ID работы: 7203939

Неудачный эксперимент

Джен
PG-13
Заморожен
57
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Прятки в башне"

Настройки текста
И вот все мстюны под предводительством Тора и Скотта отправились в гостиную. Лэнг включил мультики детям и, оставив их на попечение Тора, уехал под предлогом, что ему надо за дочерью заехать. Уже под середину фильма большей половине стало скучно. - Тооор, давай поиграем! - умоляла Ванда. - Хорошо.- сын Одина еще не знал на что подписывается.- Во что? - Давайте в плятки?!- предложил Стиви. И тут же зал огласило радостное "Да!" - А что это за игра такая? - Прятки. Это игра в которой ведущий должен найти всех участников, которые от него прячутся после определенного промежутка времени и... - Короче по ходу поймешь. -перебил Пьетро Вижена и кажется уже подумал куда спрятаться.- Ты водишь. Считай до 30. - Хорошо...- Тор не сильно много понял, но подумал что разберется.- 1...2...3 - Не подглядывай!- Ванда потащила Вижена за собой и шепотом добавила,- Я знаю отличное место, на 57 этаже, за шкафом... - Мисс Максимофф, Мисс Поттс никому не разрешила спускаться ниже 65 этажа. - голос Пятницы нарушил все планы Ванды, которая надула губки, но сразу же придумала новое место для убежища. - 26...27...28...29...30. Я иду искать.- Тор оглянулся и, как и следовало ожидать, никого не увидел. - Ну и где они? - Тор заглянул под стол, в тумбочку, под диван, на последок его взгляд упал на холодильник. - Не, там их не может быть. В это время в больщущем холодильнике тихо посмеивались Стив, Баки и Пьетро. Тор начал уставать уже после первого этажа, ведь там никого не было. По крайней мере так считал сам Тор. В это время детям уже наскучило сидеть в своих местах и они по тихому ходили за Тором, который чуть ли не в тумбочки заглядывал. Наверное по честному прятались только Стив, Баки и Пьетро, которые сидели в холодильнике и чуть ли не в голос ржали над рассказами Баки. Наконец обойдя все этажи, где могли быть мстители, Тор уже начал сомневаться что они вообще в здании. Хотя Пятница сказала, что дальше этих этажей они не пойдут. Сыну Одина вообще все это не нравилось. То он их ищет и подскользнется на мокром ("Неизвестно почему") полу, то споткнется на ровном месте, то у него волосы на голове замерзли и их отогревать пришлось. Вобщем дети узнали очень много асгардских "слов" в свой адрес. - Да где же эти мелкие засранцы(влияние Тони плохо сказывалось на повелителя грома)? Мне же леди Поттс голову с плеч снесёт! Ай!!! Да что ж такое? Когда это Старк иголки стал по дому раскидывать!?- рядом послышались тихие смешки. - Такое ощущение что меня преследуют. - Тор оглянулся, но никого не увидел. В конец устав и разозлившись, Тор заснул на диване. И разбудило его отнюдь не пение птиц, а голос Лэнга над ухом: - Я конечно понимаю что ты очень устал следить за такой оравой, но скажи мне пожалуйста, где дети и что у тебя на лице?- Скотт правда старался изобразить суровую гримассу, но усы, нарисованные явно не стирающимся маркером на лице Тора, явно мешали. - О , муравьиный воин, а что случилось?- Тор потер глаза и с недоумением уставился на Лэнга. - Тор, где дети? - Какие дети? - Мстители где? - Лэнг уже понимал, что проблем будет много. Но вдруг вспомнил , он же привел с собой Кэсси. Не хватало еще и дочь потерять в этой башне. Скотт оглянулся и побледнел от страха.- А где Кэсси? - Какая Кэсси? Это которая твоя дочь? Ты привел ее сюда?- Тор опять ничего не понимал. - Да! И она похоже потерялась! -Кто потерялась?- в комнату вошел Питер, за которым шли дети вместе с Кэсси, которая сразу побежала к отцу. - Папа, а с ними действительно весело! Особенно когда они рассказывали про шутки над дядей Тором. - Что? - Тише Тор, тише... Они все таки дети. - Да я их два часа искал, а они оказывается за мной шли! Как я сразу не догадался чьих рук это дело!? - Зато было смешно!- Локи покосился на своего брата и стал улепётывать от грозящего ему подзатыльника. День обещал быть веселым... ...продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.