ID работы: 720448

Игра в карты 2

Гет
R
Заморожен
119
автор
котешка бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сумочка

Настройки текста
Лицо розоволосой украсила до невозможности счастливая улыбка, выдавая хоть чуточку внутренних ощущений. Не медля, она направилась всё вперед, аккуратно минуя красивые лепестки. Ей не хотелось истоптать их, пусть и не терпелось скорее увидеть своего любимого. *** Karin — Ксо! Ксо! Ксо! Где же моя сумочка?! — истерила красноволосая бегая по комнате. Вдруг, её озарило и она остановилась, стукнув ладонью себе по лбу. — Точно! Совсем недавно, когда с Какузу в классе «веселилась», забыла её под партой. Срочно нужно в школу! Пятнадцать минут ей вполне хватило чтобы оказаться на месте, и чтобы не препираться с охранником, как всегда использовала ключи от одного из эвакуационных выходов. Парни для неё и не такое готовы раздобыть. «Хм. Что это? А для кого? Невероятно. Возможно ли, что Какузу? Он знал, что я сюда вернусь?» — думала она, прытко идя в сторону их класса рассматривая обстановку. Будучи в предвкушении, нацепив на свою смазливую разукрашенную мордашку ослепительную улыбку, открыла дверь. *** POV Sasuke «Подумать только, мы вместе уже год. Знала бы ты, дорогая моя, вредная женушка, как я тебя люблю несмотря ни на что. Хм. Ты сумела овладеть моим сердцем, и я тебе благодарен за это. Черт! Веду себя, как ванильный идиот, и мысли такие же идиотские. Вот что с людьми делают чувства, и я давно перестал им сопротивляться. Ну хотя бы не залажу периодически под каблук, как Узумаки.» Мысли прервали чьи-то шаги, на что первая мысль — «Она идет.» Быстро схватив букет цветов, стал перед самой дверью, нервно облизывая губы. Это только первый этап вечера, а сколько всего ещё он напланировал. Ему уж очень не терпелось видеть её счастливую мордашку. END POV Sasuke Дверь открылась и: — Сас.ке, — тихо промолвил голос вошедшей. — Сак… Ты?! Ты что здесь делаешь? А в общем, не важно, вали прочь! — начал бушевать парень, увидев в дверном проеме не ту, которую так сильно ожидал. — Но я… Сам вали! Ты ждешь эту розоволосую стерву, ну и жди себе! Я вообще за сумочкой пришла! — крикнула в ответ недовольная таким радушным приемом красноволосая. — Забирай и уходи! Хмыкнув, Карин направилась к своей парте. Схватив сумку, гордо задрала нос, и уверенно пошла назад, дабы покинуть помещение, вот только, уже приоткрыв дверь, заметила в коридоре тень. «Сучка! Ты украла его у меня, а ведь это я должна сейчас быть на твоем месте! Быть женой Учихи! Тогда если не мне, значит никому!» Переполненная злостью и желанием возмездия, круто развернулась, чтобы подойти к неосознанно отшатнувшемуся Саске впритык…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.