ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сила истинной любви!

Настройки текста
Цветан сидел на земле умершей от злобы мира сего. Тролля обдувал лёгкий, прохладный ветерок, закапал мелкий грибной дождик, а он смирно сидел склонив тяжёлую от печали голову над умершей и охладевшей Розочкой... Он плакал, но не потерял надежду! Он не собирается становится серым, только по тому, что ему сказала его любимая, он выполнит её последнюю просьбу, Цветан спасёт троллей и победит Листика... И теперь он не боится отдать жизнь за победу, но у него остались дети, только поэтому он будет бороться за свою жизнь! Только лишь ради детей, их детей! Но сначала он не отойдёт от Розочки, он не может так легко уйти от неё, ему нужно побыть с ней хотя бы минуту! Побыть с её мёртвым телом, поплакать... Цветан взял умершее тело девушки и прижал к себе, от чего по троллю потекли ручейки её алой, как алая роза, крови.... Парень зажмурился из-зо всех сил и горько зарыдал, у него из глаз текло очень много горьких слёз! Но слёзы не могли ничего изменить.... - Зачем?! Зачем ты меня покинула?! - закричал во весь голос Цветан. - Я не могу без тебя!!! После чего он уткнулся в плечи Розочки и продолжил плакать, и шептать: - Прошу очнись... Не покидай меня... Милая.... Прошу... Проснись от этого смертельного сна... Умоляю! Не покидай меня! Розочка! - говоря это, Цветан всё сильнее плакал и прижимался к охладевшему телу девушки. - Умоляю проснись... - после этих слов, Цветан не заметил, как прямо из его груди, по всему его телу поползли светящиеся, илектрические​ полосы, как вены по телу. Они расползлись по всему телу Цветана, а потом перешли на Розочку, окутывая её они добрались до живота. Плоть на животе начала затягиваться и заростать, её потемневшая кожа стала принимать розовые оттенки. Ещё секунда и её сердце забилось... Она открыла глаза и произнесла: - Цветан... Парень замер как камень и широко открыл заплаканные, голубые глаза. Он медленно, но смело посмотрел на Розочку, не веря в происходящее... - Р-р-розоч-чка.... - произнёс он с огромным страхом. - Цветан! Милый! - закричала воскресшая девушка и крепко обняла его. - Ты жива... - сказал ещё не очнувшийся от происходящего парень, а потом медленно обнял её. - Розочка! - закричал он и заплакал ещё сильней. - Всё... Спокойно я тут... Всё хорошо! - Как!!! Как ты ожила? Ведь только что ты истикала кровью, и твоё сердце остановилось? Это не сон? Ты и правда жива? Может я умер и теперь вижу тебя? - Нет... Я всё помню, я могу объяснить что произошло! Когда я умерла, я вышла из тела и видела как ты плакал... Моя душа стояла рядом, я видела всё.... Через несколько минут после моей смерти, я услышала голос: - Розочка, тебе ещё рано умирать, ты сейчас оживёшь. Потаму, что Цветан дотронулся до камня ЖИЗНИ, он имеет дар исцеления. Он сам тебя и воскресит! - После этих слов я уже была в своём теле и открыла глаза. Цветан закрыл глаза и со всех сил прижал Розочку к себе! - Я люблю тебя! - произнёс парень. - как бы я был без тебя!? - И я тебя люблю милый! - произнесла девушка. После того как они обнялись, они услышали голос. Такой знакомый голос! - Цветан! Ты смог забраться на самую высокую гору! Гору надежды и любви! Ты стоял до последнего в любви к Розочке! Поэтому ты заслужил последний волшебный камень! Камень силы! Когда голос пропал, перед глазами пары засиял такой яркий до слепоты свет, что им пришлось закрыть руками глаза! Когда свет погас, перед Цветаном и Розочкой лежал белый как снег камень! Цветан уже без опаски дотронулся до камня. Как и раньше, камень засиял и Цветан тоже! После этого у Цветана появилась очень большая мощь! Но вдруг раздался громкий звук трубы в небе! И перед парой появился Гри! Гри гордо поклонился Цветану и подойдя к нему, повернулся так, чтобы тот мог сесть на него! Цветан залез на могущественное существо и посадил сзади Розочку, чему Гри был не против. - Нас ждёт последняя битва! - смело произнёс Цветан, после чего Гри отрастил огромные, белоснежные крылья, как у лебедя и они полетели к Листику.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.