ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Серый-цвет потери

Настройки текста
Цветан пошёл домой.... Он не выдержал грусти... Потихоньку начали менять цвет его волосы.... Они стали серыми, потом лоб, глаза, нос, шея, руки, тело, ноги..... Он потерял надежду. Раньше ему надежду давала Розочка, но теперь она отняла у него её, она говорила про Цветана такие слова, но потом эти душевные качества заменила внешняя красота, красота Рубина.... Душа Цветана опустела, он сел на пол своего дома, на колени, и опустил голову, как Розочка тогда... Но Цветану не кто не запоёт, и не кто его не обнимет... Всё.... - Тук. Тук. Цветан! Это я Розочка открой. - Прости... Розочка.... Сейчас не лучший момент, иди домой - Что случилось Цветан?! Ты плачешь?! - Розочка Уйди! - Цветан ты меня пугаешь! Что случилось? - Просто.... Уйди.... Розочка разбежалась и выбила дверь! - Цветан что слу...... Ой! Ты серый! Цветан, я знала что ты чувствительный, но не до такой степени! Что произошло? - Розочка, я потерял надежду! Раньше её давала мне ты..... - Я? Надежду? Цветан.... А почему сейчас ты без надежды? Что я сделала? - Розочка я люблю тебя! Но ты выбрала Рубина, а говорила такие слова про меня, а рубина ты полюбила только из-за внешности... - Цветан.... Я не знала.... Ты же сказал, что полюбил кого-то.. - Я говорил о тебе... Розочка! - Правда? - Да... Розочка обняла Цветана, но его сердце не билось с той же силой, он не улыбался, он... Опустил глаза... И только сильней потемнел... - Цветан..... Я.... Хочу сказать... Что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.