ID работы: 7203512

Привет, я Нагиса!

Ansatsu Kyoushitsu, Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
116
Russian_lady бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
POV Нагиса

Я проснулся посреди ночи, за окном шёл дождь. Я осмотрелся. Сал и Фрэн спали. Какие же они... Глупые. Они так легко купились на мою маску, которую я носил в школе. Милый и безобидный паренёк, которому явно было место не в дурдоме. УБЕЙ ИХ — Нет, не сейчас. POV Автор

Нагиса схватился за распущенные волосы. Опять этот голос. Он преследует его ещё с поступления в 3-Е класс. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО POV Мива       — Итак, посмотрим, кто сегодня на приеме, — я достала список пациентов и сама себе ответила. — Ага, первым сегодня у меня Нагиса. POV Автор       Она вспомнила тот метод, который она использует. На прошлой беседе она рассказала ему про свою дочь Алекс, которая до жути похожа на него внешне. Она решила поиграть с ним в игру. На каждой из бесед она рассказывает что-то из своей жизни, а он из своей. Но он так ничего и не говорит. Мива посмотрела на часы. 9:30, значит, сейчас он войдёт в дверь после завтрака. И она не ошиблась: в дверь постучали. — Войдите, — радостно сказала Мива. В проходе появился Нагиса. — Здравствуй, Нагиса! А я сегодня как раз хотела с тобой поболтать. — ... — Нагиса стоял и смотрел в пол. — Я сегодня купила новую одежду для Алекс, — Мива радостно указала на рюкзак, что был в углу комнаты. — А ещё она свой пропуск у меня забыла. Представляешь, какая Маша-растеряша.       Нагиса медленно поднял голову. Его глаза были полны жажды крови. УБЕЙ ЕЁ, УБЕЙ ЕЁ, УБЕЙ ЕЁ! Твердил голос в его голове. Он стал медленно подходить, не отрывая глаз от Мивы. Она была охвачена ужасом. Она хотела нажать на кнопку вызова санитаров, но не успела. Нагиса воткнул вилку в её общую сонную артерию, и из шеи бедной девушки хлынула кровь. Она начала задыхаться и вскоре умерла. Нагиса смотрел на труп, а затем невинно улыбнулся и сказал: — Спасибо за прием. Нагиса быстро смыл с себя кровь (В углу кабинета Мивы был умывальник) и переоделся в новую одежду для Алекс. Это был темно-синий свитер со звёздочками, полосатые колготки, жёлтая юбка чуть выше колена и синие сапожки. Он распустил волосы и надел чёрный ободок, что был в сумке. Нагиса взял пропуск, ключи и вышел из кабинета, попутно закрыв его на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.