ID работы: 7204130

Больше, чем любовь

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
10 -Прошу не надо -Нет -Эльдар, все уже решено Вика подошла к краю крыши и проснулась.(Да все это было просто кошмаром с 6 главы, прям поворотище) Она проснулась в холодном поту она не понимала, что произошло. Тут увидела Эльдара и все поняла, что это сон и зашла в ВК никакой записи #Суицид не было и пошла готовить кушать приготовила блинчики и чаек и пошли будить Эльдара. -Эльдар, Эльдар, вставай Эльдар не просыпался, она напугалась. Пульс есть, попробовала ещё раз -Эльдар, Эльдар -Хммммм... прозвучал голос Эльдара -Блядь, иди есть, опоздаешь -Иду. -Иди уже не злясь сказала Вика Эльдар пришёл на кухню и стал есть блинчики. Тут пришла мама Эльдара и сказала -Вика это ты приготовила -Да, просто вас не было, а Эльдару скоро в школу. -Спасибо, тебе -Пожалуйста -Ты звонила родителям? -Да, но они не берут трубку -Не волнуйся с ними скорее всего все хорошо, а ты оставайся у нас сколько понадобится, а у тебя все учебники там, да? -К сожалению, да -Ничего страшного, у нас дома есть ещё один комплект учебников -Правда? Просто Вика очень любила ходить в школу -Да -Спасибо большое -А учителям отдай записку -Хорошо Они покушали и Эльдар переоделся и вышел из комнаты. Вика сняла футболку Эльдара и одела то в чем была чёрная майка и чёрная юбка и чёрные «Адидассы»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.