Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это свершилось.

Настройки текста
Осень. Время, когда все дети возвращаются в школу. Даше придется возвращаться не только в земную школу, но и продолжить учебу в Академии Мультфильмов. Этот год будет интересным. Принцесса прям чувствует это! И она наконец-то готова поговорить с Каппером по поводу их отношений. Она долго думала и решила начать отношения с Каппером. Она любит его и хочет быть рядом с ним. Ей все равно, что он мультяшный, а она с Земли, тем более человек. Она его любит, и этим все сказано. Принцесса надеется, чтo Каппер её любит. Осеннее утро в городе. На деревьях некоторые листья окрасились в красные и желтые цвета. Даша мирно спала, раскинув свои русо-рыжие волосы на подушке. Ей снилсоь что-то приятное… Но звонок будильника испортил сон. Девушка выключила его и продолжила спать. Но ей это не удалось. Вместе с будильников проснулась ее квами, Триккс. -Даша, вставай!!! В школу опоздаешь! -кричала квами, летая над головой принцессы. -Мама мне разрешила не идти на первое сентября в школе…-сказал спящая Даша. — Хотя, мне надо в Академию… Лаадно, встаю. -Давай, вставай. Ты же помнишь о «деле МВ (международной важности)? -Как такое важное дело можно забыть? -сказал Даша и отправилась умываться.

***

После всех дел, Даша открыла портал и вошла в него, оказавшись в комнате. Она только вошла, как в нее полетело красное платье, а из шкафа доносились знакомые голоса ее подружек, Кисы и Джуди. -А может одеть фиолетовое платье? -послышался голос Кисы. -Нет, надо одеться официально. Что скажешь по поводу красной рубашки и черной юбки? -послышался голос Джуди. -Это для меня, тебе такое не пойдет. Ты лучше одень чёрное платье. Ну то, которое со стразами…-сказал Киса. -Даша, что они делают? -тихо спросила Триккс. -Они выбирают наряды на первое сентября.-ответила принцесса. -Даша?! -удивились девочки и кинулись обнимать подругу. -Я тоже рада вас видеть, подружки.-оьнимая их в ответ, сказала Даша. -Наконец-то ты пришла. Мы уже выбрали тебе наряд на первое сентября. Держи. — Киса дала ей черную юбку, белую рубашку и чёрный пиджак. Даше очень понравился этот прикил, ведь кто кто, а Киса в моде разбирается. После всех одеваний, девочки отправились к своим парням. Найдя Ника и Кота, они пошли искать Каппера, но синеволосого нигде не было. Ребята стали беспокоиться, не случилось ли с ним что-то. Больше всех переживала Даша и ребята заметили это. Они пытались убрать из её головы ужасные мысли. -Не волнуйся, сестрёнка, уверен, Каппер просто чем-то занят.-успокаивал сестру Кот. -А почему трубку не берет? — спросила она. -Кто трубку не берет? — послышался голос Каппера. -Каппер! -Что? — удивился он. -Где ты был? Мы тебя искали. — сказала Даша. -Ой, простите, я пошёл помогать Дипперу. Ему нужно было подобрать костюм на праздник. А телефон я забыл в комнате. — ответил он. -Ладно, пойдёмте завтракать. И подтвее. Нам ещё в спортивный зал! — сказала Джуди и все отправились на завтрак.

***

После плотного завтрака, ребята поспешили в спортивный зал. Директриса Селестия должна выступить с речью. В зале собрались конечно же не все мультяшки. Ведь все не уместились бы в зале. Ребята заняли места рядом с Сансет Шиммер, Стар, Марко, Марине и и Адрианом. -О, ребята, привет. — поздоровалась Стар. -И вам привет. — поздоровалась Даша. -Даша, Каппер, вы волнуетесь? Вы же никогда не были на этом собрании? — спросил Марко. -Немного волнуюсь. — ответил Каппер. -Я тоже. Вы все вписывается сюда, потому что вы мультяшки. Но я… — Даша опустила голову. Сансет положила свою руку на её. -Не переживай. То что ты не мультяшка, не значит что ты не одна из нас. Ты такая же как и мы. Так что, все нормально. Голову выше и вперёд! — поддержала её Сансет. -Спасибо Сансет… Накронец, директриса Селестия вышла на сцену. Всё посмотрели на неё и были очень радостные. -Доброе утро, студенты. В этом году у вас начинается новый учебный год. Мы все очень надеемся, что вы будете стараться и будете получать хорошие оценки. — начала директриса-Большинство из вас здесь впервые. Мы рады приветствовать как и новеньких, так и старых учеников. Чтобы вы могли развить свои способности и в будущем получить профессию мечты, мы решили изменить ваше расписания. У нас появились новые курсы, на которых вы сможете развить свои навыки и получить новый опыт. Вы научитесь моде, экономике, научитесь вести бизнес, снимать в кино, сможете заниматься психологией, астрономии, философией и так далее. Для этого, вам просто нужно заполнить анкету до завтрашнего дня. А завтра вечером, вы получите письма с вашим расписанием. Чтож, а теперь, можете идти отдыхать. Увидимся на занятиях. И конечно же, не забудьте про сегодняшнюю вечеринку в спортзале.

