ID работы: 7203452

Встреча фэндомов

Джен
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему все орут?

Настройки текста
Примечания:
Все присутствующие смотрели на Лину, ожидая от неё какого-то ответа, но не тут-то было. -Мне плохаааа… Можно я уйду отсюда уже и не важно куда, не важно как, хоть через окно, которого тут нет! -вдруг раздался чуть ли не крик мужчины. Скорее уж пронзительный вой о помощи. И тут же все переключили внимания с девушки, на источник шума. -Ебать, Майзл, ты же сдох! Вот сейчас ты захотел выйти через окно, так почему ты не додумался до этого в психушке?! — раздался крик Куплинова. Ну почему все орут? Неужели спокойно нельзя сказать? Хотя… Смотря на Апшера, я бы тоже удивилась, да, рассказчик тоже тут ахуевает по-девиантски. Ибо как было сказано ранее, мужчина был не в лучшем состоянии. Порванная белая рубашка была вся в крови, как и джинсы собственно. На руках не хватало пальцев, на лице были было много мелких ран. А вообще, репортёр был очень даже красив. О Боже, памагите, рассказчику плоха (П.а: простите, автору тоже плохо, ибо Майлз слишком ахуенный). Но больше всего удивляло то, что около мужчины была какая-то чёрная аура. Хотяяяяя… Смотря на Владыку Смерти, а точнее на его волосы, которые были как огонь, в прямом смысле этого слова. Так вот, тут просто нет смысла удивляться. -Он новый носитель. Майлз во время расстрела был на грани жизни и смерти. Я его спас, поэтому он жив.-сообщим Апшер не своим голосом. Лишь двое из присутствующих поняли, кто это на самом деле. Это говорил Вальридер.-Поэтому, я хочу печеньки! Дайте мне печенькииии! -Нет! -возразил репортёр. -Ну Мааааайлз! -Я сказал нет значит нет.-на этом собственно конфликт и закончился, а Вальридер оказывается не такой уж злой и страшный демон. Даже Куплинов был удивлён, ведь он ясно помнил, каким страшным существом было в игре.-Только вот не обижайся, потом поешь свои печеньки. И просто, коллективное афигивание. Особенно чего стоят эмоции остальных, Салли почему-то тихо ржёт вместе с Моникой, Миклео и Сорей сидели и явно вообще не вникали в происходящее, поэтому просто тихо говорили о своём, Владыка Смерти и Принцесса Мерседес сидели просто с выражением лица тип «Чегоооо блять тут происходит?!» И тут уже начала орать Лина: -28 пулевых ранений! Они действовали наверняка, да? Ты был весь в крови, умолял о пощаде, но они снова и снова продолжали стрелять! -прокричала девушка и еле-еле сдерживала смех, так же как и сидящие, почти напротив, Брайан и Дима. Точнее, те уже начали в голосину орать, но вот остальные, кто не поняли прикола, сидели и смотрели тип «Вы шо? Совсем ебобо?» -Чё то мне эта фраза напоминает, но вот что? -почесав затылок, спросил лейтенант и тут уже не сдержался Брайан и как заорал: -28 ударов ножом! Ты действовал наверняка, да? Он был весь в крови, умолял о пощаде, но ты снова и снова наносил ему удары! -и тут уже не сдержался Андерсон, тоже заржав. -Блять, точно! Вот почему она была такая знакомая! Боже, что тут происходит? Простите, рассказчик сам немного упоролся и сейчас, немного так, валяется под столом. Ладно, надо продолжать уже. Наконец, когда все успокоились, ну относительно успокоились и можно было продолжать. -Ладно, давайте начнём уже.-произнесла Лина, а про себя ещё подумала «Боже, почему тут нет моего Олэга?! Я бы его так и затискала!» Ну что, как там говорить? Мечты сбываются? И вот, прямо сейчас, прям вот действительно неожиданно, в середине комнаты и образовавшегося круга появились двое мужчин. Пардон, целующихся мужчин. Это были Ричард (он же Олэг) и Гэвин Рид. Давайте-ка я вам расскажу немного поподробнее, а именно, на полу сидел детектив, на нём сидел андроид (помогите, рассказчику плоха, снова), Рид одной рукой обнимал парня за талию, явно прижимая к себе, а другой трогал того за задницу. (Да это же идеальный момент для яойщиц и шипперов. Фоткайте их быстрей!) А андроид в свою очередь, обнял мужчину за шею и запустил пальцы в его короткие волосы. Боже, у них был такой страстный и явно нежный поцелуй. Никто не хотел отводить от них своей взгляд, они выглядели слишком мило. Но всё рано или поздно кончается, точно так же, как и этот завораживающий поцелуй. -Ну и как давно вы уже встречаетесь? -с ухмылкой спросил лейтенант, который видимо был не в шоке, в отличии от остальных. А ещё… СПАСИБО, ЧТО ТУТ ЕСТЬ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ (НУ ИЛИ НЕ ЛЮДИ, НЕ ВАЖНО), КОТОРЫЕ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА БЕДНЫМ ДЕТЯМ! Это был молодой парень, в достаточно странной одежде, но Лина узнала его сразу, это был Сорей из игры/аниме «Сказания Зестирии». Прям хочется сказать ему Огромное спасибо, ибо это зрелище было не для детских глаз. Салли и Моника явно уже успели поладить и уже шушукались во всю и их явно не удивили эти двое. -Чего? Сдурел что ли? Как ты вообще мог до такого додуматься? Это же мерзко, фу, отвратительно просто.-агрессивно так начал оправдываться Рид. -Мы уже женаты.-ответил Ричард, показывая обручальное кольцо на безымянном пальце. -Ой бля, вот чуяла моя чуйка, что ты всё же пидр.-с усмешкой, произнёс Куплинов и это обращение явно было к Гэвину, который явно хотел, что-то возразить, но RK900 был быстрее. -А теперь, пожалуй, мы уйдём.-и схватив детектива, андроид выбежал в появившуюся дверь, которая после исчезла. Вот же гадкая дверь, делает, что её вздумается. «Ну и чё это было? Какого хрена мой, МОЙ БЛЯТЬ ОЛЭГ СОСАЛСЯ С НИМ?!"-думала Рейл, её явно бесил этот факт, но всё же шиппер внутри был доволен. Да и яойщица внутри тоже. Будто бы она каждый день видела, как целуются два мужика. Её ОТП блин вживую, прям перед ней целовались, вот оно, настоящее счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.