ID работы: 7204130

Больше, чем любовь

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

И мы снова пьём

      — Че ты тараторишь Мне стало обидно, это все увидел Эльдар и кинул мне записку, в которой написано: «После урока иди на 1 этаж надо поговорить». Я кивнула. После урока пришла на 1 этаж. Увидев его, я спросила: — Что случилось? На что он ответил: — Пошли, я накостыляю Саше. Мне было очень приятно. Он взял меня за руку и повёл за собой, после чего подошёл к Саше и молча ударил того в живот, но получил ответный удар. Завязалась серьёзная драка. Но победил Джарахов и сказал: — А теперь подойди к Вике и извинись перед ней, сейчас же. И пригрозил кулаком. Я была в шоке от происходящего. Он извинился. Потом Эльдар предложил: «Пошли после школы в парк». Я кивнула, соглашаясь. После школы мы пошли в парк. Он купил мне вату. Я поблагодарила, и мы пошли гулять, увидели голубей и решили их покормить. Покормив их, я посмотрела на время. Увидев, что почти 5 часов, спросила своего спутника: — А где ты живёшь? — Слева отсюда, а ты? — Тоже слева. Ты не против, если я пойду домой? Он сказал, что проводит меня, раз уж нам по пути. Я пыталась отговорить его, потому что было не удобно, но он меня уговорил. Мы подошли к моему дому и тут оказалось, что мы живем на одной улице. Посмеялись, удивившись такому немного забавному факту. Тут из-за дома Джарахова выбегает Саша и говорит, хитро ухмыльнувшись: — Ну что, попались, голубки. Мы были в шоке, не способные даже шелохнуться. Откуда и как он узнал, что он меня проводил? Да и вообще, неужели он решил за нами следить? Он сказал что-то Джарахову и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.