***

Сразу после слов директриса, Даша и её друзья отправились заполнять анкеты. Даша решила стать психологом, поэтому она пошла к кабинету психологии. Там она встретила Эльзу и Сансет. Девушки тоже заполняли анкеты. -Сансет? Эльза? - удивилась Даша. - Вы тоже идёте на курсы по психологии? -Да. Ты тоже? - спросила Сансет. -Как видите.. -Чудно. Будем вместе с вами через 10 лет работать в одном месте. Представляете, мы, великие психологи и подруги со школы! - рассказала Эльза. -Звучит здорово! - сказала Даша. -Тогда увидимся на вечеринке. - сказала Сансет, и они с Эльзой ушли. Даша быстро заполнила анкету и тоже ушла.

***

После заполнения анкеты, Даша вернулась в комнату, где её подруги уже ждали её. Девочки собрались выбирать наряды для вечеринки. Для Даши эта вечеринка была судьбаносной. Поэтому, девушка старалась выбрать максимально красивое платье для вечернее. Она выбрала красное платье, с ремнем, и чёрные балетки. Причёску она решила не делать. Просто поичесала свои русло-рыжие волосы и готова. Киса одела фиолетовое платье, которые отлично смотрелись с её Сапожки и. А Джуди одела синее платье, сверху одела джинсовку, а на ноги(точнее на лапы) чёрные туфли на маленьком каблуке. После сборов, девочки отправились на вечеринку. Парни ждали их у входа. Наконец, они увидели, как их девушки идут все вместе. Синхронно топая ногами. Ребята восхищался их на рядами. -Да уж Киса, я не думал что ты можешь быть красивее. - сделал комплимент своей любимой Кот. -Спасибо, милый. -Милое платье морковка. - сказал Ник. -Спасибо, лисенок. Ты тоже классно выглядишь. - они все вчетвером ушли в зал, оставив Дашу и Каппера наедене. Каппер долго мямлил, пытаясь подобрать слова. Ему очень нравился Дашкин наряд. Она в любом прикиде была красавицей. -Ну. Э... Очень красивое платье.. - сказал он. -Хихи, Спасибо тебе за комплимент. Тебе тоже идёт этот плащ. - сказала Даша и они вместе, взявшись за руки, отправились в зал. Вечеринка проходила на ура. Все веселились, рассказывали как провели лето, страдали из-за потерянного лета и вообще, просто рассказали интересные истории. Даша пыталась найти Каппера, но никак не могла его найти. Ей уже начало казаться, будто у них это традиция, пропадать на вечеринках. Тогда, принцесса решила поискать кота на балконе, где обычно он и тусуется. Так и оказалось.. Зайдя на балкон. девушка увидела, как Каппер смотрит на небо. -Каппер? -О, Даша.. Это ты.. Привет.. - сказал он. -А ты чего не со всеми? -Решил подышать воздухам. Не могу находится долго в помещение, где полно народу. -Понятно.. На минуту они замолчали. Наконец то Даша поняла, что это её шанс, поговорить с Каппером. -Каппер.. Нам нужно поговорить с тобой о наших отношениях.. -Я слушаю... - он взглотнул. -Я долго думала.. Знаешь, за эти 9 месяцев, мы с тобой очень сбилизилсь. Ты всегда приходил ко мне на помощь. Когда я чувствовала себя плохо, ты приходил и радовал меня. Ты всегда помогал мне побеждать зло. Когда мы увиделись на вечеринке в первый раз, я почувствовала искру.. Потом ты сказал, что любишь меня. И мы бы были вместе, если бы не я... -Не вини себя. Я понимаю, тебе нужно было все обдумать. -Да... После моих первых неудачных отношений, мне сложно было начать новые. Но сейчас, я поняла, что я хочу быть только с тобой.. Я люблю тебя, Каппер.. - сказала Даша. -И я тебя люблю, Даша. - сказал он и нежно поцеловал её. Это был их первый поцелуй. Им обоим стало так приятно на душе, тепло, что они забыли обо всем. А в это время, послышался взыр фейерверков. Даша и Каппер, держались за руки, смотрели на это и поняли, это их счастливое начало...

Через 3 часа

Ребята шестером возвращались после вечеринки. Праздник прошёл на ура. Даже Кет вселился весь вечер. Ну, а об отношениях Даши и Каппера пока никто не знал. Придя в комнату, ребята сели на кресла и решили поболтать. Даша и Каппер решили первыми начать разговор. -Ребята, у нас есть очень важная новость! - сказала Даша. -Теперь мы с Дашей официально пара. - сказал Каппер. -Наконец-то! А мы все ждали, когда до вас дойдёт! - сказал Кот и все захлопаои ребятам. -Это ещё не все. - сказала Даша.- Триккс! - из Дашиного кармана, вылезла её квами. - Это-Триккс. Моя квами. - и Даша рассказала парням всю ситуацию. Рассказал про то, что теперь она супер герой. -Приятно с вами наконец-то познакомиться! - сказала дружелюбно квами. -Нам тоже. - сказал Кот. - Подумать только, моя сестра-супер герой! -Ну вот, теперь у нас с тобой есть хоть что-то общее, да Даша? - шутлиао спросил Ник. -Точно. - и все засмеялась. Это было самое лучшее первое сентября в жизни Даши. Она была счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.