ID работы: 720448

Игра в карты 2

Гет
R
Заморожен
119
автор
котешка бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Годовщина

Настройки текста
POV Sakura Даже и не верится, что с того времени прошел целый год. Экзамены в школе мы с моим мужем сдали лучше всех, ну разве что Шикамару получил ещё высший балл, но это не важно. Он то давно признанный гений. Так вот, этот целый год, начиная с того самого дня у нас появилась традиция: каждое воскресенье играть в карты на желания. Что мы только не загадывали друг другу, лишь бы провести время поинтереснее. Однажды Саске загнул такое, по типу: «Пойди в магазин, купи пакет мандаринок, и четыре апельсинки, затем приди в школу». Угадайте, что мы делали? Ха! Мы залезли на крышу школы и начали бросать мандаринки по своим одноклассникам. А апельсинками досталось: директрисе, (а чего нам терять? Всё равно конец учебного года, да и муж у меня имеет влияние), Какаши-сенсею, (он впервые оторвался от чтения своей извращенной книжки в свободное время), Рок Ли, (это была личная инициатива Саске, просто ему жуть как не нравилось, когда кто-то ко мне назойливо лез) и последнюю апельсинку (тут уже я не удержалась) получила Карин. После этого нам предстоял долгий кросс вокруг школы, дабы убежать от матерившегося разъяренного стада, кидавшего нам в след всё те же мандаринки, которые уже были не совсем пригодными. Было весело как никогда! И не подумать, что Учиха на такое способен. Хотя, он на самом деле многое может учудить, просто со мной это у него куда ярче и чаще. Именно сейчас я иду в направлении к школе, ибо муж мне приготовил там сюрприз в честь нашей годовщины. Видите ли, нужно здание побольше, да и всё равно каникулы. Договориться проблем не составило. Сегодня я оделась в черное платье, с белым, широким поясом под грудь, а на ногах белые туфли на высоком каблуке, всё как любит этот прохиндей. Волосы же заколола вычурной заколкой в виде ветки сакуры. Все мимо проходившие парни непроизвольно косили на меня свои взгляды, а я лишь осознавала что сделала правильный выбор приодевшись так. Пусть Саске в полной мере знает, какая красивая девушка ему досталась. Не он один желаемый всеми, у нас это семейное. Спустя пару минут я уже перед парадным входом. Даже недовольный взгляд охранника не заставил настроение упасть хоть на грамм. Я ему даже улыбнулась, и свободно зашла внутрь. Внутри всё трепетало от ожидания. Там царил полумрак, освещение давали лишь маленькие, в виде сердец, свечи расставленные вдоль коридора. Холл встретил огромным количеством шариков под потолком на которых сияла неоновая надпись «I love you». Наверняка запряг бедных блондинчиков помогать. Окинув взглядом пол, увидела что он в розовых лепестках роз… Грудную клетку приятно сдавило. Лишь бы не разреветься угробив весь макияж. Мой подарок по сравнению с его, куда скуднее. Милый муж, возможно ли такое, что я люблю тебя с каждым разом всё больше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.