ID работы: 7203512

Привет, я Нагиса!

Ansatsu Kyoushitsu, Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
116
Russian_lady бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор       Нагису вели по коридору психушки. Лампы по дороге мигали, и из-за этого было больно глазам. Вот, наконец, Нагису завели в палату 502. Санитары завели Нагису и тут же ушли. Это была общая комната, где должны жить трое пациентов. На одной из кроватей сидит мальчик 15 лет, у него точь-в-точь такие же волосы, как и у Нагисы, даже заплетены так же! Вдруг он обернулся — на лице у него был протез, который до жути напоминал маску. Одет он был в красные порванные джинсы и чёрную кофту. POV Нагиса — Привет, — сказал он. — Как тебя зовут? Я не знаю почему, но он вызвал у меня доверие. — Привет, я Нагиса, — ответил я. Я уже как год не слышал свой голос. Забавно, что я ещё мог говорить. — А меня Сал, для друзей просто Салли, — сказал он. — А почему ты в смирительной рубашке? — Они боятся, что я кого-нибудь убью, — сказал я и улыбнулся. — А ты как сюда попал? — Я вижу мёртвых, — он явно упал настроением. — А ты как? — Я убил своего учителя по приказу правительства, ну а после они меня сюда засадили. Сал очень странный. Он не испугался меня, да и мне с ним было общаться очень легко. — Слушай, а давай дружить? — спросил он у меня. — Давай, только вот руку тебе пожать не удастся. Мы оба посмеялись и поболтали. Он рассказал все свои жуткие приключения, а я рассказал историю своего класса. На вечер мне сказали, что переводят в палату к Салли, и я был рад. Спустя какое-то время... Мне наконец сняли эту рубашку, и я смог носить нормальную одежду. С того дня, как мы познакомились с Салли, к нам привели в палату ещё одного человека. Это была девочка лет 10. На ней было желтое платье с зелёным бантиком на воротнике. На ногах полосатые чёрно-белые колготки и коричневые сапожки. У неё были голубые глаза и короткие коричневые волосы. Я и Сал быстро с ней подружились. Она рассказала как сюда попала и что ей нужно найти её друга Мистера Полночь. Мда... Весёлая у нас собралась компашка: убийца и двое, кто видят мёртвых. Ой, чувствую, будет весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.