взглядом по рядам и залипая на няшненьких парней, (все же думаю что единственный плюс автобусов это возможность беспалевно пялиться на парней) я краем глаза замечаю движение на своем ботинке. Гусеница, класс. — Боже, как же ненавижу гусениц — процеживаю я через зубы и морщясь от боли пытаюсь скинуть ее с ботинка. — Я тоже, мрази редкостные, постоянно творят какую-то хрень! Не понимаю почему Лунтик их прощает. Я поворачиваюсь в его сторону с вопросительным взглядом и парень напротив переводит свой на мирно ползущую по моему ботинку живность. — Ой, блин — фейспалмит он, пока я ржу на весь автобус. _______»_______ — Да так не честно! — кричу я, захлопывая крышку ноутбука и падая на кровать. — Какие же… какие же они все-таки мрази! Рядом со мной приземляется и парень с автобуса, обнимая меня и заливаясь хохотом. — Хахах, думаю 3 часовой марафон серии Лунтика тебе не понравился. — смеется он, играя бровями — Я же говорил — ты гусениц поистине возненавидишь! Я ударяю в его плечо и смеюсь доказывая что Лунтик мой самый любимый мультик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.