ID работы: 7203512

Привет, я Нагиса!

Ansatsu Kyoushitsu, Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
116
Russian_lady бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Автор

В 3-Е корпусе

       Каяно поднималась в гору к старому корпусу. Она до сих пор не могла поверить в то, что ей позвонил Карма и попросил принести кое-что. Вот за деревьями показалось старое, деревянное здание. Окна еле держались, чтобы не выпасть, а кое-где между гнилых досок прорастала трава. Хоть здание и казалось никуда не годным, но с ним было связано много воспоминаний... Хороших, плохих... Грустных и радостных, в какой-то степени это здание стало вторым домом для 3-Е класса. Для класса убийц. И хоть сейчас они учатся в разных школах и находятся в разных местах, они всё ещё убийцы. Вот Каяно входит в классную комнату и перед ней встает картина: Нагиса... Он жив и здоров! Но... Почему он в маске и что это за девочка? — Н-Нагиса? — промолвила девушка в оцепенении. — Привет, Каяно-чан! — радостно сказал красноволосый чертёнок. — Ты принесла, что я просил? — Д-да, но зачем тебе всё это? — спросила актриса. Она была удивлена всем происходящим. — Видишь этих двоих... — Карма показал на Салли и Фрэн. — Карма, я ещё не слепая, — ответила, уже раздражённо, Каяно. — Ну так вот... Садись, это долгая история, — сказал Акабане и указал на стул.

После долгих объяснений

— Я вам помогу! — сказала воодушевлённая девушка, встав со стула. — Вот и отлично, — сказал весело Карма, принимая пакет с одеждой и прочими вещами.

После того, как замаскировали ребят

— Каяно... Ты золото! Их просто не узнать! — сказал Карма. И правда, было впечатление, что перед ребятами стояли не Сал и Фрэн, а совершенно другие люди!        Вид Салли: Салли было просто не узнать... Парик с длинными, каштановыми волосами. Эти волосы были заплетены в две пышные косы. На голове, помимо парика, красовался розовый ободок. На мальчике были белая майка, поверх которой была надета красная рубашка в чёрную клеточку. Джинсы и кеды остались те же. Салли наотрез отказался снимать протез с лица, но ребята долго на этом и не настаивали.       Вид Фрэн: Над Фрэн пришлось поработать побольше, чем над Салли. Фрэн надела короткие, джинсовые шорты, красную футболку и балетки. Девочка надела парик рыжего цвета. Волосы парика были прямыми и доставали до пояса девочки. Она надела зелёные линзы, а Каяно помогла сделать на лице рыжие веснушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.