ID работы: 7203939

Неудачный эксперимент

Джен
PG-13
Заморожен
57
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Локи и парочка проблем

Настройки текста
Одним хорошим утром... Ну как хорошим, до одного момента. Тор проснулся от детского визга. -Неужели Кэпа кто-то сумел напугать? - спросил Тор сам себя и смирившись с тем, что поспать больше не удастся, пошел смотреть что же случилось. Визг раздавался из общей гостиной. Вошедший туда Тор потерял дар речи от увиденного. В зале стояли два мальчика лет двенадцати. Один был с каштановыми волосами, карими глазами , в черной майке, синих джинсах и с голубым сиянием на груди. Он с характерным интересом и удивлением рассматривал себя в зеркальном отражении. Второй же был с черными, словно смоль волосами, изумрудными глазами, в голубой майке и черных джинсах. Но в отличие от первого, возмущался и посылал всех и вся. - Ётун твою налево! Весь мой труд насмарку! Это все твоя вина, Старк! - бегал по залу второй. -Интересно как отреагирует пресса на "Железного пацана"? И вообще, нехер было химичить в общей гостиной! Я надеюсь, это не на всех распространилось? - возразил кареглазый. -Локи... - начал было Тор. - О, вот тебе и не пострадавший. Что братец удивлен? Это риторический вопрос. -Локи, что здесь произошло? -Тони влез куда не надо! И развалил весь мой эксперимент ! - чуть не плача сказал Локи. - Действия которого пройдут минимум за две недели! - Братец, успокойся- Тор прижал к себе всхлипывающего Локи- Мы придумаем как вас расколдовать и... -А-а-а-а-а-а... - раздался вопль, который мертвого поднять может. -Видимо, пострадали не только мы.- заключил Локи, оторвавшись от Тора. Тор, Локи и Тони пошли к комнате, где раздавались вопли, ругательство, и тд. и тп. Дверь в комнату отворилась и взору двух пацанов и одного мужчины предстали три девчонки в пижамах, с растрепанными волосами и следами от макияжа. У рыжей, с короткими волосами в руках был шокер. У второй, с каштановыми волосами - подушка. Третья с огненными волосами до колен вооружилась весьма увесистой подзарядкой от айпада. - Кто. Это. Сделал?! - разлетелся по комнате угрожающий голос трех девчат. Неизвестно что было бы дальше, если бы в комнату не вошел Паркер и не застыл с ошарашенным видом. Троица сразу подлетела к нему и всхлипывая чуть не придушила. - Эй-эй-эй... Вы чего? Тор, объясни мне, что здесь делают дети?! -Э, ты роли не перепутал, Паучок? Хозяин этого безобразия не Тор. - вышел из толпы кареглазый мальчуган. -Ээ... Мистер Старк? - О, додумался наконец. - А что здесь произошло? И эти девочки... -Долго объяснять.- вмешался Локи. - А это Тара, Ванда и Нат. -Нет уж. Ты постарайся объяснить нам, что здесь произошло! - Сложив руки на груди сказала девчонка с огненными волосами. -Тара , я это, ну... Короче я работал над одним зельем и тут пришел Старк, и опрокинул на него зелье молодости и ... -Ааа. Дак вот почему вы такие молодые! - перебил Тони. -Нет, с этим зельем я Тора разыгрывал. Он все время любил в мою комнату без разрешения входить, вот один раз и поплатился за это. Я ему четко сказал в мою комнату не входить и ничего не трогать. И он как всегда не послушал. Да еще и выпил бокал с этим зельем, который по цвету и запаху очень смахивает на крепкую медовуху. Я тогда на день уехал. Ну и повозились тогда троица воинов вместе с Сиф. Тор, тогда говорили, пол дворца разнес. Я такой еще подъезжаю и меня это чудо встречает, волоча за собой Мьельнир с повязкой на глазу, и говорит " Блятик ты вельнулся! А я тут с дядями в войну игляю! Я как папа их победяю!" А за ним троица воинов плетутся и с умоляющим видом просят вернуть все обратно. Они потом от Тора неделю шарахались как и весь дворец. -Локи! - взревел краснеющий Тор , под оглушающий смех Паркера, Старка и девчонок. -Что "Локи"? Зато теперь ко мне без разрешения не входишь. - Локи так смешно надул губки, что даже Тор не сдержал улыбки. -Дак когда это пройдет? - спросила Нат. -Минимум через две недели. -Ага, хоро... Сколько?! -Нат успокойся.- девчонки стали успокаивать свою подругу. -Ладно, хорошо. Но локи и Тони что нибудь придумают и ускорят процесс.- Двое пацанов хотели возразить , но не успели. - возражения не принимаются! И надо бы предупредить остальных иначе... -Лебят, а что здесь плоисходит? -все обернулись и увидели нечто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.