ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Праздник цветов 2 часть

Настройки текста
Ручеёк ушёл. К счастью ловушки не было, как могли подумать некоторые... Тогда куда пропали друзья Розочки? А они и не пропали, они просто спрятались на дереве и ждали подходящего момента, чтобы прийти в дом Розочки вечером, и сделать сюрприз. - Так.... Унывать не надо, мои друзья в порядке, я надеюсь... Просто они куда-то пошли. А пока что нужно заняться королевскими делами и подготовкой к празднику! Розочка целый день трудилась и к вечеру устала.... К празднику всё было готово, вся деревня была украшена цветами. И к цветочному представлению всё было готово и украшено. Розочка вся уставшая пошла домой, и открыв дверь услышала фейерверк, поздравления и много радости! Друзья: Поздравляем Розочка! - Друзья мои драгоценные! - Со слезами сказала Розочка - как я рада! Перед Розочкой стоял здоровенный торт с 25 цветочными свечами и шоколадной крошкой. Розочка была рада так сильно, что забыла про усталость. И к Розочке подошёл Цветан - Розочка.... Это тебе... Цветан вручил иминнинице огромный букет состоящий из 25 красивейших и нежных, как сама Розочка цветов . - Цветан! Спасибо тебе! Ты знал про мой день рождения! - Обнимая Цветана сказала Розочка - Конечно знал, ты же моя лучшая подруга! Розочка! Розочка поцеловала Цветана в щёчку и обняла.... Это был просто дружеский поцелуй, но не для Цветана.... У Цветана в душе что-то щёлкнуло... И.... Он.... Кажется.... Влюбился... В свою подругу, у него раньше не было такого чувства. Цветан стоял и не двигался, пока Розочка его обнимала, его сердце билось с огромной скоростью. Праздник прошёл на славу! Друзья рассказали Розочке о Ручейке, но она как-то и не хотела об этом слышать, она просто сказала, что прощает его и всё. Цветан понял: он любил Розочку с того момента как спас её от волосатых пауков. Она всегда была весёлой и жизнерадостной, а он был угрюмый и серый, но потом она показала ему, что есть счастье, и он нашел своё счастье. Он нашёл его в ней, в милой и жизнерадостной Розочке. Он полюбил её тогда.... Но он не понимал, что любит её настолько, что не может жить без неё, он понял, что хочет быть с ней всю жизнь, все мгновенья, и в радости и в горе, и в веселье и в грусти..... И всё это он понял за доли секунды, пока был в её объятьях. Праздник закончился и все начали расходиться по домам. Цветан уходя посмотрел Розочке в глаза и увидел в них то, что говорил когда они помогали Тихоне. Он всё-таки​ утонул в этих бездонных розовых, как любовь глазах. Он увидел её улыбку, такую красивую, что солнце не выходит из-за​ туч, потому, что ему становиться завидно при виде её улыбки..... Розочка украла сердце Цветана навсегда.... Но пока она этого не понимала, пока Цветан был просто её другом... И не больше....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.