ID работы: 7203512

Привет, я Нагиса!

Ansatsu Kyoushitsu, Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
116
Russian_lady бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      — Ладно, что дальше? — спросила Каяно. — Их нужно довести ко мне домой, у меня их искать не станут, — ответил Карма на вопрос бывшей одноклассницы. — Ладно, готовы? — спросил он, разворачиваясь к ребятам. Все кивнули и направились за Акабане.

_______Настоящее время у Нагисы_________

— *Ну что, каждый кинул бумажку с именем для той змеи?* — спросил Мэдока, окидывая всех личностей своим взором. —*Да,* — ответили все, кроме Юи. Ребята посчитали, что она ещё маленькая, и отправили её спать, как тихий час в садике. — *Нагиса, тогда вытягивай ты,* — сказал Кайоши, поворачиваюсь к мальчику. — *А почему я?* — спросил он, делая лицо а-ля ты что-то напутал. — *Потому что ты основная личность,* — ответил заместо Кайоши Кира и протянул шляпу с листочками. (А: Автор и сама так имя выбирала ^_^) — *Ладно,* — ответил Нагиса, уже разворачивая листочек. — *Ну, что там?* — спросила встревоженная Юки. — *Руби,* — ответил он, окидывая всех взглядом. Все переглядывались и не могли понять, кто написал это имя. Наконец, голос подал Кира. — *Ребят, а кто это имя написал?* — спросил он, разглядывая присутствующих. — *Не я,* — ответила Юки, поднимая руки верх. — *И я писал другое имя,* — поддержал Нагиса. — *И я такое имя не писал,* — ответил Мэдока, поправляя очки на переносице. — *Тогда кто его написал?* — спросил недоумевающий Кира. — *Ладно, раз вытянуто, будем звать так,* — сказал Кайоши. — * А мне нравится имя,* — сказал Нагиса. — *И мне!* — поддержала Юки. — *Имя нормальное, так что я не против* — ответил Кира. Все посмотрели на Мэдоку, будто ждали его ответа. — *Ребят, мне изначально было всё равно, как звать эту змею,* — сказал он. — *Значит, решено, змею будем звать Руби,* — подытожил Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.