ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча друзей

Настройки текста
- Розочка! Я тебя не отпущу! - Цветан.... Мы не можем вечно обниматься. - Ладно... Цветан некогда в жизни не испытывал такого счастья, именно счастья! Он не знал, что счастье может настолько менять тролля, что он от этого поменяет цвет, ну или скорее оттенок, с цветного на более цветной! Цветан даже немного сиял, и был теперь красивей Рубина! Розочка и Цветан пошли к друзьям, кстати Розочка и пришла тогда за Цветаном, потому что у них должен был быть сбор друзей. Но теперь Розочка и Цветан не просто лучшие друзья, они ещё и пара, они одно целое, две соединённых души... Когда Розочка и Цветан пришли на сбор друзей, все заметили, что у Цветана другой цвет и кожи, и волос. И этот цвет был намного красивей обычных цветов, он практически светился! Цветан, как ты добился такой красоты? - робко спросила Синелька. Спросить осмелилась только она, ведь остальные просто не могли отвести от Цветана глаз, они на него буквально пялились, что немного смущало Цветана, и он не мог ответить ничего Синельке. - Эм... Ребята, Цветан просто стал таким, потаму что обрёл истинное счастье, верно Цветан? Смотря с любовью и добротой на Цветана, сказала Розочка, а он, улыбаясь кивнул головой в ответ на Розочкин вопрос. - Как?! Спросили все хором. Как Розочке было сложно это говорить! Ведь кроме Розочки никто больше не мог сказать ничего дельного. Она же не могла прямо всем сказать: Я и Цветан стали парой, он до этого потерял надежду потому, что я влюбилась в другого, а он меня любил, но потом я поняла, что люблю Цветана, ведь его душа красивей любого другого тролля. И когда я сказала Цветану о том что я думаю, и о том, что люблю его, он окрасился в самые яркие, самые красивые цвета счастья. Но почему и откуда эти цвета, я точно не знаю. Это что-то загадочное.... Но что нужно было делать Розочке? И она сказала всё выше сказанное своим друзьям, после чего все стояли открыв рот, и на этом закончился сбор друзей. Не кто из троллей, не видел никогда такого преображения, они даже не веселились когда ушли, они сидели и думали, о том, что произошло. А вот Цветан и Розочка горели счастьем и любовью. Цветан очень робко предложил Розочке, теперь жить вместе, Розочка только вскочила, и прыгнула от радости на руки Цветану, чего он не ожидал и упал вместе с Розочкой на землю. Цветан не растерялся и крепко обнял Розочку, а Розочка поцеловала его. Но это долго не длилось потому, что это произошло на краю деревни троллей, и их могли увидеть другие тролли, а тот час рассказывать всем о том, что королева теперь встречается, не хотелось.... И ещё Цветан сиял так красиво, что все начали бы распрашивать почему он такой.... И прочее, прочее, прочее.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.