ID работы: 7204482

Fiera

Гет
NC-17
Завершён
2574
автор
Размер:
228 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2574 Нравится 1312 Отзывы 1048 В сборник Скачать

Veintidos

Настройки текста
После того, как к Люнхи приставили охрану в лице Пака, он теперь всегда рядом с девушкой, словно её собственная тень. О даже начинает казаться, что Джиук не спит по ночам, а внимательно следит за её спальней. Конечно находиться под таким пристальным надзором не очень приятно, но поделать с этим Люнхи ничего не может. После попытки суицида вполне логично, что Чонгук не позволяет девушке находиться долго в одиночестве, но О тоже человек, ей тоже хочется хоть какого-то личного пространства. Она бы уже давно набралась смелости и поговорила с Чоном, но он у себя же дома почти не появляется. Возможно просто очень много дел, но у Люнхи появляется странное предчувствие, что Чонгук специально старается лишний раз не пересекаться с ней. В чём кроется причина этого спектакля О совершенно не понятно, но раздражать это определённо начинает. А ведь ей о многом нужно поговорить с мужчиной. Раз уж он так не хочет её отпускать, было бы неплохо выслушать девушку. Но вместо этого он целыми днями пропадает в своём офисе. Девушка уже начинает чувствовать себя старой игрушкой, с которой уже устали играть, а выкидывать жалко. Чувство весьма паршивое, но деться от него некуда. Единственным, что хоть немного скрашивает жизнь Люнхи были разговоры с Соён. Они могли часами беседовать обо всём на свете, а порой О могла даже засмеяться, чего не делала уже очень давно. Служанка определённо умела завоевать доверие другого человека. Она всегда была готова выслушать, а порой могла даже помочь советом. Именно ей О впервые рассказала о том вечере в ресторане. Люнхи тогда долго проплакала, а Соён приобнимала свою госпожу и старалась успокоить. После этого рассказа О стало куда легче на душе. Тот вечер словно был тяжёлым камнем на душе девушке, а рассказав обо всём она словно окончательно от него избавилась. Самой же служанке было совсем не сложно послушать Люнхи. Соён было искренне жаль девушку. Пережить такой кошмар и попасть в лапы к самому настоящему монстру. А ведь О заслуживала куда больше. Но Чонгука Соён тоже могла понять. Его мужской эгоизм просто не позволял упустить такое сокровище, вот Чон и бесится: не разрешает без веской причины покидать дом, приставил надзирателей. — Наконец он хоть на минутку ушёл. Люнхи и Соён сидели в гостиной и перебирали нитки, которые только смогли найти в доме. О и раньше увлекалась вышиванием, а сейчас это стало фактически её единственным развлечением, кроме разговоров со служанкой и чтения. Это в определённой степени помогало расслабиться, потому что постоянное присутствие рядом Джиука расшатывало ещё больше и так хрупкую нервную систему девушки. Разумеется, Люнхи невероятно радовалась любой отлучке Пака. Хотя бы минуту она могла насладиться его отсутствием. — Не стоит на него злиться, он просто выполняет приказ господина. — Увидеть бы этого господина и высказать ему в лицо всё, что я о нём думаю. Неужели он не понимает, что постоянное присутствие рядом этого Джиука делает только хуже? — закончив сматывать свою часть ниток, Люнхи решила переключиться на небольшую коробочку с иголками. — Господин переживает за Вас. Он имеет полное право приставить к Вам кого-то, дабы не беспокоиться так сильно. — Если