ID работы: 7203479

Анна Каренина в моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 65 Отзывы 49 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Хлынул ливень, освобождая город от удушающей жары. Женя дома, наблюдая за бушующей стихией, уговаривает себя. Конец. Это закончилось. Ты отпустила её. Решение принято. Водя пальцами по холодному стеклу, провожая стекающие капли. Всё забудется и станет как прежде. Нормально. Привычно.       Женя переместилась на диван, может быть, удастся подремать. Она вспомнила сон, который приснился ей накануне. Он был настолько реалистичен и в тоже время невероятен, что просыпаться не хотелось.       Они гуляли по набережной, песок скрипел под подошвами. Солнце клонилось к закату, было тепло и немного ветрено. Из многочисленных ресторанчиков и кафешек доносилась музыка. Ветер распахнул полы рубашки и разметал волосы девушки, идущей рядом. Она поворачивает голову – Алина, загорелая, с широкой, счастливой улыбкой. Тянет куда-то. Деревянный причал. Они идут по выбеленному солнцем и морем настилу. Садятся, и перед ними бесконечный простор моря, волны с плеском разбиваются о сваи причала. Вдали кружат чайки, легко скользя вслед за порывами ветра. Алина устраивает голову у Жени на коленях, и её волосы веером рассыпаются по ногам. Женя очерчивает пальцами овал лица, спускается ниже, останавливается на животе, где их накрывают ладони Алины. Глубокий вдох, воздух соленый и свежий, озорной блеск в глазах девушки.       Вот он, момент концентрированного счастья. Нет никаких проблем, невыполненных обещаний, осуждений, сомнений. Они померкли, исчезли под этим солнцем, этими ладонями. Хочется остаться в этом мгновении навечно. Взгляд Алины становится серьёзнее, – Женя, не отпускай меня, пожалуйста.       Что это? В том сне этого не было. Хватка стала сильнее, а в голосе Алины уже страх, – Женя! Пожалуйста! Держи меня! – Небо темнеет, и появляется какой-то назойливый и раздражающий звон. Ветер перестает быть освежающим бризом, перерастает в ураганный. – Женя! – цепляется за девушку Алина. Женя не может произнести ни слова. Чайки с пронзительным криком носятся над головами, и этот звон. Море накатывает волнами, пенится, поднимается с громким рокотом, окатывая брызгами. Они падают в безмолвии. Женя пытается дотянуться до Алины, но она всё дальше.       Женя просыпается, почти падая с дивана. Сердце где-то в районе горла, пальцы, до боли, впиваются в обивку дивана. Звон. Кто-то весьма настойчиво звонит в дверь.       Женя, пытаясь прийти в себя, спотыкаясь в темноте, идет к двери. Включает свет в коридоре, жмурясь от яркого света, открывает её.       – Алина? – свет из подъезда слепит.       Алина, видимо, попала под дождь. Толстовка на ней мокрая, волосы прядями облепили лицо. Смотрит грозно, с прищуром, губы сжаты в тонкую полоску. Решительно заходит, с грохотом закрывая за собой дверь.       – Я дико зла на тебя, – с яростью набрасывается на Женю. – То, что ты творишь. Так нельзя! Все эти тренировки, нежные взгляды, и когда я уже верю тебе, верю, что ты что-то чувствуешь ко мне, появляется Этери. И всё, мы как будто не знакомы! Кто она для тебя? Кто ты для неё?       Не давая Жене ответить, Алина хватает её за плечи, прижимает к стене.       – Молчи. Я убеждаю себя, что это – моё воображение, желание увидеть то, чего нет. Но ты произносишь свою проникновенную речь, потом врываешься в раздевалку и просишь прощения. За что? Ничего не объясняешь, я устала играть в эти игры. Я не могу просто уехать, чувствуя, что есть надежда, да хотя бы призрак надежды, что я тебе не безразлична, – голос Алины срывается, и она выдает то, что Женя совсем не понимает, – Я хочу, чтобы ты была моей единицей! Ты сказала, что искренность – моё оружие. Вот тебе моя искренность – я люблю тебя!       В эту секунду что-то в Жене ломается, то, что скрывала сама от себя, рушатся преграды, сметаются стремительным потоком. Охватывая лицо Алины ладонями, чувствуя горячие дорожки слез, прижимается, шепчет:       – Я люблю тебя, всегда любила.       Слышит в ответ то ли стон, то ли всхлип. Алина целует Женю с ошеломляющей, голодной страстью. Впивается в губы, сминая их. Её холодные пальцы проникают под футболку. Женя вздрагивает от холода, шипит в губы Алины. Поцелуй углубляется, становится более похожим на сражение. Женя, не желая уступать, толкает Алину в комнату, но та натыкается спиной на косяк.       – Зараза, – сквозь зубы, выдыхает Алина, срывая футболку с Жени. Горячими губами клеймит шею, ключицы. Здесь нет места нежности, неторопливой ласке. Только животное желание подчинить, оставить отметины, заявить свои права. Как месть за потерянное, как сожаление о невысказанном. Слишком долго всё копилось, наслаивалось и теперь выходит, с болью, стонами, с неукротимым желанием.       Женя тянется к мокрой толстовке, дергает молнию. Алина сама расстегивает её, отбрасывая в сторону. Тянет в комнату, прижимает к шкафу, что-то падает. Путается пальцами в волосах, совершенно теряя голову от вкуса, запаха, ощущений. Желание скручивается тугим комом, посылая дрожь по всему телу. Алина прикусывает мочку уха, плечо, сжимает ребра, больно. Стремится быть ещё ближе, ещё теснее. Женя стонет, и это для Алины звучит как самая прекрасная музыка, снимает майку. Влажная кожа, острый запах возбуждения. Он пьянит. Алина, опаляя дыханием, спускается к груди. Прокладывает дорожку горячих поцелуев по животу вниз. Опускается на колени, рывком стягивая штаны вместе с бельем. Целует выпирающие косточки, сжимает бедра, проникает языком туда, где уже очень горячо и влажно. Наслаждение острое, почти болезненное. Ноги дрожат, грудь тяжело вздымается в такт дыханию. Всё сосредоточено в той точке, где Алина вытворяет что-то невообразимое. Женя уже на пределе, стонет громко, – Алина…       Её накрывает резко. Только не упасть, удержаться. Алина оставляет влажные поцелуи на бедре, тяжело поднимается. Смотрит в глаза, держит крепко и осторожно входит в неё. У Жени от неожиданности перехватывает дыхание, цепляется ногтями за плечи. Видимо слишком резко, потому что Алина, прикрывая глаза, издает тихий рык. Женя же видит только глаза, как в её сне, всё остальное будто в тумане.       – Я не отпущу тебя, – шепчет прерывающимся голосом, – я держу…       Дрожащими пальцами расстегивает джинсы, ныряет ладонью внутрь. Оргазм приходит почти одновременно, сильный, растворяющий, накатывающий волнами. Где невозможно понять, где чьи руки, где заканчивается одно наслаждение и начинается другое. Как будто тело твоё раздвоилось и переживает это раз за разом, ловя отголоски в чужом дыхании, срывая последние капли в другом теле. Совершенное слияние.

