ID работы: 7203452

Встреча фэндомов

Джен
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало встречи

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, который девушка как всегда проводила дома. Смотрела сериалы, читала/писала фанфики, играла в видеоигры, смотрела прохождения и иногда скрашивала скучное чтение, каким-нибудь роком. В целом, обычный день, но резко, примерно в три часа дня, её потянуло в сон, отложив всё и устроившись поудобнее, она мгновенно окунулась в Царство Морфея. *** Резко, в неизвестном месте оказались 13 разных людей. Они стояли так, что образовывали круг. Все явно были ошарашены и растеряны, но один мужчина, вдруг, как-будто из ниоткуда достал пистолет и направил на остальных. -Так стоп. Я не знаю кто вы, где я, но попробуете хоть что-то выкинуть, я вас пристрелю на месте. Да тут ещё и два Коннора, Боже, я этого не вынесу…-произнёс он и все напряглись ещё больше, никто не хотел его провоцировать, мало ли что, но вдруг, парень, что стоял слева от него начал говорить. -Лейтенант, пожалуйста, опустите пистолет. Неужели вы не видите, что тут и без того все напуганы? -косо посмотрев на парня, этот самый лейтенант всё же убрал пистолет. Снова повисло неловкое молчание. Никто не хотел нарушать его, но всё же, одна девушка решилась, она вышла вперёд и встала в центр образованного круга. -Так, ладно, допустим я знаю вас всех. Но мне неизвестно, по какой причине мы тут оказались, предлагаю нам сейчас всем сесть и рассказать немного о себе. Какие у вас последние воспоминания, перед тем как вы оказались тут? Как вам идея? -наконец закончила свой монолог девушка. Все присутствующие начали переглядываться и снова повисло молчание, но в этот раз, его прервала маленькая девочка, лет десяти, а на руках у неё был чёрный кот. -Это хорошая идея и Мистер Полночь тоже с вами согласен.-после чего она улыбнулась. -Да, я тоже согласен. Возможно, мы сможем понять, как и зачем тут оказались.-произнёс парень (?) напротив девочки. У него были голубые волосы, заплетённые в два хвостика и это было так мило. Толстовка, джинсы и маска на лице, а в руках он держал игровую приставку. Постепенно, все так или иначе согласились, кто-то просто кивнул, кто-то угукнул, а кто-то просто сказал «да». И вот, мы все сели на стулья, которые также образовывали круг. И снова повисло неловкое молчание, которое длилось аж целых десять минут! -Так, для начала, ты сказала, что знаешь нас всех, что это значит? -произнесла девушка с каштановыми волосами и школьной форме. Она смотрела своими зелёными глазами, прямо на эту самую девушку в начале рассказала. -Ой, да. Было такое, -она встала со своего места и посмотрела на всех присутствующих, -да, я знаю абсолютно каждого из вас. Но для начала я представлюсь. Меня зовут Лина Рейл. Итак, откуда же я вас знаю? Не буду скрывать, почти все из вас персонажи из игр в моём мире. -Так, стоп. Ты сказала почти все, значит, кто-то из нас не персонаж игры? И ещё, какого хрена тут два Коннора? -лейтенант явно был не в самом лучшем настроении, ведь и правда, сейчас, тут находилось два, почти одинаковых человека, хотя один из них андроид, но это не так важно. -Тише, лейтенант, она же сказала, что объяснит.-Коннор старался утихомирить Андерсона, но получалось так себе. Но тут снова вмешались, это был так называемый «второй Коннор». Он встал со своего места и начал говорить: -Вообще, я не Коннор, я актёр и Коннора создали по моему образу. Меня зовут Брайан Декарт. Рад познакомиться.-после чего он улыбнулся. Все вдруг уставились на эту парочку, Коннора и Брайана. Две булочки с корицей просто. Они и правда были похожи, но всё же, Коннор выглядел более сдержанным, его лицо почти не выражало эмоций, а причёска была аккуратно зализана назад, а вот Брайан выглядел более живым, его волосы были немного растрёпанными, ну и самое главное, у него не было диода в отличии от андроида. Ну и плюс их голоса, они тоже были разные. У Декарта он был более грубый, мужской и хрипотой, а вот у Коннора он наоборот был не таким грубым, голос, как-будто у милого мальчика. (п.а: простите, я не умею описывать голоса, не бейте за это) -Сейчас расскажу, но сначала, Дмитрий, не могли бы вы встать? -Лина посмотрела на мужчину в очках, который непривычно тихо сидел. -Да ну ебать, зачем? -ему явно было лень и судя по тому, как он часто зевал, кто-то точно не спал как минимум пол ночи. Но получив строгое «надо», мужчина поднялся со своего места. -Значит так. Вот мы втроём из одного мира, в котором, все остальные, кто сидят, являются персонажами видеоигр. И как я полагаю, кто-то не понимает, о чём я говорю, верно? -Лина посмотрела две «парочки», которые были вне ведения, ибо в их мирах, таких технологий нет.-Сорей, Миклео, Принцесса Мерседес и Владыка Смерти, чтобы вам было проще для понимания, считайте, что нам просто известна судьба ваших миров, ну точнее мне. Я знаю про ваши миры.-произнесла Рейл и мягко улыбнулась. Она правда пыталась быть дружелюбной и объяснить хоть что-то, хотя по сути она и сама мало что знала. -Значит, теперь мы можем начинать? -поинтересовалась девочка в жёлтом платье с котом и все посмотрели на Лину, в ожидании ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.