ID работы: 7203792

7 days of love

Слэш
R
Завершён
251
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Черный Ивановский внедорожник плавно съехал с трассы на окольную дорогу и, неторопливо переваливаясь на кочках, направился к краю деревеньки. Машину резко тряхнуло, и Басманов на пассажирском сиденье встрепенулся и открыл глаза. — Где мы? — хрипло спросил, ровнее садясь на кресле и потерянно оглядываясь по сторонам. — Почти приехали, — отозвался Иван. Федька кивнул и смачно, аппетитно потянулся, похрустывая позвонками. Грозный приостановился вдоль высокого каменного забора и щелкнул кнопкой пульта от ворот. Басманов с любопытством подался вперед, жадно рассматривая дачу босса. Дом был не очень большим, в отличие от сада. Два этажа, небольшая веранда и гараж. Федька тут же отстегнулся, вылетел из машины и побежал по заросшей тропинке вглубь, почти сразу же скрывшись среди разросшихся роз. Иван нашел любовника в беседке, стоящим прямо на лавочке и нюхающим большой кровяно-красный цветок. — Ну, как? Басманов лихо спрыгнул, попадая в объятья, и легко улыбнулся: — Заброшено, но романтично. Ты сам все это сделал? Иван пожал плечами: — Частично. Цветы Настя посадила в первые годы. Тут Ванин домик на дереве есть, в другой части сада. Дача после развода мне досталась, вот я и приезжаю от случая к случаю. В летний отпуск, например. Сейчас Иван и Федор тоже на отдых приехали. На неделю июля командование компанией отходило трудоголику-Годунову, чему тот был до одури рад, а сам босс с любовником получили немного спокойного времени. Пока Федор шерстит территорию, Грозный врубил электричество, загнал машину и разложил продукты в холодильник. Вышел позвать Басманова, обошел весь сад, а когда вернулся — Федька доваривал картошку в мундире. — Шашлыки завтра сделаем, — проинформировал Иван, приобнимая Басманова со спины. Тот кивнул, строгая в глубокую тарелку салат. Грозный стянул у него дольку огурца, получил по рукам и дальше предпочел не отвлекать повара. Сел за стол — любоваться. Федька был ладный, тонкий и красивый, выглядящий, как худощавый мальчишка, хотя уже третий десяток с хвостиком разменял. Волосы — что шелк китайский, кожа белая, ухоженная, глаза все так же, как в молодости, нежностью и любовью блестят. Федор, будто угадав мысли, обернулся, спросил настороженно: — Ты чего смотришь? — Ничего. Красивый ты, — честно ответил Иван. Басманов заморгал растерянно, потом смущенно улыбнулся и отвернулся обратно к плите. Слил воду, на весу держа полную, тяжелую кастрюлю. В какой-то момент неустойчиво пошатнулся и тихо позвал: — Вань? — дождался вопросительного мычания. — Заправь мне волосы, а то я сейчас кастрюлю выроню. Он так и стоял, наклонившись над раковиной, напрягая красивые руки с по-рабочему закатанными рукавами. Если б не угроза упавшей кастрюли, Иван не упустил бы возможности облапать любовника за все доступные места. Но вместо этого он заправил две выбившиеся прядки-змейки и помог вернуть кастрюлю в устойчивое положение. — Спасибо. — Пожалуйста. Салат — на стол, картошку — по тарелкам, вилки — две. Басманов заливает свою картошку сметаной, Грозный предпочитает острый соус. Ужинают молча, потом Иван ведет любовника на экскурсию: забегавшись по саду, дом он посмотреть не успел. — Это ванная, сейчас лестница… Здесь не зап… ОСТОРОЖНО, БЛИН, БАСМАНОВ! Под ноги смотри, Бога ради! Нормально? Дальше давай. Вот ванина детская, вот еще ванная, вот спальня, заходи. Вещи разложишь? Хорошо, тогда я первый в душ. Пока Федька — русалочка, не иначе — плещется в ванной, Иван успевает расстелить постель и кинуть на тумбочку тюбик смазки и пачку презиков. Что они, зря из города выбрались?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.