ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто такой Рубин?

Настройки текста
Розочка и Цветан поселились вдвоём в пустом доме около сада, и стали жить вместе. - Цветан, давай проведуем Рубина? - Рубина?! Зачем? - Ну я просто хочу с ним подружиться, и.... Может он плохо знает наше поселение, я ему помогу ориентироваться тут. А? - Ладно я просто спросил не волнуйся Розочка. Я тоже не против проведать его, может он уже в лесу заблудился? - Что ты говоришь! С ним всё в порядке... - Да впорядке, впорядке, я ведь шутить умею! - Умеешь.... Да! Не разучился ещё! Пошли шутник. - Пошли... А ты хоть помнишь где его поселила? - Помню не волнуйся. Идём уже. Розочка зацепившись волосами за ветку, вылетела из домика и сделав сальто приземлилась на землю. Цветан зделал тоже самое и преземлился рядом с Розочкой, он взял её за руку и они пошли к Рубину. По дороге они пели свою любимую песню - Только танец. Пели и танцевали по дороге к Рубину. Вот и дом Рубина. - Рубин ты дома? Открой это я, Розочка. - Ой!!! Розочка?! Я не могу сейчас! Приходи потом пожалуйста!!! - Розочка, почему этот тип не хочет открывать нам? - Спросил Цветан. - Незнаю, может занят? Или беспорядок в домике, вот и не хочет пускать нас? Как ты думаешь Цветан? - Возможно... Пошли Розочка... Цветан и Розочка пошли домой, а тем временем в доме Рубина: - Фух... Они ушли. Краска стерается, это плохо! Я не смогу притворяться Рубином всё время, они могут узнать, что на самом деле я Ручеёк! Но по-другому я не смогу спокойно жить в деревне троллей. А сейчас, я красивый, и моя совесть чиста, но краска не сможет вечно держаться, и это ставит моё положение в опасность.... А Розочка, она дружит со мной только тогда, когда я Рубин.... А с Ручейком она не будет дружить.... Надо что-то придумать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.