ID работы: 7203939

Неудачный эксперимент

Джен
PG-13
Заморожен
57
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путь к Халку

Настройки текста
— Лебята, а что здесь плоисходит? — все обернулись и увидели нечто… На пороге стоял мальчик, со светлыми волосами, с голубыми и большими, как два озера, глазами. Голубая майка и светлые штаны дополняли образ ми-ми-мишного мальчика — лапочку. У представителей женского пола сразу же закраснели щеки. — Стив? — первой опомнилась Вдова. Стив покраснел и поспешил ответить: — Да. А что плоизошло Нат? — Поразительно, хоть кто-то нас узнал.- нарушил образовавшуюся паузу Локи.- Короче надо сначала собрать всех остальных, а потом я всем все объясню. — Подождите! Дайте нам переодеться! — подала голос Ванда. — Во что, позвольте узнать? — ехидно спросил Локи. — В одежду, нормальную одежду. — Вообще-то, заклинание подействовало только на одежду в которой вы были на тот момент. — Как?! Но…а… -Вот так. Кстати так вам больше идет! — Локи посмотрел на ночнушки девушек. -Извращенец! — воскликнули все трое, а Тор только усмехнулся. Сам то помнил какие шуточки выкидывал братец! — Не вылажаться! — воскликнул Стиви. — Прости их неразумных, они больше не будут! — Локи еле сдерживал смех, в отличии от остальной мужской компании.- А теперь все дружно идем искать остальных. Пятница, где сейчас находятся остальные? В особенности Беннер! — Мистер Беннер отсыпается после экспериментов.- оповестил ИИ. После этих слов последовал облегченный выдох всех кто был в комнате. Ведь все знали что бывает если Беннер злится. А он будет злиться! — Мистер Барнс сейчас идет по коридору на 75 этаже и использует в ваш адрес весьма некорректные выражения. — Хорошо что Стив его не слышит.- шепнул Тони на ухо Локи. — Мистер Бартон только что проснулся. Мистер Стрендж спит на диване в гостиной… — А он тут что забыл? — возмутился Старк. — Мистер Старк, вы вчера устраивали вечеринку… — Ну и что с того? — И подлили мистеру Стренджу в чай асгардский спиртной напиток мистера Тора. -Тогда понятно.- улыбнулся Тор.- Он 500 летней выдержки. Еле сохранил после взрыва Асгарда. — Мистер Вижн сейчас направляется к вам. И в подтверждение слов Пятницы из стены вышел Вижн. — Мистер Старк, постарайтесь объяснить что здесь произошло?! — спросил маленький Вижн, который казалось был старше всех детей-мстителей на два года. Старк сразу же спрятался за спину Стива. — Вижн, клянусь, это не я!!! — пискнул Тони, выглядывая из-за спины Кэпа. Андроид же только осуждающе на него посмотрел. — Мистер Старк.- Встряла Пятница, — Мистер Барнс просил передать что, цитирую " я с большим удовольствием хочу свернуть шею тому, кто ЭТО сделал!». Тони нервно сглотнул. — Пятница, скажи всем чтобы собрались в общей гостиной.- сказал миллиардер и быстро добавил, — кроме Беннера. И подготовь много успокоительного! — А мы отправимся к Брюсу. Все! — сказал Локи в догонку крадущегося к выходу Старка. И вот наши мстюны отправились в логово Халка. Как ему все ЭТО объяснить, никто не знал. И вот она, дверь в комнату Брюса. Место которое казалось всем страшнее чем вторжение читаури. Ну почти всем. Тор же стойко стоял, придумывая остатками ума, как утихомирить маленького Халка. Ведь Тор на своем опыте знал что дети — это страшная сила!!! И вот только Тор хотел открыть эту дверь как.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.