ID работы: 720457

Все возможно

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Te queiro бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с подругой.

Настройки текста
POV Элисон Я сидела в парке, а со мной сидела моя подруга. Мы весело болтали, смеялись и валяли дурака. Никогда мне не было так хорошо. Хочется, чтобы это никогда не кончалось... Мы уже собрались уходить..... Мой сон прервал будильник. Я лишь недовольно подняла голову и посмотрела на время. Семь часов утра! Какой придурок поставил так рано будильник? я пыталась его выключить, но все безуспешно. Тогда я взяла будильник и кинула в стену. Вот так лучше! Я встала с кровати и потянулась. Прямиком направилась в ванну, включила воду, умылась и почистила зубы. я вернулась обратно в свою комнату. Она была в мрачных тонах. Большая черная кровать, рядом стоял стол с разными принадлежностями, так же недалеко стояла тумбочка, на которой стояли разные фотографии, на стенах висели плакаты группы Linkin Park и Skrillex, на полках лежали диски с музыкой. Из моей комнаты одна дверь ведет в гардеробную. В гардеробной полно одежды, обуви, аксессуаров, сумок и прочей ерунды. Я подошла к магнитофону и включила музыку на всю катушку, а сама пошла решать, что же одеть. После долгих собраний я стояла около большого зеркала и смотрела в него. На мне были красные джинсы дудочки, белая футболка, на которой красовался черный череп, туфли на высоком каблуке с цепями, на руке был браслет с шипами, а волосы были заплетены в тугой хвост. Я посмотрела на свое тату - белая роза, на которой кровь... Я была почти готова, осталось только накрасится. Я взяла косметичку, достала тени, подводку, тушь и помаду. Веки накрасила фиолетовыми тенями, потом жидкой подводкой нарисовала стрелки, накрасила ресницы и в заключении накрасила губы фиолетовой помадой. Я была готова. Подошла к магнитофону и выключив музыку услышала, что кто-то звонит в дверь. POV Людмила "Какой идиот включил так рано музыку?!" - с этими мыслями я проснулась. Я недовольно встала с кровати и подошла к окну. Музыка звучала из соседнего дома. Так это надо прекращать! Я пойду и разберусь, кто разбудил меня. Я быстро натянула на себя легинсы, тунику, балетки и пошла. Я подошла к соседнему дому и позвонил в дверь. Вскоре мне открыла девушка, которая напоминает мне Эли... Но это не может быть она. У Элисон светлые волосы, но глаза и черты лица так похожи.... -Ты что сумасшедшая? Зачем ты в такую рань музыку включила? - я даже не говорила, а орала на нее, ведь я чуть не оглохла от музыки. -Я бы тебя так ответила... Но не будь ты Людмилой Ферро - моей старой подругой... - ответила спокойно девушка. После того, как она мне ответила, я поняла, это она! У нее такой детский голос. -Элисон, ты вернулась! - я с объятиями кинулась на подругу. -Я тоже рада тебя видеть, но ты меня задушишь... -и вправду, я так сильно схватила подругу -Ты же навсегда уезжала. Как это возможно? -Все возможно. А ты изменилась и внешностью, и характером прямо, как я. Вот, что значит лучшие подруги! - сказала Эли. -Да, в этом мы похожи. А ты собираешься снова поступать в студию? -Да, конечно собираюсь. -Ну, тогда, пошли! -я схватила ее за руку и потащила к студии. POV Элисон Людмила притащив меня в студию, убежала на урок, оставив меня одну, но ко мне подошла девушка. -Ты собираешься поступать? -Ну да, а что? - спросила я -Да так, ничего. Я, кстати, Виолетта, - к нам подошли мои старые знакомые, - а это... -Я знаю, кто они! - прервала я Виолетту. -Откуда ты нас знаешь? - спросила Камила. -Вы все знаете меня. Напрягите хотя бы одну извилину своего мозга. -Ну, так, ты скажешь, кто ты? -спросила фран. Я повернулась к Виолетте и сказала: -Попроси своих друзей рассказать тебе про Элисон Вайт. -Ты, действительно, Элисон? -спросил Макси. -Нет, блядь, я ее призрак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.