уж он так обо мне беспокоится, мог бы хоть раз приехать чуть раньше. — Возможно он делает это для Вашего же благополучия. Соён постаралась не сказать госпоже лишнего, дабы не испугать и при этом немного намекнуть на причину столь частого отсутствия Чонгука дома. О не знает, но мужчина специально возвращается только тогда, когда девушка уже спит, а утром старается уехать как можно раньше. Соён не потребовалось много времени, чтобы понять причину столь странного поведения. Однажды вечером она стала случайным свидетелем одной весьма занимательной сцены. Люнхи уже давно спала, а Чон недавно вернулся домой. Соён нужно было узнать подавать ли господину ужин, но похоже девушка так тихо поднялась на второй этаж, что мужчина её даже не заметил. Тогда служанка увидела, что Чонгук стоял у двери в спальню Люнхи и явно намеревался войти, судя по тому, что он держался за дверную ручку. Но потом, сказав «слишком рано», ушёл к себе. В тот вечер в голове Соён всё встало на свои места. Чон просто боится сорваться, поэтому целыми днями пропадает в городе. Достаточно только вспомнить то, как Чонгук жадно смотрел на О в апартаментах и становится не сложно догадаться, что в отношении этой девушки терпение мужчины достаточно недолговечно. Главное, чтобы это поняла Люнхи и случайно не спровоцировала Чонгука. — Не думаю, что его может сильно беспокоить моё благополучие. — Всё возможно. — Соён, а ты случайно не знаешь, не возникло ли у него никаких проблем? Просто он никогда раньше так подолгу не задерживался, — Люнхи решила попробовать перевести диалог в более приятное для себя русло и задала интересующий её вопрос. — Не знаю, но такое частенько случается. Не волнуйтесь, госпожа, всё будет хорошо. — Я... Я и не волнуюсь, — О явно опешила от такого заявления и сейчас больше напоминала ребёнка, которого поймали на поедании сладостей ночью. — Просто стало интересно... — А что если это не просто интерес? Услышав это, Люнхи так сильно опешила, что случайно укололась иголкой, которую держала в руке. Но даже ежесекундная боль на кончике пальца не заставила девушку отвлечься от своих мыслей. Она смотрела на капельку своей же собственной крови, но даже не думала о ней. Люнхи не обратила внимание и на Соён, которая поспешно пошла на кухню за салфеткой. О могла лишь думать о словах служанки. «А что если это не просто интерес?». А ведь в этих словах есть доля правды. Вначале бессонница, теперь это. Люнхи невероятно пугают собственные чувства, она старается всеми силами убежать от них, но в итоге всё равно возвращается к исходно точке. Ей нужно как следует разобраться в себе и наконец понять, что это за аномалия. Почему она переживает, когда Чонгук так подолгу пропадает в офисе? Просто привыкла, что он находится рядом. Почему ждёт его возвращения? Хочет поговорить. Вполне логичные ответы, но почему тогда девушке кажется, что она обманывает саму себя? Она ведь не должна волноваться о Чоне. Он причинил ей столько боли. Пусть она уже частично простила его, пусть он помог ей вернуться к жизни, но он по-прежнему оставался человеком, который уничтожил семью девушки, а значит она не должна ничего испытывать к нему кроме ненависти и отвращения. — Ну что же Вы так? Следует быть аккуратнее с иглами. — Да, ты права. Следует быть аккуратнее... — вот только Люнхи не может точно сказать с чем ей следует быть аккуратнее: с иглами или со своими чувствами?

