ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец зла! Начало совершенно новой жизни!

Настройки текста
Цветан с помощью волшебной силы Гри, смог найти Листика, который смог отыскать других троллей и загнать их в угол! Парень смело отозвал злодея, который сразу же отозвался и повернулся! - Ты?! Она?! - недоумевающе​ спросил злодей. - я... Я же убил её! Как это получилось?! - Сила любви помогла мне! - смело ответил тролль. - И я с помощью волшебных камней вызвал могущественного Гри! Который заточит тебя на веки в астрале! - Что! Нет! Цветан приказал своему питомцу заточить злодея. Гри с помощью своей силы, поднял Листика в воздух, поместил в волшебную непроницаемую сферу и открыв портал в астрал, пустил его туда и навеки вечные заточил, не давая не единого шанса выбраться! Так Цветан и Розочка победили великое зло, которое появилось из-за их любви и из-за её последствия т.е их детей! Но они не были виноваты, что в мире появилось зло, они как раз и спасли мир от его воздействияи, стали новыми прородителями добра, любви и мира на земле! Цветан стал обладателем волшебного существа по имени Гри! Которого он использовал только в добрых целях! Он вастоновил разрушенный лес и деревню, исцелил раненных, только уже своей силой! Помог всем троллям придти в их новую деревню! Книга магическим образом изчезла! Интересно что в ней ещё было написано? Все снова начали жить долго и счастливо! Вскоре у Звуки родилась дочка по имени Мелоди, она была в точности похожа на Ручейка и она любила музыку так же, как и мама! У Здоровяка и Марфы родились замечательные сын и дочь, которых они назвали Пончик и Карамелька! У Алмаза и Клео родились тройняшки! Это были две девочки и мальчик. Их назвали Яркий, Радуга и Света! Яркие имена, как и сами малыши! Когда дети подросли, они играли и веселились все вместе! Это было начало новой и замечательной дружбы! Скай, Риди, Филиция, Мелоди, Пончик, Карамелька, Яркий, Радуга и Света! Четыре мальчика и пять девочек! Команда из девяти новых и весёлых друзей! История о страшных бергенах, стала лишь страшной сказкой! Хрящ всё равно остался королём! Он управлял своими троллями, которые раньше были бергенами! Его дочь Филиция и сын Цветана Скай, стали лучшими друзьями! Жёлтая тролличка с белыми как снег волосами и бирюзовый, сияющий тролль с розовыми как у матери волосами! Может это начало новой истории про дружбу? Или нечто большего чем просто дружба?.... Но это уже совсем другая история!.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.