ID работы: 7204541

Тамблер с виски

Слэш
R
Завершён
347
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 8 Отзывы 130 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Привет, Юнги. — Чонгук?! Какого черта ты заявился ко мне внезапно, да еще и так поздно? — Маленькие проблемы, хен. Приютишь на пару-тройку дней? — Да вы что, издеваетесь? Сначала Тэхен, теперь ты. Я вам приют для обездоленных, что ли?       Негодованию омеги не было предела. Факт того, что его дом потихоньку становится проходным двором, нервировал и бесил, но что поделаешь: друзья есть друзья. Чимин бы принял Чона с распростертыми руками, будь он рядом.       Юнги выслушал историю альфы от и до, не забывая вставлять по ходу разговора колкие фразы. Было решено оставить Кима в покое на эти дни, позволить ему немного легче перенести течку, вдыхая запах истинного. Нельзя идти туда сейчас, Чонгук не сдержится. Когда хорошие отношения начинались с секса? Нужно подождать, скоро Тэхен будет чувствовать себя лучше, и вот тогда можно будет познакомиться как нормальным людям. Но стоит вспомнить, как этот чертенок смотрел… ух.       Мин сонно хлопает глазами. Он лениво кидает другу постельное белье и одеяло, намекая на неудобные ночи на жестком диване. Что ж, выбора не так уж много, особенно когда ты заявляешься посреди размеренной жизни с целью приютить на несколько дней, и на этом спасибо. Чонгук долго не может заснуть, прокручивая воспоминания сегодняшнего дня в голове.

***

      Тэхен сжимает ладонями мокрую ткань футболки. За пройденное время материя насквозь пропиталась смазкой и спермой, вряд ли получится ее отстирать после. Очередные быстрые движения рукой по члену приносят лишь болезненное удовлетворение, без толики чувств и страсти, так, просто необходимость. Но уже проще, наполняя легкие сладким ароматом.       Колени скользят по тонкой простыни, разъезжаясь в стороны. Омега заводит руку за спину, на пробу дразня себя теплыми пальцами. Ему нужен этот чертов альфа. Фаланги становятся влажными от проникновения, а смазка успевает засохнуть на основании ладони. Тэхен комкает футболку свободной ладонью и оборачивает ею головку, продолжая интенсивнее и грубее водить рукой до самых яиц.       Пиздец какой-то.       Новое пятно расплывается на ткани, а Тэхен устало улыбается.       Каждый гребаный день одно и то же: утренняя дрочка с редкими перерывами на туалет, ленивый обед с последующим веселым вечером и быстрый ужин с насыщенной ночью. Ему кажется, что собственный запах впитался в обои и текстиль мебели, вытесняя аромат хозяина квартиры. Кажется, что шлейф дошел до соседей, оповещая красным сигналом «здесь течная омега, внимание!». Господи, какой позор.       В последний день становится легче. Температура вернулась к нормальным показателям, зуд прошел, да и желание явно поутихло. Омега приводит себя в порядок, тщательно отмываясь в душе, убирает комнату (а точнее постельное белье), пытается застирать футболку, но получается так себе, поэтому та летит прямиком в мусорное ведро. Ким готовит нормальный обед, нормально ест и нормально моет посуду, а не копит ее до следующего приема пищи.       Открытые окна впустили в квартиру свежий воздух, который слегка выветрил собственный. Даже дышать стало как-то проще. Однако появилась новая проблема: у Тэхена нет с собой ни телефона, ни даже номера альфы. Куда делся его гаджет остается секретом.       Хмельного омегу долго ждать не заставили. Входная дверь открывается, являя на пороге причину всех счастий и несчастий: вот он, стоит красавец. Здоровый цвет лица (прекрасного лица), сияющие глаза, расширяющиеся от частых вдохов ноздри крупного носа, ухоженные темные волосы, отражающие свет ламп прихожей, мускулистые руки… да черт! Тэхен просто пялится на парня.       Чонгук молча снимает обувь, вешает пальто на крючок и проходит на кухню. Бесшумно садится, смахивает челку со лба, стирает большим пальцем с щеки Кима молочную пенку, невинно улыбается, так по-детски солнечно и открыто, и говорит: — Привет, меня зовут Чон Чонгук. Мы можем познакомиться поближе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.