***

Люнхи наконец понимает, что ждать, когда Чонгук сам придёт — бесполезно, нужно искать его самой. О решила, что просто в одно утро встанет чуть пораньше и тогда наверняка сможет встретить Чона и поговорить. И вот день Х настал. Встать немного раньше оказалось не так уж трудно, особенно если учесть, что со сном у О в последнее время большие проблемы. Люнхи тихо покинула свою комнату, стараясь застать мужчину врасплох, дабы он точно не смог уйти от диалога с ней. Выйдя в коридор второго этажа и прислушавшись, девушка смогла услышать шум воды внизу. Наверняка это Соён моет посуду. Значит Чонгук уже позавтракал и наверняка уже уехал. Всё было бесполезно! Нормально поговорить с Чоном не удалось, и похоже уже так и не удастся. Девушка уже хотела вернуться в свою спальню, как услышала какое-то копошение в комнате напротив. Это была спальня Чонгука. Неужели он всё же ещё не уехал? Буквально через пару минут из комнаты вышел и сам хозяин. Чонгук уже был полностью одет и даже в пальто, значит просто что-то забыл в спальне. Люнхи, которая буквально минуту назад роптала на свою неудачливость, теперь не могла нарадоваться везению. Она поймала Чона практически в самый последний момент. Теперь самое главное, чтобы он не ушёл от разговора под предлогом спешки. — Чонгук, я хотела поговорить. Стоит девушке это сказать, как мужчина замирает на месте. Он надеялся уйти, сделав вид, что совсем не замечает О, но похоже этот план только что с треском провалился. Чонгук все эти дни старался себя сдерживать, всё боялся испугать девушку, но сейчас его терпение практически на исходе. Ему стоило большого труда развернуться в сторону лестницы, когда увидел Люнхи, а теперь, когда услышал её голос, уже точно не уйдёт. Он уже не может дождаться того момента, когда О станет менее запуганной и можно будет вновь наслаждаться её телом. Ему и сейчас потребуется колоссальная выдержка, чтобы не завести Люнхи в свою спальню и, плюнув на все дела, сполна утолить свою жажду. У Чонгука началась ломка, и если наркотик сам к нему не придёт, то придётся опять вернуться к прежним методам, а этого совсем не хочется. Чон хочет, чтобы девушка отдалась ему добровольно, а ради этого следует запастись терпением. Но о каком терпении может идти речь, когда она стоит совсем рядом, только руку протяни? — Только быстро, я очень спешу, — Чонгук не стал озвучивать свои мысли о том, что Люнхи следует поторопиться, иначе он сорвётся. — Я устала от всего этого. Ты запер меня в четырёх стенах, приставил надзирателя, и при этом сам же дома не появляешься. Зачем я тогда здесь? — Можешь считать, что твоё присутствие в моём доме улучшает мне карму, — Чон решил, что на этом разговор закрыт и уже собирался уйти, но у Люнхи было совершенно другое мнение по этому поводу. — Чонгук, я серьёзно, — девушка преграждает путь Чонгуку, встав совсем близко к мужчине, — твою карму с куда большим успехом улучшит тот факт, что ты меня отпустишь. Я же тебе надоела? Пусть голос немного дрожал, но О не могла скрыть своей надежды, с которой задала последний вопрос. Чонгук это заметил, и именно вопрос «Я же тебе надоела?» стал последней каплей. Чон притягивает столь желанную девушку к себе и впивается в её губы жадным поцелуем. Он изголодался по ней, что и стремится показать прямо сейчас. Мужчина целует остервенело и страстно, не позволяет Люнхи отступить ни на шаг. Как она только могла допустить мысль, что надоела ему, когда он все эти дни без неё были самой настоящей пыткой? Он её не отпустит, как бы она не просила. Чонгук не обладает большим запасом сострадания, его удовольствие было всегда для Чона важнее. Разумеется, мужчина пытается привязать к себе Люнхи, заставить её испытывать то же самое, но даже если это не получится сделать, он всё равно не отпустит. Будет держать также крепко как сейчас и целовать так горячо и жадно будет её только он. Люнхи опешила от столь резких действий и вначале даже пыталась оттолкнуть мужчину, но потом поняла, что это бесполезно. Похоже ответ на её вопрос всё же был отрицательным. Разве может так целовать человек, которому ты совершенно безразличен? О начинает казаться, что Чонгук