***

      Алина проснулась от шума кофемашины. Она с удовольствием потянулась, тело приятно побаливало. Встала, ищет джинсы и, найдя, достала из кармана телефон. Времени было достаточно, чтобы задать вопросы, а их накопилось немало. Лопатки саднило, и она подошла к зеркалу, чтобы подтвердить свои догадки. В таком положении и застала её Женя, заходя в комнату с двумя кружками кофе.       – Доброе утро! – поприветствовала её Алина, – полюбуйся на творение своих рук, – поворачиваясь к Жене спиной, где вполне отчетливо красовались длинные царапины.       Женя поставила кружки на стол.       –Упс, – сказала она, обнимая Алину и целуя её в плечо.       – Вижу, ты нисколько не раскаиваешься, а у меня соревнования на носу и платье с открытой спиной, – сказала Алина, разворачиваясь и смотря на улыбающуюся Женю, – я как будто в клетке с тигром побывала.       – Тогда уж в берлоге…с медведем, – рассмеялась Женя, – ну ты тоже хороша, – она задрала футболку, на груди алели засосы, а на ребрах явно проступали синяки.       – Прости, – Алина провела пальцами по синякам, склонилась к груди, нежно касаясь губами отметин, – сильно больно?       – Уже нет, – выдохнула Женя, – и если ты не хочешь провести следующие часы в постели, то лучше остановиться сейчас.       – Заманчивое предложение, – сказала Алина, – но нет. Я в душ, а после нам надо поговорить.              – Ты вчера сказала, что любишь – это правда? – задала вопрос Алина, приведя себя в порядок и отпивая кофе.       – Конечно, зачем мне врать? – ответила Женя.       – Не знаю, – пожала плечами Алина, – из второй части признания я услышала, что ты любила меня всегда. Значит, три года назад ты мне соврала. Почему? Одно из двух: либо ты мне лгала тогда, либо вчера. Так где правда?       – Вчера – это правда. Я буду честна с тобой, хватит недоговоренностей. То, что я сейчас расскажу…я пойму, если после этого ты не захочешь больше меня видеть. Но я сделала это ради нас.              Ночь после короткой программы на Олимпиаде – единственный раз, когда они потеряли бдительность и банально проспали. Проснулись от громкого стука в дверь. Так как были в номере у Алины, та пошла открывать, а Женя лихорадочно собирала свою одежду, затем скрылась в ванной.       – Алина, ты должна была быть в холле десять минут назад! Ты что, только что проснулась? Почему не отвечаешь, я звонила тебе, – услышала она строгий голос Этери Георгиевны.       – Простите, пожалуйста, – мямлила Алина, – наверное, телефон разрядился. Поэтому и будильника не слышала и проспала. Простите, пожалуйста, я сейчас соберусь.       – Хорошо, только максимально быстро, я жду внизу, – ответила Этери.       Двери закрылись, и Женя, которая до этого стояла как вкопанная, вслушиваясь в разговор, начала одеваться.       – Кажется, пронесло, – сказала Алина, влетая в ванную.       – Надеюсь, – ответила Женя, наспех целуя Алину в щеку, – Я побежала.       Она чуть ли не бегом направилась к своему номеру. Поворачивая за угол, наткнулась на холодный, оценивающий взгляд Этери.       – После завтрака приходи ко мне, – услышала она голос, в котором был плохо сдерживаемый гнев. – Нужно поговорить. Алине, ни слова, поняла меня?       Женя кивнула, внутренне похолодев.       Во время завтрака была как на иголках. Заставляла себя улыбаться, хотя понимала, о чем и о ком будет этот разговор. Отчаянно трусила, гадая, как он закончится. Судя по реакции Этери, ничем хорошим.       Долго стояла перед дверью, не решаясь постучать. Стиснув зубы и собираясь с духом, наконец, сделала это.       – Проходи, – сказала Этери, открывая дверь.       – Как долго это продолжается? – звук голоса, как выстрел, следом хлопает дверь.       – С декабря, – тихо ответила Женя.       – Как далеко вы зашли?       – Этери Георгиевна! – Женя вскинула голову, – Вот это точно Вас не касается!       –Значит, меня не касается, – зашипела Этери, приближаясь, – ты так в этом уверена? Женя, ей пятнадцать! Ты соображаешь что делаешь?! Господи, пятнадцать! Ты же взрослая, должна понимать. Ты вообще в курсе, что это уголовное преступление?       – Этери Георгиевна, не передергивайте, никто ни на кого не собирается заявлять.       – Ты серьезно не понимаешь, о чем я говорю? Представь что будет, если о ваших отношениях, – Этери практически выплюнула это слово, – узнают журналисты, ваши родители? Представь, что с ними будет! Потом начнутся вопросы ко мне. Как я могла это допустить, ведь вы всё время находитесь у меня на виду. А может быть, я потворствовала этим отношениям. Обольют грязью всех, не сомневайся. Ещё и добавят сверху, придумают что-нибудь более грязное и непристойное! Ты забыла, в какой стране живешь, девочка? Начнется травля, и те, кто готовы сейчас целовать тебе ноги, первые бросят камень. Тебя распнут. Как и меня, как и Алину, как и всю школу. Это разрушит всё. Карьеры, положения. Жизни. Ты этого хочешь?       – Но я просто люблю её, – глотая слезы, прошептала Женя, – Разве это преступление?       – Спустись с небес на землю, – отрезала Этери, – в нашем положении – да! Я не собираюсь лишиться всего из-за гормонального всплеска двух подростков. Так что решай: либо ты рвешь с ней, и мы забываем обо всём, как о страшном сне, либо нет, но тогда вы уходите от меня. Обе. Я максимально отстраняюсь, и вам придется самостоятельно выплывать из этого дерьма. Снося презрение, грязь, осуждение, перемывание костей во всех СМИ. И такому будущему я не завидую. Вы лишитесь всего. О карьерах можете забыть. Публичным людям и меньшее не прощают.       – Но как…я не могу. Я должна поговорить с Алиной, это решение касается нас двоих. Может, мы что-нибудь придумаем, сможем скрывать?       – Нет, Женя. Ты взрослая, и принимать решение тебе. Я не буду покрывать вас и жить в страхе, что кто-нибудь пронюхает. Находиться на пороховой бочке, которая может рвануть в любую минуту – это не вариант.       Молчали. Казалось, Этери взглядом прожигала в ней дыру. А Женя будто окаменела. Миллион мыслей крутились у неё в голове и все эти ужасные картины, описанные Этери. Нет. Только не так! Должен же быть какой-то другой выход!       – Хватит наматывать сопли на кулак, – ледяным тоном сказала Этери, – соберись! Я не заставляю тебя выбирать сейчас. Несколько дней будет достаточно. Как определишься – сообщи. И не говори ничего Алине, сделаешь только хуже. Реальной помощи не найдешь, только бушующие гормоны.              – Я выбрала. Не нас, – закончила рассказ Женя.       – Подожди. Дай мне собраться с мыслями, – сказала Алина, закрывая глаза. Внутри всё клокотало, накатывали волны гнева. Надо успокоиться.       – Решить за двоих. Очаровательно. Вполне в стиле Этери Георгиевны. Я же ребёнок, – горько усмехнулась Алина, спустя пару минут. – В итоге, я всё равно от неё ушла, а у тебя случился рецидив травмы. Когда это произошло, почему ты мне ничего не рассказала? Мы ведь могли всё вернуть, не растягивать на три блядских года! Почему? – задала она вопрос, опускаясь на колени, заглядывая Жене в глаза.       – Ты бы поверила и простила меня? – вопросом ответила Женя.       – Нет. Не знаю. Может быть! Сейчас же поверила! Ты могла бы попробовать!       – Алина, я была раздавлена. Весь мир рухнул. Я потеряла тебя, потеряла фигурное. Всё обратилось в прах. Я сидела на обломках и не понимала, как дальше жить. Кто я теперь? Что у меня есть? Этери была рядом, она показала мне выход: дала надежду, дала работу, дала цель. Я боялась. Страшно боялась потерять эту маленькую ниточку, связывающую меня с реальностью. Это всё, что у меня оставалось.       – Я ненавидела тебя, – сказала Алина, опуская голову, – Любила и ненавидела одновременно. Твою мать.       – А сейчас? Что ты выберешь сейчас? – спросила Алина, беря Женю за руку.       – Мне страшно. Я не могу так. Не хочу снова терять тебя и свою жизнь, – ответила Женя.       – Что они сделали с тобой? Жень, посмотри на меня. Ты как будто в шорах. Жизнь не ограничивается Хрустальным. В правильной версии реальности, ты бы послала всех на три буквы и уехала бы куда-нибудь в Канаду! Я здесь, я люблю тебя. Поехали со мной. К черту Этери, она ведь говорила с тобой об этом после того, как вернулась со сборов?       – Да. Сказала, что если я опять возьмусь за старое, то рискую потерять то немногое, что имею. Карьеру тренера, немногие родители согласятся отдать ребенка тренеру с нетрадиционной ориентацией.       – В России – не сомневаюсь. Попробуй мыслить шире. В Европе, Америке – это давно уже не проблема, всем на это наплевать. С твоим опытом, с твоими заслугами – тебя с руками оторвут, лишь бы заполучить такого тренера. Я и так большую часть времени там, меня не волнует, если о наших отношениях узнают. С этим я справлюсь. Что держит тебя здесь? Родители? Этери? Работа? Друзья?       – Всё тобой перечисленное. Я понимаю, что ты права. Можно начать всё с чистого листа. Но родители. Я не знаю, как они к этому отнесутся. Этери – она так много сделала для меня. И уйти сейчас – это тоже предательство!       – Жень, попробуй, хоть раз в жизни, жить не так, как от тебя ждут, а как тебе хочется, – Алина встала, посмотрев на часы, – мне пора. Я не буду на тебя давить. Решение за тобой, я приму любой твой выбор. Но теперь, когда я знаю правду, ты так легко от меня не отделаешься, – произнесла она строгим голосом, вызывая улыбку на лице Жени, – Я люблю тебя.       Они обнялись. Алина крепко держала её в своих объятиях, Женя же старалась поглубже вдохнуть, запомнить этот запах, мягкость кожи, чувственность губ.       – Позвони мне, как долетишь, – попросила она, целуя.       – Хорошо, – отозвалась Алина, разрывая поцелуй, – я буду скучать. Я уже скучаю.       – Я тоже.

***

      Она маялась весь остаток дня. Взвешивая все за и против. Опять решение зависело от неё. Любовь или окружение. Анна Каренина. Какая ирония. Жизнь дает ей ещё один шанс, повторить выбор или изменить его. Для Карениной это добром не закончилось. Но Алина ворвалась в её жизнь, поставила всё с ног на голову, заставила ожить те чувства, которые она сама от себя прятала так глубоко, насколько это вообще возможно.       Женя вспомнила их разговор на кухне после больницы. Носок, чертов носок. Она тогда не рассказала всей истории. Это случилось уже после Олимпиады, после того, как она узнала, что травма не позволит ей больше выступать. Всё валилось из рук, казалось, до чего не дотронься, всё сломается, рассыпется. Вся привычная жизнь разлетелась на куски, выцветала, выгорала. Без любви, без карьеры, без надежды. Чтобы хоть чем-то себя занять, затеяла генеральную уборку с перестановкой. Сама, чтобы чем-нибудь заглушить душевную боль. Тогда-то она и обнаружила этот носок. Сидела на полу, в разгромленной комнате, с полнейшим хаосом, как внутри, так и снаружи, сжимая в руках белый носок. Она понимала, как глупо и безумно это выглядит со стороны, но ничего не могла с собой поделать. Боль, судорогой, сводила всё тело, а она, размазывая по лицу слёзы, смотрела на обломок прежней жизни. Этот маленький кусочек ткани был символом всего, что она потеряла. Любви, чистой, невинной и искренней. Дела всей жизни, где равных ей не было. Будущего, которого больше не будет.       Женя вынырнула из воспоминания, такого ранящего и болезненного, что на миг, стало трудно дышать. Она открыла окно, ветер обжег холодом, стало легче.       Нужно выбирать. Продолжить ли, держа носок в руке, жить как прежде. Или попытаться, как просила Алина, жить как хочется ей.       На город опускалась ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.