ID работы: 7203431

Решающий полет

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ситуация Кигюнов

Настройки текста
Стоя в душе Кихён размышляет. Размышляет о человеке, который завладел его разумом. Размышляет о Чангюне. Ведь у них был уже горький опыт примерно год назад. Тогда Кихён признался тому, пока ничего не понимающему рэперу. А тот ухмыльнулся и сказал «почему бы и нет» Ай Эму было весело наблюдать за поступками влюбленного вокалиста. Старший обожал его, любил, обнимал, но в один момент рэпер понял что так не должно продолжаться. Ведь он всерьёз не любил Кихёна. А тот наоборот, с ума сходил от своих чувств. Какое-то время младший пытался мягко намекнуть Ю о том, что им надо расстаться, но влюбленный старший не хотел ничего понимать и продолжал прижиматься и обнимать макнэ. Тогда Чангюн не вытерпел. Столько попыток мягко оттолкнуть Кихёна и все впустую. Гюн в один из вечеров, когда любвеобильный вокалист готовил тому чай, просто высказал ему все что накопилось. Что он никогда не любил старшего. Что он начал все это лишь от скуки. — Ты ведь не серьезно любимый? — ошарашенно и по больному улыбаясь спросил старший. — Ты же тоже меня любишь, разве нет? — слезы покатились с лица Кихёна. — Да не люблю я никого! Идиот! Сказал же что просто играл с тобой! — выпалил Ай Эм. Кихён осел на колени. Он не мог поверить в то, что эти счастливых 2 месяца были просто игрой, что все эти прикосновения, ласковые слова были лишь хорошей актерской игрой. Ему было безмуно больно. Ведь он любил младшего больше всего. А тот взял и в один момент растоптал чувства вокалиста вот так просто. Ю больше не хотел вспоминать как плакал тогда, как мемберы пытались его успокоить, ведь они были в курсе того как Кихён обожал макнэ. Стоя в душе и вспоминая все это старший корил себя, ведь он до сих пор любит это маленькое недоразумение. Да, тогда Чангюн был еще мал для таких отношений, но сейчас макнэ пытается сам сблизиться с вокалистом. Ведь крупной ссоры не могло произойти только из-за того, что мемберы всегда должны вместе веселиться на камеру. Так Кихён и притворялся что у него все хорошо, улыбался и веселился с рэпером, разрываясь при этом внутри и даже не заметил как эта привычка влилась и в его обычную жизнь без камер. Чтобы прекратить думать об этом Кихён начал петь. Это всегда его спасает. Он пел громко, прекрасно понимая что все мемберы его услышат, но это его не останавливало. Он все пел и пел, пока горло не начало болеть. Осел в душе и немного поплакал. Ему все еще больно от воспоминаний и нынешних чувств. Макнэ в это время злился на истеричку Хёнвона, но долго этого делать не вышло, ведь он услышал голос своего любимого хёна и решил просто уйти к себе в комнату чтобы подумать. Чангюн злился на себя. Очень злился на прошлого себя. Ведь тогда он ничего не понимал и действовал безрассудно, не задумываясь о чувствах старшего. Но после того как Ю фальшиво улыбался ему, рэпер увидел всю эту боль в глазах вокалиста. Ему было очень стыдно за себя. Он начал корить и ненавидеть себя за свое детское непонимание. Ведь сейчас рэпер бы все отдал за то, чтобы хотя бы прикоснуться к Ю. Сейчас макнэ любит, любит Кихёна так же сильно, как когда-то тот любил рэпера. Но шанс упущен и Чангюн это понимает. Он бы хотел признаться Кихёну, но прекрасно понимает чем это может закончится, поэтому держит себя под контролем. Но у него все же есть надежда, маленькая надежда на то, что Ю простит, что Ю примет. С этими мыслями макнэ засыпает, не замечая как через пол часа к нему в комнату заходит Кихён. Он всегда приходит, когда младший засыпает. Хорошо что Ай Эм живет один в комнате. Ю приходит, садится на край кровати и начинает шепотом рассказывать обо всем. — Я плакал в душе — говорит вокалист спящему Ай Эму. — Я снова вспоминал наши отношения… И почему я все еще люблю тебя? — Кихён снова заплакал. Он лег рядом с макнэ, (благо у того большая кровать) обнял его. Но одернул себя и ушел. Обычно Ю остается подольше, но не сегодня, ибо сейчас он уже был готов разбудить макнэ и предложить снова быть вместе, даже если тот будет притворяться. Просто Ю слишком не хватало прикосновений Чангюна, даже если те будут фальшивыми, вокалист все равно хотел быть с Имом. Но при этом понимал что если он опять начнет это, то будет только хуже, ведь в итоге макнэ опять бросит его. Это они уже проходили. С этими мыслями Ю заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.