ID работы: 7204130

Больше, чем любовь

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Саша сказал что-то Джарахову и ушёл. Я спросила: «Что случилось?» Он сказал да ничего просто пошутил. Я поверила он обнял меня, я была в приятном удивлении. Сказали друг другу Пока и я пошла к себе домой, а Эльдар пошёл куда-то ещё. Я зашла домой помыла руки покушала и сделала уроки. Ну все как обычно. Смотрю мне на телефон приходит уведомление от Саши Смирнова (это настоящая фамилия Тилэкса) «Приходи у нас с Джараховым сюрприз для тебя» «Какой» написала я «А вот придёшь и увидишь» Я согласилась и пошла по адресу. Я увидела Эльдара и Сашу в спортивной форме. Меня это насторожило, очень. Они увидели меня сказали Привет. Меня «украл» Эльдар и сказал «Ты мне нравишься, но есть проблема» Я уже была в шоке, но ответила «Какая?» «Смирнов» Я стояла просто в шоке, мягко говоря. «Поэтому ты здесь» Я уже поняла, что сейчас будет. Он отошёл от меня и подошёл к Саше. Он плюнул в сторону и подошёл к Саше. И началась драка (я не очень шарю в драках, поэтому это мы пропустим это, но победил Джарахов) Смирнов ушёл очень расстроен, мне даже стало жалко его. Эльдар подошёл ко мне и сказал: «Ты мне нравишься, давай встречаться» «Давай» Он проводил меня до дома и поцеловал в щечку. Потом он мне написал в ВК, что хочет пойти завтра со мной в школу. Я согласилась. В школе На доске балл написано почерком Саши Сердечко-Вика=Эльдар Одноклассники уже начали нас дразнить, но мы подготовились Эльдар закачал на телефон интересный фильм, а я взяла наушники. Мы послушали их минуты 2 и пошли на последнюю парту смотреть фильм. А на следующий день нам сказали, что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.