ID работы: 7204388

I'm not bulletproof

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Miss Alice S. бета
Размер:
148 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 231 Отзывы 212 В сборник Скачать

Вместо тепла - осколки стекла (Хосок/Юнги, Юнги/Чимин, G)

Настройки текста
      Хосок выходит из продуктового магазина, поправляя пакеты с покупками, поворачивается в сторону дома, как на противоположной стороне улицы видит Юнги с Чимином. Они о чём-то говорят: руки Юнги в карманах толстовки, Чимин свои завёл за спину, но в их взглядах столько восхищения, они дарят друг другу совсем не дружеские улыбки, покачиваются, немного стесняясь, но в глазах плещутся океаны, грозясь выплеснуться наружу и затопить всех вокруг. Хосок уже попал под волну, он задыхается, барахтается, бежит в противоположную сторону, но волны его настигают воспоминаниями, картинками, которые он игнорировал.       Вот Юнги фыркает на новичка в их компании, но дольше положенного пялится на его лицо и зад.       Вот Юнги не гоняет Чимина, как Тэхёна и Чонгука с поручениями за всем подряд.       Вот Юнги смотрит на Чимина особым взглядом, но возвращается в реальность, потряхивая головой, прогоняя наваждение, и обнимает Хосока. Но не так, как раньше. Во всём, что он делает, теперь чувствуется вина. Юнги грызёт совесть, разрывает между «хочется» и «это не по совести, это не правильно». Хосоку больно, но он не хочет быть грузом из жалости.

«Есть чем платить, но я не хочу, победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь»

      Хосок выходит из зала и направляется к выходу студии танцев. К нему подлетает обеспокоенный Чонгук:       – Хён, почему ты снял свою кандидатуру с предстоящего дэнс-батла?       – Просто передумал участвовать, – пожимает плечами Хосок.       – Но ты не можешь, ты столько готовился! Ты самый крутой! Ты же знаешь, что если будешь участвовать в конкурсе, то обязательно победишь? Хён?       Хосок поворачивает голову назад, смотрит на танцующего Чимина, что в подготовке к конкурсу не вылезает из зала, хлопает младшего по плечу, бросает «Забей» и уходит.

«Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой»

      Хосок не представляет, как будет жить без Юнги, без его хриплого смеха, теплых объятий, без его ворчливого «иди сюда». Хосок всегда шёл, а Юнги садился на его колени, сводя ноги на пояснице. И целовал, медленно и нежно, как будто у них вся жизнь впереди чтобы насладиться этим моментом. Юнги целовал, скулил и терся, а Хосок брал его, нежно, но властно. А теперь Юнги не просит дразня, не поглядывает как хитрый кот. Он смотрит Хосоку в глаза и пытается найти якорь, пытается убедить себя, что вот его прошлое, настоящее и будущее. Что он любил и должен продолжать любить именно его, Хосока. Он любит, но уже совсем не так. Юнги противно от самого себя. Но, то маленькое чувство к Чимину растет с каждым днём, пробивается сквозь бетонную стену и никаким чувством вины этот росток не сломить. Юнги жмурится, но Хосок отчётливо видит это в его глазах.       Свет фонаря проникает сквозь неплотно завешенные шторы, освещая путь к двери. Хосок, не включая свет, закидывает самые необходимые вещи в спортивную сумку: одежда на первое время, документы, немного денег из общей копилки – они с Юнги откладывали на отпуск в Сайпан – Хосок берёт только необходимую сумму на билет на автобус. Задерживается у компьютерного стола – на гирлянде из звездочек, луны и солнца (они нашли её на рынке в Японии) развешены фотографии: поездки на Чеджу, в Осаку, фото со дня рождения Хосока, когда в Сеул приезжали родители Чона вместе с Давон, просто забавные кадры. Хосок забирает карточку сделанную Юнги: он заснул в метро, опустив голову на плечо хёна, открыв рот, а Юнги забавно морщится и кривится в притворном испуге «кто это такой?». Фотографию с родителями и сестрой он снимает и переворачивает, оставляя на столе – они больше не одна семья. Хосок целует спящего Юнги в макушку, поправляет съехавшее одеяло (ночью холодно), и уходит.

«Но высокая в небе звезда зовёт меня в путь»

      Хосок курит под одиноким фонарём, бросает последний взгляд на окна их квартиры и уходит к дальней остановке. Первый автобус через три часа. Хосок не знает, какой номер приедет раньше, он просто сядет на первый.

«Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне... удачи»

      Хосок борется с собой, он хочет вернуться, упасть на колени, обвить ноги Юнги и умолять остаться, любить его. У него разрывается сердце от осознания потери. Но Хосок понимает – невозможно насильно заставить кого-то любить себя. Чимин победил, он уже в сердце Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.