ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прекрасный незнакомец

Настройки текста
Прошло 2 недели после праздника цветов. Розочка всё также веселилась, танцевала и пела каждый день, а вот Цветан каждый день грустил... Он не мог сказать Розочке о своих чувствах, боялся, что она, королева троллей не захочет быть с обычным хмурым троллем. Хотя Цветан не хмурый тролль, но он не самый красивый и весёлый, есть и лучше - думал он. Она, жизнерадостная и весёлая, наверняка захочет быть с таким же весёлым, как она троллем..... Эх... Цветан сидел на краю скалы и грустил, но неожиданно к нему подошла Розочка. - Ты чего грустишь, Цветан? - Да так ничего... - Цветан быстро говори, почему ты грустишь? Ты мой друг и я за тебя волнуюсь! - Розочка ничего... - Говори! - Нет! - Цветан говори! - Нет Розочка! - Почему!? - Ты меня не поймёшь! - Почему?! Пойму! Я твоя подруга, я пойму! - Ладно.... Я влюбился.... - Оу.... И что тут плохого? Это же хорошо! - Та в кого я влюбился навряд ли меня полюбит. Я слишком угрюмый и серый.... - Вовсе нет!!! - Правда? - Да правда! Ты Не угрюмый и не серый! Ты умный, красивый, весёлый теперь, очень красиво поёшь и танцуешь, ты очень хороший друг, верный, смелый, добрый, понимающий, отважный, чувствительный и вообще ты классный! Я уверена, что та, в которую ты влюбился полюбит тебя! А если нет, то она многое теряет! Я думаю тебе стоит признаться в своих чувствах той счастливице. Розочка обняла Цветана и он покраснел, ведь всё, что она сказала, было про него.... И Цветан подумал сказать Розочке, что он влюблён в неё, но Розочка начала говорить своё, первей него. - Цветан, а знаешь я тоже влюблена! После этих слов сердце Цветана разбилось.... Она влюблена... У меня нет шанса... Подумал он.... Цветан еле сдержался чтобы не стать серым, он почти потерял надежду, но выдержал. - В кого? - здерживаясь от грусти, спросил Цветан. - Пойдём покажу! Я его ещё не знаю, но мне кажется, что он очень классный! Он незнакомец, он недавно поселился в деревне троллей. Он такой весёлый и оооооочень красивый!!! Смотри! Вон он! Розочка показывала на тролля цвета заката, он был красивого оранжево-фиолетового цвета, и его кожа даже немного блестела, потаму что местами были блёстки, а его волосы...... Она таких ещё не видела никогда.... Они были цвета феолетово-голубого космоса! Космоса! Волосы были похожи на Млечный путь, с рисунками галактик и звёзд! Так красиво.... Цветан некогда не видел такого тролля, он и вправду был космической красоты. - Я пойду поговорю с ним! Сказала Розочка. Ты пойдёшь со мной Цветан? - Хорошо.... - Эй ты новенький?- обратилась Розочка к незнакомцу. - Да. Я тут совсем недавно. - Хорошо! Я королева Розочка, это мой лучший друг Цветан ( показала Розочка на Цветана ) А как твоё имя? - О! Сама королева... Ваше величество меня зовут Рубин, я прибыл сюда с другого поселения, я решил, что останусь жить здесь, если ваше величество позволит мне, и предоставит жильё. - Не надо меня называть ваше величество, просто Розочка, и можно на ты. Да я предоставлю тебе жильё, у нас есть свободные домики. Идём. Розочка, Цветан и Рубин пошли к свободному домику на окраине деревни. Там и поселился новый тролль-Рубин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.