уже досконально изучил всё её тело и читает его словно открытую книгу. Он своими прикосновениями вызывает приятную дрожь во всём теле, вынуждает забыть даже о таком понятии как «сопротивление». Люнхи буквально утопает во всех тех чувствах и эмоциях, что переполняют её. Ей бы оттолкнуть Чонгука, выкрикнуть прямо в лицо слова о том, как сильно она его ненавидит, а вместо этого она обнимает его за плечи и начинает отвечать на поцелуй. Девушка определённо сошла с ума, раз позволяет себе так реагировать на подобные ласки от Чонгука, но О её безумие ничуть не отталкивает, напротив, манит к себе. Если мужчина сейчас попросит чего-то большего, то Люнхи не уверена, что откажет ему. Когда О начинает отвечать Чонгуку, он окончательно теряет все тормоза. Она уже давно не сопротивляется, наоборот, сама же приближается ещё ближе. Чон даже не замечает того, как плавно перешёл на шею девушки и начал пытаться нащупать дверную ручку. Люнхи тоже не стремится останавливаться, она сама открывает свою шею для поцелуев и медленно старается стянуть с мужчины его пальто. Только когда в ладони Чонгука оказывается зажата ручка, он возвращается в реальность. Холодный металл словно отрезвил его, открыл глаза на всё происходящее. Ещё рано. Пусть О и не оказывает сопротивления, но она всё ещё дрожит в его руках и старается не смотреть в глаза. Люнхи ещё не готова к тому, чтобы делить постель с Чонгуком. Осталось подождать ещё совсем немного, но сейчас следует остановиться. Чонгук прерывает бесконечную череду поцелуев и отстраняется от девушки. Он недолго смотрит ей в глаза, а потом уходит, не сказав ни слова. Только когда шаги Чона стихли на лестнице в реальность возвращается и Люнхи. Девушка медленно оседает на пол и с трудом сдерживает подступающие к глазам слёзы. Что она наделала? То, что произошло в этом коридоре не должно было никогда произойти. О не может позволять Чонгуку приближаться так близко и покрывать поцелуями тело. И уж тем более Люнхи не должна добровольно соглашаться на подобное и даже получать удовольствие от этих поцелуев. Всё же Минджу была в некоторой степени права. Главная шлюха в их семье именно Люнхи. Иначе как объяснить весь тот клубок чувств, который образовался внутри девушки, когда Чонгук целовал её. Там определённо не было ненависти и отвращения, а они просто обязаны там присутствовать. Всё же старшая О неблагодарная дочь, раз без остатка готова отдаться убийце её родителей.

***

Эту ночь Минджу проводит в квартире Тэхёна, в его спальне, в его объятиях. Только в такие редкие моменты, когда Ким целует её и доводит своими действиями до экстаза девушка начинает чувствовать себя хотя бы маломальски счастливой. Она отдаётся ему без остатка, полностью растворяется в том спектре чувств, которые её переполняют. Порой удивляет Тэхёна своей нетерпеливостью, но по-другому уже и не может. Только рядом с Кимом Минджу может вспомнить, что значит радоваться жизни и получать от неё удовольствие. В объятиях этого мужчины даже умереть не страшно, а если он попросит сердце О, то она без долгих раздумий разорвёт свою грудную клетку. Тэхён не был первым мужчиной Минджу, но запомнит она именно его. Все остальные — это просто ночной кошмар, который стоит навсегда стереть из своей памяти, а Ким Тэхён — самое лучшее, что случилось с девушкой за последнее время. Пусть он только продолжает покрывать страстными поцелуями каждый участок обнажённого тела, Минджу ради этих моментов будет готова пойти хоть на край света. Только бы Ким был рядом. Тэхён же никогда не был против их встреч, порой даже сам звал О. Минджу не была самой красивой девушкой, которую когда-либо встречал мужчина, но она умела цеплять совершенно другим. То, как она реагировала на каждое его прикосновение, то как страстно отвечала на поцелуи и как срывала свой голос заслуживало всех богатств мира. Она полностью отдаёт себя Киму, а взамен просит только ещё одну ночь. Мужчину такое положение дел вполне устраивает. Он порой поражается тому, насколько эта девочка способна быть незабываемой в постели. Возможно тут всё дело именно в её чувственности, но Ким даже не против. Это завораживает и заставляет