ID работы: 7204388

I'm not bulletproof

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Miss Alice S. бета
Размер:
148 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 231 Отзывы 212 В сборник Скачать

Сто дней (2): Чигуки (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      — Может хватит тупить? — недовольно вздыхает Тэхён, толкая Чонгука в бок. — Просто подкатываешь к любому парню, морозишь хрень и бежишь со всех ног.       — Отвали, — отмахивается сосредоточенный Чон, — можно я хотя бы выберу, от кого получу по роже?       Тэхён качает головой, заговорщически ухмыляясь, отходя на два шага назад. Чонгук всматривается в проходящих по торговому центру людей, хмуря брови. Внезапно его глаза округляются: мимо них проходит парень, проплывает, как модель на элитном показе. С лицом ангела, отлично сложенный, в чёрной водолазке и преступно обтягивающих джинсах, он небрежно поправляет ладонью съехавшую на лоб серую прядь. Чонгук сглатывает, а сердце ухает в пятки, с каждым ударом каблуков незнакомца о кафель, пульс отдаёт набатом в районе солнечного сплетения. Чонгук срывается с места, на ходу лохматит отросшие волосы и с самодовольной ухмылкой обращается к парню, подмигивая:       — Привет, красавчик! Шикарная задница!       Незнакомец (Чимин) удивлённо выгибает бровь, останавливаясь. Чонгук нервно теребит вспотевшие ладони, парень действительно выглядит настолько шикарно, что грех не получить от него, жаль, что только в челюсть. Чимин заглядывает Чонгуку за спину и, потирая подбородок маленькими пальцами (Чонгук замечает родинку на мизинце и снова забывает, как дышать), хмыкает, серьёзно отвечая:       — Твоя тоже ничего.       Челюсть падает на пол, Чонгук впадает в ступор. Ему не надо удирать от кулаков. Тут же хочет возмутиться, что как это «ничего»? Очень даже «чего», он в зале практически живёт, и явно заслуживает большего восхищения своим телом, совершенно забывая, что на нём растянутая футболка ниже бёдер, и как парень вообще умудрился там что-то разглядеть остаётся загадкой. Однако, ему сделали комплимент. Чонгук ошарашенно моргает: на этом его запал крутого бэд-боя иссякает, а парень напротив щурит глаза в полумесяцы, растягивая губы в обезоруживающей улыбке, и вот он заливисто смеётся, чуть откидывая голову, демонстрируя дёргающийся кадык. Чонгук расплывается в ответ, просто не может не, озаряемый светом искрящегося незнакомца.       — Я Пак Чимин, — протягивает руку красавчик, всё ещё улыбаясь, придерживаясь другой рукой за чонгуково плечо.       — Чон Чонгук, — отвечает, пожимая тёплую ладонь.       Щёки обоих розовеют в лёгком смущёнии, не размыкая рук, они смотрят друг другу в глаза, окружающее их пространство мутнеет, затихая, как в замедленной съёмке.       На заднем плане свистит Тэхён.

***

      — Хочешь? — Чонгук согласно кивает головой, как китайский болванчик. — Кофе, я имею в виду, — смеётся Чимин, по привычке подаваясь затылком назад. Чонгук подставляет ладонь, ловя макушку, наслаждаясь ощущением чуть жестковатых прядей. Он слышит самый прекрасный звук во вселенной — словно перезвон маленьких колокольчиков, и сердце рвётся наружу. Он тянется к Чимину, утыкаясь в его вздымающуюся грудь, слушая учащённое сердцебиение. Его переполняет безмерное счастье.

