ID работы: 720457

Все возможно

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Te queiro бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Об Элисон

Настройки текста
Хм, опять этот город... Здесь я родилась, росла, но все-таки тогда я уехала, а сегодня я снова здесь. Сейчас я нахожусь в Буэнос-Айрес. Вам, наверное, интересно узнать про меня побольше. Ладно, так уж и быть, я расскажу вам. Меня зовут Элисон Вайт. Сейчас мне 17 лет и живу я совершенно одна. Нет, родители мои живы, просто я уже взросла и живу одна. Многим не нравится моя внешность, но мне нахер не нужно мнение других. Я это! И меняться я не собираюсь. Нередко я слышу в свой адрес такие комментарии, типа: «Ой дура. Зачем волосы портить?», «Это же навсегда! А избавляться от этого как будешь?» и «Ты наверное неформалка какая-то...». Говорю для непонятливых, какая нахер я вам неформалка? Что, неужели, если ты красишь волосы в необычный цвет и делаешь тату, то сразу неформалка? Ну ладно, опишу вам уже свою внешность. У меня длинные ярко-фиолетовые волосы, нежно-голубые глаза, пухлые губы, милые черты лица и тату на шеи. Свои губы я обычно крашу фиолетовой помадой под цвет волос. Меня все устраивает в моей внешность, но мой рост меня просто бесит. Ростом я не вышла, поэтому приходится ходить на каблуках, а то выгляжу, как малолетка. Но кроме роста, меня бесит мой голос. У меня детский голос и он просто идеальный для слащавых песен про любовь. А я люблю рок, но с моим голосом это звучало бы тупо. Любовь сыграла со мной злую шутку. Мой парень целовался с другой у меня на глазах. После этого я вся в слезах уговорила маму увезти меня. Сколько уже прошло с того времени? Прошло уже три года! Многие, кто знал меня раньше, сейчас просто не узнают. Просто уже нет той добро и милой девочки, а есть злая и вредная я. Да, и одеваться я стала по-другому: больше никаких милых платьев и юбок! Сейчас я одеваюсь как рокерша, которой мне никогда не стать. Да и то оптической Эли уже нет. Сейчас я больше мазохистка и пофигистка. Да, девочка, которая раньше ни одного плохого слова сказать не могла, превратилась в заядлую матершиницу. Интересы тоже поменялись. Знаете, рассказывать вам все то, что во мне поменялось мне уже надоело. Может вам лучше рассказать, где я жила те три года? Хотя, нет, лучше не буду. Я, конечно, думала, что все забуду: своих друзей, свою любовь. Но к сожалению, я ничего не забыла. Иногда хочется просто взять и сбежать от этого мира, который уже достал. Вот, так же и я хочу сбежать от своего прошлого. Я помню, я дружила с одной девочкой - Людмилой Ферро. Она была такой милой и столько пережила. Ее все использовали из-за того, что родители были знаменитостями. У нее была только одна настоящая подруга. Это я. Я всегда я ее поддерживала, делала все, чтобы она не сломалась, но я уехала. Я не удивлюсь, если она тоже изменилась. Все люди меняются, этого не избежать... В жизни все возможно... Ну и как вам? Писать проду? Мне хочется что бы мне указали на мои ошибки и недочеты. я хочу знать чего добавить в фанфик. Может описание? Или много диалогов? Это просто подробное описание главной героини. А сами действия начнут развиваться в следующей главе.Если кому-то понравилась моя писанина и захотелось быть бетой.Тогда все это в личные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.