ID работы: 720448

Игра в карты 2

Гет
R
Заморожен
119
автор
котешка бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Три года спустя (многих такие аспекты бесят, как несколько лет туды-сюды неправда ли?)

Настройки текста
Прошло три года. Жизнь наших героев кардинально поменялась. Учиха стал известным бизнесменом, сместившим своего отца, но вот до сих пор был одинок. Возможно и были девушки на одну ночь, но сердце оставалось непокорно. В нём вопреки всему, стыло место только той, одной… Той, которой рядом нет и, наверное, уже больше никогда не будет. Да и черту, наверное. Чувства мешают жить. Если сравнять того старого Саске, который был в школе — бабник с хорошо подвешенным языком, мастер стёба, красавчик с горящими азартом глазами, что притягивал к себе без лишних усилий, которого поверхностно звали бессердечным мерзавцем, — с тем что сейчас… Он стал действительно бесчувственным. Его сердце действительно достали живьем. Холодный взгляд, жестокость, жесткость, резкость и прямолинейность были его неотъемлемой частью. «Идеальная акула бизнеса» — всегда хвалил его предок, «Вот это сын! Сразу ясно, что в твоих жилах течет кровь Учих!». Но вот он не всегда разделял его впечатлений от самого себя. Да, удовлетворенно принимал его слова, но мало кто знал, какой же ценой он таким стал. Насколько изранена душа, за это проклятое время. Сакура же на данный момент учится в университете. Она переживала расставание не легче. Весь первый год буквально страдала. Меркла, и думалось, что не выберется. Чрезмерная худоба и темные круги под глазами из-за бессонницы, стали извечными спутниками, как и рассеянность. Искренние улыбки казались чем-то давно забытым. Вечное беспокойство и непривычная неуверенность. На втором году посчастливилось повстречать парня по имени Сасори. Он практически силой вытащил её из этого состояния. Учил всему заново. И его забота нашла отклик. Теперь они вместе полтора года. Ясно, что красноволосый очень любит её, а она за это старается отвечать взаимностью. Но как бы тепло и хорошо не было в чужих объятьях, в сердце намертво был прописан один брюнет… Его образ почти размыт нежными стараниями Акасуно. Но сколько не пыталась забыть полностью, увы, крах. Их связь казалось нерушима. И это бесило её. Её бессилие перед прошлым. В какие-то моменты даже приходили срывы. Но она сильная. С Сасори она сможет преодолеть всё всё, ведь так? *** POV Sakura «Ммм, черт, как же долго тянутся эти пары. Скучно-о-о» — в этот момент подбородок скользнул с руки и я неприятненько ударилась о парту. — Сакура, будь так добра, покинь кабинет немедленно! По ушам как всегда резануло скрипучим голосом, заставляя очухаться. — Что? Почему? Не одна я не слушаю! — Быстро! — Пффф, да пожалуйста! — и взяв сумку направилась на выход. Это не школа, чтобы трусить и оправдываться. «Старый хрыч! Надое…» — но увы я не сумела додумать нелицеприятное продолжение в честь преподавателя, так как находилась в шоке. Прямо в коридоре, перед дверью из аудитории, на полу, из бутонов лилий было выложено: «Сакура, выходи за меня». Ниоткуда возьмись налетели голуби, у каждого к лапке была прикреплена ленточка с надписью: «Люблю». И после тут же зазвеневшего звонка, уши начали терзать ещё и визги пораженных девочек. — Это же тот аспирант-красавчик, Сасори, не правда ли? — толкали они друг друга, шепчась, и пытаясь разглядеть меня и ниоткуда не возьмись моего парня. Он стоял весь такой уверенный в своих действиях, в темно-коричневом костюме, держа в одной руке огромного мишку, а в другой розу под цвет моих волос. Хотелось несомненно кинуться к нему, обнять, прижать, вот только… Тут пришло понимание, что этого делать так опрометчиво не стоит… ведь сказать «да» немного мешают пару нюансов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.