ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Праздник цветов 1 часть

Настройки текста
Сегодня праздник цветов! Великий праздник, впрочем как и все праздники троллей. Этот праздник тролли любят особенно сильно ещё потому, что в этот праздник день рождение, уже королевы Розочки! Встав рано утром, Розочка вскочила от счастья! Ведь сегодня её день рождение. - Ууууууурааааа!!! Какой прекрасный день! Мой любимый праздник, день цветов сегодня! И день рождения! Мне сегодня исполнилось 25 лет! Юбилей! Ура! Я сегодня просто переполнена позитивом и радостью. Хм? Интересно чем заняты мои друзья? Наверное они готовят мне сюрприз! Стоп! Ой! А как же Цветан?! Он же не знает наверное, что у меня сегодня день рождения? С того момента как мы подружились с бергенами, он не общался так хорошо со мной. Надо сказать Цветану про мой день рождения. Розочка выскочила из домика и направилась к дому Цветана. - Цветан! Цветан! Открой! Цветан! Цветан, да что же ты не открываешь?! Цветан! Может он не дома? Обычно мой самый лучший друг в такое время дома. Сейчас же 6 утра! Он спит в это время. Он бы услышал как я стучусь, у него слух такой хороший из-за бергенов. Его нет дома. Где он ходит в такую рань? Розочка подумала, что Цветан может быть пошёл в лес, он любит побыть один, но любил по крайней мере. А сейчас, он же стал таким весёлым и жизнерадостным. - Всё странно - подумала Розочка, но она не стала напрягать ум для каких-то раздумий и подозрений, она просто запела свою любимую песню: Что там за сила во мне живёт, электроризует кровь, даёт душе полёт..... Розочка пела эту песню пока шла к DJ Звуки. Она хотела заказать у неё песню на праздник и просто поболтать, как подруга с подругой. Песня которую пела Розочка по дороге напомнила ей Цветана. Цветан отныне стал лучшим её другом, он её спасал, поддерживал, помогал и.... Дал ей надежду когда казалось, что всё.... Надежды нет.... Нет света..... Нет.....Счастья..... Он дал Розочке дружескую руку и сам стал счастлив..... Когда-то у Розочки был её любимый друг, это был Ручеёк, но он предал Розочку, он предал всех и пропал. Розочка была влюблена в Ручейка, но теперь она его ненавидит, или мягче сказать просто не хочет его никогда видеть. Ручеёк пропал после того события с бергенами и Розочка не знала где он, может он погиб вообще.... Но это её не волновало у Розочки теперь есть новый, верный и хороший друг - Цветан. И ещё у неё есть много других друзей! - Ну вот дом DJ Звуки! А может Цветан у неё? - подумала Розочка. - Звуки! Ты дома? Я к тебе за песней к празднику цветов. Звуки? Розочка открыла дверь, но DJ Звуки небыло дома. - Да куда они вообще все делись? Розочка недоумевала куда пропала DJ Звуки, ведь она обычно тоже в это время дома. - Сначала Цветан, потом Звуки, а что дальше? Пропадут все мои друзья - подумала Розочка. Розочка обошла все домики своих друзей, но никого небыло дома! И вправду! Все пропали! Розочка спросила горожан, видили ли они её друзей, но все говорили, что сегодня они никого не видили из её друзей. Можно подумать, что друзья Розочки готовят ей сюрприз, но не всё так просто. Розочка пошла домой, подумав, что там её с криками счастья встретят её друзья, но их там не было..... А случилось всё так: Друзья Розочки собрались все вместе, и решили устроить сюрприз вечеринку. Здоровяк: Я считаю, Розочке понравится наша идея! Нужно сделать сюрприз вечеринку! Да Мистер Динклз? Мистер Динклз: Пиу! Здоровяк: Да! Алмаз: Будет музыка и фейерверк! DJ Звуки: Я поставлю любимую песню Розочки - Только танец! Кроха: Я соберу цветы для розочки! Купер: А я? Я знаю! Сделаю украшение. Розочкин дом будет сверкать! Сатинка и Синелька: мы отвечаем за наряды! Цветан: Я спою песню Розочке.... Ей понравится. Цветан считал Розочку пока что, просто другом.... Но он любил её, конечно же, как друга, как самого лучшего друга, ну или подругу. Цветан хотел спеть ей песню, Розочка любила как поёт Цветан, у него был самый красивый голос из всех троллей в деревне. Когда он пел, сердце розочки билось быстро, а душа взлетела до 7 неба. Розочка рядом с Цветаном чувствовала себя так счастливо, как никогда! После того, как решилась задача сделать праздник случилось то, что не ожидал не кто. Появился Ручеёк! Он подошёл сзади и все от удивления отскочили. Здоровяк: Ручеёк?! Сатинка и Синелька: предатель! Что ты тут делаешь? Кроха: Ты нам не друг! DJ Звуки: Зачем ты пришёл в деревню троллей? Ведь ты нас предал. Но мы можем тебя простить. Сатинка: Да? Синелька: Ну да, если ты пообещаешь быть верным, может и простим. Здоровяк: Но мы же тролли! Зло в прошлом, и Ручеёк наверное желеет о том, что сделал. Как ты думаешь Мистер Динклз? Мистер Динклз: Пиу! Ручеёк: Ребята, ребята. Тише прошу, я правда жалею о том, что сделал..... Розочка меня не простит.... И поэтому я просто хотел сказать вам, чтобы вы передали Розочке, что мне очень и преочень жаль! Правда! Кроха: Что то ты не договариваешь! Ручеёк: Нет я просто сожалею обо всём. И я сам навсегда уйду, прощайте! Ручеёк скрылся в лесу, но вся эта ситуация была очень странной.... Ручеёк пришёл не пойми откуда и ушёл. Друзья недоумевали, что это может значить, может это Ловушка? Странно всё это было....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.