***

      — Это просто секс! Скоро пройдёт, — отмахивается Тэхён, крутясь на тесном диване, задевая коленкой Чонгука, в безуспешной попытке устроиться поудобнее.       — Да ты просто завидуешь, что такая шикарная задница досталась именно мне! — парирует Чонгук.       — Возможно, — не отрицает Тэхён.       — Вообще-то, эта шикарная задница сидит рядом и всё слышит.       Чимин дует губы, притворно обижаясь, Чонгук притягивает его к себе, крепко обнимая, показывая Тэхёну язык.       — Ты же знаешь, о чём я, малыш? — целует его в щёку. Чимин супится, но подставляет вторую. — Только мой. Самый лучший, самый офигенный, — на каждое слово по поцелую, — люблю тебя.       — Продолжай, — Чимин хитро щурится, чувствуя пробирающиеся под футболку холодные пальцы.       — Вы такие приторные, но безумно милые, — Тэхён замечает, как под футболкой поверх руки Чонгука ложится ладонь Чимина, направляя ладони чуть выше. — Фу, беру свои слова обратно, вы отвратительны!       Чонгук пинает его в бок, спихивая с дивана. «Не больно-то и хотелось», бурчит Тэхён, ретируясь в свою комнату.       Они беззлобно смеются над другом, зная, что тот не в обиде. Чонгук щекочет Чимина, а после нависает над ним, серьёзно всматриваясь в глаза.       — Ты же знаешь, что это не просто секс?       Чимин утвердительно кивает, он знает, чувствует каждой клеточкой кожи. Глаза Чонгука не врут. Он смотрит на него, как на божество: открыто, слишком восторженно, слишком любяще. Поступки Чонгука говорят за него. В нём столько нежности и заботы, да, он всё ещё невыносимый дорк и несносный мальчишка, но Чимину нравится, как это сочетается в младшем. Чонгук самый любящий и любимый на свете. Как школьники, они могут дурачиться весь день, творя несусветную дичь вместе с Тэхёном, соревнуясь в безумствах и получая от Хосока пятюню, а от Юнги нагоняй и по шее. Наедине они не меняются, оставаясь самими собой, но что-то серьёзное проскальзывает между. Ночами они сходят с ума совершенно от другого безумства, раскрываясь в руках друг друга, показывая истинность своих чувств заботой о партнёре. Чимин не знает, на всю ли это жизнь, он не задумывается, и не гадает напрасно, уверенный, что то, что у них с Чонгуком, незримое и прочное, за всеми шутками и приколами, выдержит многое.

***

      — Думаешь, это хорошая идея? — шепчет Чонгук, косясь на недовольного Юнги. Тот наотрез отказался надевать цветочный венок, выданный всем собравшимся.       — Не маленькие, потерпят, — тихо отвечает Чимин, — может, хоть здесь поговорят.       Чонгук понимающе кивает, незаметно целуя Чимина за ухом, сплетая под столом ладони. Чимин чуть отстраняется, озорная улыбка не сходит с его лица. Чонгука переполняют эмоции, он смотрит на своего парня с нескрываемым восхищением и гордостью.       Первый тост они пьют за Тэхёна, в благодарность своему «купидону», что смеясь, благословляет их («только не целуйтесь, дети мои») и требует на свадьбе кинуть «подвязку с ножки Чонгука» именно ему, за что получает локтем в бок.       Намджун им поддакивает, с тоской посматривая на симпатичного бармена (вызываясь бегать за напитками весь вечер, повторяя в голове как мантру имя на бейджике — «Сокджин», но не решаясь с ним заговорить). Бармен кивает их столику, останавливает звучащую в помещении песню, заводя новую и подмигивая, посылает воздушный поцелуй. Поцелуй для «молодожёнов», но Сокджин в упор глядит на Намджуна. Тот давится соджу, со стоном стекая по креслу.       Из колонок доносится «Like a virgin», Чимин пересаживается на колени Чонгука, поправляет небольшую фату на его венке и дарит откровенный танец. Тэхён фыркает в стакан с колой, Намджун шлёпает себя по лбу, прикрывая глаза, Юнги с Хосоком ничего не замечают, испепеляя друг друга убийственными взглядами. Чимин облизывает губы, чуть извиваясь подаётся вперёд, практически соприкасаясь носами и шёпотом вторит солисту, выдыхая в приоткрытые губы Чонгука: «как девственник, когда твоё сердце бьётся рядом с моим». Не отрывая взгляда от горящих глаз, он медленно елозит на коленках, откровенно смущая и заводя Чонгука, чувствуя, как горячие ладони сжимаются на его ягодицах. На одну песню столик в обычном баре превращается в «Вавилон», но кто осмелится сказать что-то против Motley Crue, пожимает плечами довольный Сокджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.