ID работы: 7204130

Больше, чем любовь

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Сказали, что родители пришли в норму. На лице Вики появилась улыбка, она была так рада, что с ее родителями все хорошо. И спросила -А когда можно будет приехать? -Завтра где-то в обед -Хорошо Она положила трубку и подошла к Эльдару. -Эльдар, а в школе, что? -Извини если обижу, но я не могу так. -Как не можешь? -Понимаешь, я чуть не умер из-за тебя. -Но -Извини, но нам придётся перестать встречаться. Вика с жалкой улыбкой -Да, я понимаю, пока -Ты куда? -Куда-нибудь, только подальше от тебя. -Но твои родители в больнице. -Знаю сказала Вика одевая куртку. -Но -Пока -Стой кричал он ей в след Вика выбежала из квартиры и пошла на крышу. Она поняла, что в жизни все идёт наперекосяк. Подошла к краю и думает: «Нужно ли» Тут она увидела на крыше Эльдара. И решила все, пора. Уже подготовилась к смерти. Эльдар не стал останавливать ее, а встал рядом с ней на крышу и ничего не говорил.Эльдар вместе с Викой долго стояли на крыше, почти не смотря друг на друга. Вика села и решила изменить статус. На самые ужасающие слова: «Простите за все прощайте, люблю» В них был свой глубокий смысл, но как думала Вика никто не поймёт ее, никогда и сфоткала себя на фоне крыши и поставила хештег Суицид смерть и последний раз посмотрела на фотки друзей, а Джарахову написала на стене с отложной записью на несколько минут «Эльдар, если ты читаешь это, то я уже мертва, знай я любила тебя, но не судьба нам быть вместе, Лю тебя и прошу не прыгай за мной». Отправила и увидела Сообщения от одноклассников все они были почти одинаковы.По типу: Ты мне нужна, не делай этого. Но все решено, посмотрела на Эльдара и решила, что подойдёт к нему и обнимет в последний раз -«Пока» -«Прошу не надо»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.