ID работы: 7203512

Привет, я Нагиса!

Ansatsu Kyoushitsu, Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
116
Russian_lady бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Нагиса зашёл в свою комнату. Он посмотрел в зеркало, что висело на внутренней стенке шкафа. Он несколько раз думал поменять внешность, но всё же решил оставить так. Мальчик взял школьную сумку и спустился вниз. Около двери на улицу его уже ждал Чарли. — Ну что, готова? — спросил он, лучезарно улыбаясь. — Да, — сказала Юки, миленько улыбаясь в ответ. — Ну тогда пойдём, а то опоздаем.

______В Куногигаоке.______

      В классе царил шум и гам. Все болтали и смеялись. Старшая школа Куногигаоки сильно отличалась от средней. Здесь ребята были нормальными, а не учёными-роботами. Акабане сидел за своей партой, закинув на ту ноги и облокачиваясь на спинку стула. Он поглядывал на весь класс, как вдруг увидел знакомую рыжую макушку. — Привет, Асано-кун~ — практически пропел садист. — И тебе сдохнуть, Акабане, — сказал тот угрюмо. — Ладно, слышал, сегодня новенькая к нам переводится? — Нет, не слышал, — Карме было откровенно всё равно на всяких новеньких. — А зря, нашёлся твой Нагиса, — сказал с усмешкой Асано. — Что?! — Акабане от этой новости чуть со стула не упал. — Да ладно, я же шучу, — ответил Гакушу, победно улыбаясь. — Дурак, — рванул Карма, шуточно ударив в плечо приятеля. — Нет, если быть серьёзным, то она до чёртиков похожа на Шиоту... — президент студсовета резко остановился и начал о чём-то думать. — Опять шутишь? — Карма натянул свою привычную ухмылку. — Да нет, вот тут-то я серьёзно, — Асано достал из кармана рубашки фото той самой новенькой. — Откуда она у тебя? — садист сел нормально и стал более серьёзным. Он забрал фото у друга и начал подробно изучать. На фото стояла девочка лет так 16, у неё были голубые распущенные волосы до лопаток, глаза цвета лазури и фарфоровая кожа, словно у куклы. Девушка была одета в обычную школьную форму. Она очень сильно напоминала Нагису. — У отца нашёл в документах. Если он узнает, я труп. — Хех, ясно все с тобой.       Вдруг в класс вошёл учитель. Мужчина лет 30, спортивного телосложения. У него были чёрные, как смоль, волосы и холодные изумрудные глаза. На лице был один большой шрам. Он начинался от лба и шёл до подбородка через нос. Как он получил этот шрам, никто не знал. — Дети, сегодня к нам в класс перевелась новая ученица. У неё были некоторые проблемы, так что прошу быть с ней дружелюбными, — голос учителя был добр, несмотря на грозный вид. — Входи.       В класс вошёл Нагиса. Он подошёл к доске и написал своё имя и фамилию, после чего повернулся к ребятам. — Меня зовут Алекс Абэ, надеюсь, мы поладим, — Нагиса мило улыбнулся классу, стараясь не смотреть на две последние парты. Там он сразу заметил Карму и Асано. Что ж, год будет весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.