ID работы: 7203792

7 days of love

Слэш
R
Завершён
251
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
Не то чтобы им вообще нужно было собираться — так, вещи в сумки покидать, да остатки еды собрать. Еще неизвестно, кто больше хотел остаться. Просто с утра Иван предложил выдвигаться и Федор согласился. И уже через полчаса застегивал ремень безопасности. Грозный закрыл дом и уселся за руль: — Ничего не забыл? — Да нет вроде. — пожал плечами Басманов. Иван завел авто и выехал на дорогу. Федька посмотрел в окно, попялился на любовника, попробовал заснуть и продрыхнуть всю дорогу — но куда там! Утро же, только проснулись! — Эмм, Вань? — неуверенно попытался начать разговор. — Мы в следующий раз тоже сюда поедем? — Как захочешь, — ответил тот, увлеченно крутя руль, — если тебе понравилось… — Мне понравилось, — заверил Басманов, — еще б твой сын предупреждал… — Ванька-то? — фыркнул Иван. — Этот точно предупреждать не будет. Еще и с младшим Скуратовым пришел… — Не одобряешь? — внезапно серьезно спросил Федор. Иван долго посмотрел на него, потом притянул к себе и поцеловал в губы: — Не мне его не одобрять. Пусть делает, что хочет, может, перебесится. Или нет. Или однополые браки в России легализуют. Федька усмехнулся. — Ну да. Скорее я балериной стану. Иван кинул на него странный взгляд и отвернулся. *** — Где бы ты хотел провести свадебное путешествие? — спросил Иван. Они ехали уже где-то час, один раз остановившись на кофе-брейк в придорожной гостинице. Федька покосился на него с подозрением: — А ты хочешь сделать мне предложение? — Нет, — ответил Иван, — просто спрашиваю. Без повода. — В Москве. В нашей квартире. Не вылезать из постели месяц и заказывать еду по интернету, — фыркнул Федька и улыбнулся. Иван тоже улыбнулся. *** — Эй! Иван ухмыльнулся и сунул в рот спертый чупа-чупс. Они остановились на заправке, и Федька, как ребенок, накупил кучу сладостей, но стоило ему усесться поудобнее и ногтями с трудом содрать упаковку с леденца, как тот был бессовестно сворован одной грозной личностью, которая сейчас беззлобно усмехалась и уворачивалась от басмановских рук. — Верни! — Нет. — отрезал Иван и внезапно добавил, — люблю тебя. Басманов замер: — Ээ, я тебя тоже люблю, но ты меня пытаешься отвлечь так? Иван подумал, смачно, с чпоком вытащил чупа-чупс изо рта и ответил: — Да. И снова засунул его в рот. И, наверное, Федька бы даже обиделся, если бы Грозный не чмокнул его в губы своими сладкими, химическо-клубничными губами. *** — Вань? — Мм? — Ваня! — Чего? Федька улыбнулся: — Ничего. Мне нравится твое имя. *** На подъезде к городу Иван включил рабочий телефон, который тут же высветил на экране входящий звонок… Несколько входящих звонков, отчего Иван панически схватился за голову и выбрал среди вариантов Годунова. — Борь, что случилось?! Ты развалил мне компанию?! У меня звонков… — Доброе утро, босс, — шипяще раздалось из трубки, — нет, все в порядке, даже немного лучше! Вам понравятся несколько новых проектов и путей развития, а звонят вам все, потому что вы секретарю сказали, что вы на Майами, а Басманов сказал, что вы в коме на неделю, вот все и перепугались… Басманов виновато развел руки, но сожаления в его глазах не было ни капли. Иван вздохнул: — Мы уже едем, через час будем. Подготовь… Тьфу, блин! Скажи Марине, чтоб подготовила мне полный отчет за неделю и эспрессо со сливками. Басманов замаячил руками. — И капучино Басманову, паршивцу такому. А паршивец улыбался, поедал шоколадку и думал, что отпуск получился — всем отпускам отпуск!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.