желать ещё большего. Минджу определённо была подарком небес за все те трудности, что пришлось преодолеть Тэхёну. — Ты определённо самый настоящий бриллиант. Когда всё закончилось, Тэхён лёг на спину и приобнял девушку за талию, а Минджу устроилась поудобнее на его груди. Сейчас, когда Ким сказал этот комплимент в адрес О, она была готова взорваться словно фейерверк. Настолько ей было приятно слышать, что мужчина ею доволен. — Ты первый, кто мне сказал такое. — Не обманывай, наверняка Хеджон часто говорил подобное. Одно только упоминание Муна заставляет настроение Минджу упасть ниже плинтуса. Неужели Тэхён не понимает насколько О не приятно слышать о Хеджоне? Ей было противно каждую ночь, которую она проводила со своим «постоянным клиентом». Любой участок кожи, которого он касался тут же вспыхивал адским пламенем, а от осознания того, что Минджу имитировала перед ним оргазм и заставляла себя стонать, срабатывает рвотный рефлекс. Девушке просто невыносимо вспоминать те ночи, но разве Тэхёна это волнует? Он прекрасно знает о профессии О и даже не против делить её с кем-то, особенно когда это может помочь делу. Минджу даже готова поспорить, что Тэхён ни чуточки её не ревнует к Хеджону. Даже напротив обеими руками «за» продолжение подобных отношений. — Давай не будем про него. — Тебе конечно неприятно это осознавать, но пойми: Хеджон очень важен, а ты способна заставить его делать то, что выгодно нам. — Нам ли? — Что ты хочешь этим сказать? — Тэхёну определённо не нравится путь, по которому движется их диалог, но девушку уже было не остановить. — Тэхён, признай, ведь сотрудничество с Хеджоном в первую очередь выгодно тебе, а не пресловутым «нам», — Минджу уже приняла сидячее положение, а сейчас начинает всё больше и больше повышать голос. — Да и есть ли в принципе эти самые «мы»?! Ким понимал, что сейчас очень сильно рискует. Он мог за одну ночь потерять и любовницу и нужного для плана человека. И кто только мог подумать, что Минджу начнёт придираться к словам? Ведь всё так хорошо было, продолжала бы и дальше спокойно лежать, но нет ей непременно нужно было сегодня поскандалить. Тут никакие нервы не выдержат, а ведь Тэхён совсем недавно начал постепенно отказываться от вредного никотина. Похоже мужчине всё же суждено умереть молодым от рака лёгких. — Минджу, — Ким старался говорить уверенно и спокойно, дабы с наибольшим успехом переубедить девушку, — я понимаю, что тебя не радует расклад дел и тот факт, что приходится спать с Хеджоном, но пойми: это нужно не только мне, но и тебе в том числе. Разве не ты мне говорила, как сильно ненавидишь Чон Чонгука и как мечтаешь его убить. Думаешь твои родители обрадовались, узнав, что их дочь решила оставить убийцу безнаказанным, — Тэхён понимал, что ступает на запрещённую территорию, но в убеждении все средства были хороши. — Они явно хотели не этого. А даже если ты забыла про родителей, то подумай о сестре. Неужели тебе не хочется наказать её за то, что она сделала, за то, что предала тебя? — мужчина заметил, что О начинает плакать и понял, что движется в правильном направлении. — Бедная, бедная О Минджу, все тебя оставили и только я могу тебе помочь. Поверь, я знаю, как всё исправить, главное верь мне. Мун важен для нас. Мне тоже неприятно заставлять тебя встречаться с ним, но другого выхода у нас нет. Слова Тэхёна словно стрелы попадают прямо в сердце девушки, оставляя там кровоточащие шрамы. Он определённо знал, на что именно следует бить и делал это весьма искусно. Минджу вслушивается в каждое слово и всему верит. Разве Ким может её обманывать? Он абсолютно прав и про родителей и про сестру. Мама и папа наверняка хотели, чтобы дочери отомстили за их смерть, и раз уж Люнхи предала свою семью, то доведёт дело до конца Минджу. Она покажет старшей сестре, как та ошиблась, Люнхи попросит прощения, и возможно они вновь будут жить вместе. На пути к этому счастью стоит лишь одно препятствие — Чон Чонгук. О непременно следует его устранить, иначе она так и будет до конца своей жизни страдать и горько плакать. Иного выхода, как и сказал Тэхён просто нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.