ID работы: 7203939

Неудачный эксперимент

Джен
PG-13
Заморожен
57
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Утро в детском саду"

Настройки текста
Пеппер спокойно спала. Никто не может нарушить ее сон. Ну разве что обеспокоенное лицо Питера, который выглядел очень взволнованным. - Что случилось? -Пеппер слегка присела, чтобы было удобнее разговаривать. - Тони опять что-то учудил? - Нет. Ты прости что я зашел без спроса, просто там это, дети проснулись. - Какие дети? А мстители? Я и забыла, что вчера случилось... Стоп, а сколько сейчас времени? - 11. Они там в ванной. Умываются. Но уже вынесли нервы Лэнгу, по поводу еды. - Почему ты меня раньше не разбудил? - Да мы сами только встали. - Эх... Ладно, ты присмотри пока за ними, а я сейчас спущусь.- Сказала Пеппер и после того, как ушел Питер, стала переодеваться в повседневную одежду, уже предвкушая предстоящий день. Тем временем возле ванной комнаты... - Эй! Я стоял после Стивена!- возмущался Баки. - Нет, я! - Пихнул Баки Пьетро.- И почему нам разрешили использовать только одну ванную? В наших комнатах они тоже есть! - Потому что так взлослым удобнее за нами смотлеть.- отозвался Стиви. -По-моему за мной стоял Стив.- наконец сказал Стрендж, чем удивил Барнса и Пьетро, которые, когда выясняли отношения не заметили Стива. - Стивуся, ты прости нас пожалуйста!- Баки стал обнимать своего давнего друга. - Да, мы тебя не заметили, прости!- извинялся Ртуть. И тут из ванной выходит Тони, на которого сразу все уставились. - У меня только один вопрос, Что.Ты.Так.Долго.Делал.В ванне???- спросил Брюс, постепенно начиная зеленеть. - Умывался.- Невозмутимо ответил Старк. - Ты умывался 25 минут?- теперь из себя выходил Стрендж, плащь которого благополучно слинял в ванную вместе со Стивом. - Нет, ну это нормально? Почему девушки, у которых своя ванная комната, умылись быстрее тебя? - Может потому, что я Тони Старк и мне надо тратить много времени на свою внешность.- слышать такое от 11 летнего ребенка было очень смешно, поэтому стоящие в сторонке Баки и Пьетро тихо угорали. - И кстати, Стив уже там. - Что?- Баки подошел к двери.- Стивушка, ты там? - Да.- послышался голос из-за двери.- И я на долго. И со мной плащ. -Предатель.- буркнул Стрендж. - Он все слышал!- отозвался Стиви. После долгого стояния в очереди в ванную и безрезультатных попыток пробраться в ванную девочек, чтобы не стоять в очереди, наша мужская часть мстюнов пошла есть. В это время на кухне... - Пеппер, а что мы будем готовить?- спросила Тара. - Пеппер, а можно мне порезать?- пыталась помочь Ната. - А может приготовим кексы?- предложила Ванда. - Нет, надо на завтрак есть что нибудь существенное. И Ната, положи нож на место. Я приготовлю вам кашу и яичницу с беконом. - А какую кашу?- спросили девочки. - Это уже секрет. Идите лучше к Локи с Тором.- Девочки сразу загрустили.- Вы мне потом с обедом помогать будите.- Пеппер быстро придумала отговорку, на которую как ни странно девочки повелись и быстро побежали доставать Тора и Локи. Кстати о них. Эти двое разрабатывали план, как вернуть все назад, хотя Локи наоборот ничего не искал, так как ему нравилось доставать брата. Прямо как в детстве. - Ты же понимаешь, что тебе не отвертеться? - Сказал Локи, увидев, как девочки несут косметичку. - Брат, ты же меня не оставишь?- Тор жалобно посмотрел на Локи, ожидая помощи. Но сразу отбросить эту мысль, после слов брата. - О, какая хорошая идея, Тор будет шикарно смотреться с синим лаком для ногтей! - Ты так считаешь? - Тара хитро прищурилась, предвкушая предстоящую работу. - Конечно, удачи вам!- маленький трикстер поспешил поскорее ретироваться. - Вот же гадина!- пробурчал Тор. -А может не надо?- он построил грустную мордашку. - Надо, дядя Тор, надо!- Ответила Романофф и достала алую помаду.- Эта вам очень подойдет! В общем, когда мисс Поттс позвала всех за стол, видок у Тора был ещё тот. Многие не смогли сдержать смех, а Тони ржал в голос, казалось на всю башню. Не удивительно, что все хвалили женскую часть мстителей. Даже Пеппер. И тут взрослые (кроме Тора) стали приносить тарелки с едой. Воцарилось молчание. Жутко голодные мстители уставились на... - Овсянка!- закричал Брюс и стал прыгать на одной ноге, под непонимающие взгляды остальных. Питер даже чуть не выронил поднос.-Ура!- Беннер выхватил тарелку и стал жадно поедать ненависную всем детям кашу. И оторвавшись от наполовину съеденой тарелки с едой, посмотрел на офигевших мстюнов. Взрослые уже успели отойти и спокойно раздавали тарелки, изредка поглядывая на Брюса. -КАК.ТЫ.МОЖЕШЬ.ЕСТЬ.ЭТО???- Стив, который уже спокойно начал есть, непонимающим взглядом посмотрел на Тони. -А что? Я очень давно ел эту вкуснятину. - Беннер посмотрел на Пеппер, которая пожелала всем приятного аппетита, удалилась вместе с Паркером, обсуждая какой-то проект. - Тони, ты что-то имеешь против этой каши? - Нет, но если она тебе так нравиться, можешь взять мою порцию.- Брюс с радостью взял тарелку Тони и начал есть. - Друг мой ученый. Не хотел бы ты съесть и мою порцию?- Тор Очень обрадовался, когда Беннер взял и его тарелку. В итоге, вся каша была отдана Брюсу, Стиву и Вижену (да да, он тоже ест эту "вкуснятину"). Доев яичницу и бекон и подождав кашеедов, все, под предводительством разукрашеного Тора и ржущего над ним Лэнга, пошли гостиную. ...продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.