ID работы: 7203431

Решающий полет

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Я люблю тебя — проносится в голове Хёнвона фраза Вонхо. Несколькими месяцами ранее. — Тебе не кажется поведение Вонхо странным? — спрашивает Хёнвон. — Да нет, разве что он стал больше внимания уделять тебе. Как думаешь? – Кихён отвечал с ехидной улыбкой. — Да ну тебя, ты лучше со своим вниманием к Ай Эму разберись — Хёнвон был доволен своим ответом и ушел с кухни, оставляя краснеющего Кихёна на едине со своими мыслями. Эти двое знакомы еще до дебюта и знают друг друга очень хорошо, так что когда Хёнвон пришел поговорить, Ю ожидал бессмысленных вопросов как и всегда, но в этот раз он заметил искру любопытства в глазах Че. Кихён решил что не смотря ни на что он поможет ему понять себя, хотя вижуал никогда не помогал хомячку в отношениях с Чангюном, Кихён все же решил начать наблюдать за Вонхо. Хотя ему бы еще со своими чувствами разобраться. Ему тоже нелегко. Вонхо влюбился. Влюбился окончательно и бесповоротно. Влюбился в товарища по команде. Я такой дурак — надо ж было влюбится в Хёнвона. Хотя как можно не влюбится в эти губы, эти щечки, этот голос. На самом деле Вонхо начал смотреть на Хёнвона еще со времен No.Mercy, когда они выступали вместе. Еще тогда он начал задумываться почему при виде этого худого высокого паренька его сердце заходилось в безумном танце, ладошки потели, а дыхание учащалось. Ведь Хёнвон такой...такой милый и такой... — Эй! — уже буквально орал на ухо Вонхо Ай Эм. — Что? Ааа прости, я задумался просто. Чего хотел то? — отвечал Хосок. — Опять о Хёнвоне мечтаешь? — ласково спросил Чангюн. — Я? Что..Откуда ты узнал? — смущенно поинтересовался Вонхо. — Да ты в последнее время только на него и смотришь, уже жалко бедного Хёнвона, мне кажется ты скоро в нем дыру просверлишь. Он наверняка уже сам все понял — констатировал факт макнэ. — О нет! Так не должно быть! Он не должен узнать! — начал панику Хосок и попытался спрятаться под стол. — Ну и что у вас тут происходит? — неожиданно для всех появился Хёнвон. Вонхо в панике сшиб стол и унёсся в неизвестном направлении. — Да что вы тут обсуждали что Хосок сидел под столом, а потом и вовсе умчался?! Ты что напугал его? — паникуя спросил Хёнвон. — Да не пугал я никого! Истеричка! –  психанул Ай Эм. Но тут из ванны послышался сладкий голос любимого хёна как макнэ сразу притих и медленно поплелся к себе в комнату. Вот же влюбленные идиоты — думает Хёнвон. Как же заставить их признаться. Интересно, а я смогу полюбить кого-то так же как они любят друг друга? Но тут Хёнвон вспомнил о еще одной персоне. Куда умчался Шин? Вонхо находился в спортзале. Там он стресс снимает. Надеюсь что он ничего не услышал! — думал старший. А что если улышал? Как же быть. Он же не будет меня ненавидеть? Да не Хёнвон же не такой. А вдруг все-таки разозлиться? Так надо прекратить панику, еще не известно услышал он или нет. Но...если все-таки услышал. По лицу Вонхо покатилась одинокая слеза. Ох и чего я плачу. Слезы ведь не помогут. Но я так хочу что бы мы были вместе. Вместе кушали мороженное в жару, вместе играли в снежки зимой, вместе разделяли все радости и горести, вместе спали… Как же я люблю его! Но я для него просто хён. Так больно. Следующие два часа Шин провел в зале размышляя обо всем этом и плача. Было уже поздно и Хёнвон переживал где же бродит его хён. И только он об этом подумал как открылась дверь в их комнату и туда зашел Вонхо. — Хён где тебя носило? Почему не отвечал на звонки? Я же переживал — надулся Хёнвон. — Почему тебя это волнует и вообще тебя не касается где я был и что делал — не думая отвечает Вонхо и только потом понимает как он это сказал. — Хён.. Ты чего? — Хёнвон поднял удивленные глаза на Вонхо. Ведь тот никогда так не разговаривал с ним. — Ничего. Я в душ — Вонхо ретировался так быстро как только смог, ведь ему было очень стыдно. Он оставил младшего одного думать что же такого он сделал хёну что он так с ним разговаривает. Может я что-то не так сказал или что-то не так сделал? — терзал себя бедный Хёнвон. В это время Вонхо в душе бил себя по щекам. Ведь язык снова действовал отдельно от мозга. Ему больше всего не хотелось срываться на объекте своего обожания. Он надеялся что Хёнвон уже заснул. И благо так и случилось. Шин тихо зашел в комнату и встал напротив кровати младшего. Он уже спал в обнимку со своей подушкой и слегка приоткрытыми губами. Такими манящими красивыми губами. И тут старший понял что хочет поцеловать эти губы, что он и делает. Он аккуратно взял лицо Хёнвона в руки (благо тот крепко спит) и поцеловал его. Неописуемое чуство. — Прости меня. Мне стыдно, я устал думать о тебе, но на тебе же и сорвался… Прости. Слёзы снова покатились по лицу Хосока и тот, чтобы не намочить младшего ушел к себе на кровать и попытался заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.